Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
vlil, Все чисто, ничего не скрываю
Да.
Подайте ещё раз. Там в анкете на гостевую визу вроде даже где-то был вопрос "есть ли у вас другие заявления?", вы должны ответить "да" и написать номер вашего заявления на ПР, полученного в АОР.
Yolo, Спасибо за ответ, даете надежду
- Nataliya11
Добрый день, уважаемые форумчане, нужен Ваш совет! Ситуация такая: Муж получил Job offer (LMIA), и уже уехал, работает в Канаде, Vaughan city, Ontario (контракт на 3 года), муж уехал один, т.к сразу всей семьей не получилось уехать, (работодатель сразу на интервью это озвучил, что по его профессии сразу не получится всей семьей приехать, я и дочка 9-ти лет остались в Казахстане, муж Truck mechanic helper). Теперь вопрос, как же нам воссоединиться, или один вариант ждать когда получит муж PR и потом спонсорство? На работе парни мужу говорят, что уже можно на PR подаваться, т.к профессия входит in demand Ontario, но работа должна быть за чертой GTA, не могу понять входит Vaughan туда или нет, везде разная информация. И есть ли какой-то вариант быстрее воссоединить нашу семью? Заранее спасибо!!!
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ldren.html
It is located in the Regional Municipality of York, just north of Toronto. (c) wikiNataliya11 писал(а): ↑20 ноя 2024, 07:00работа должна быть за чертой GTA, не могу понять входит Vaughan туда или нет
The position offered must be outside the Greater Toronto Area (City of Toronto, Durham, Halton, York and Peel regions) (c) OINP
vlil, vlil, после новой подачи на гостевую визу пришел запрос на паспорт!
Подскажите можно уже выдохнуть, 100 процентов одобрена? Паспорт уже сдал в Москве в вфс Глобал
Подскажите можно уже выдохнуть, 100 процентов одобрена? Паспорт уже сдал в Москве в вфс Глобал
Welcome to Canada так сказать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.