Your current mailing address
-
David94
Your current mailing address
Здравствуйте, друзья подскажите пожалуйста , на сайте где смотреть статус появилась эта строка с адрес Your current mailing address
..что это значит , сколько мне еще ждать ПОВла? =(((
..что это значит , сколько мне еще ждать ПОВла? =(((
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Re: Your current mailing address
Зависит от ряда факторов.
В частности, наиболее важными являются:
1. настроение и с какой ноги встал Ваш офицер
2. лежит ли Ваше дело в пачке, находящейся в установленном по фен шую шкафу
3. какую позицию луна занимает по отношению к земле, каково расположение планет в целом
Также некоторый вес имеют вопросы - по какой программе Вы подавались, в какой ВО, когда появился ин процесс, есть ли факторы приоритета и когда ВО дойдет до Вашего дела.
В частности, наиболее важными являются:
1. настроение и с какой ноги встал Ваш офицер
2. лежит ли Ваше дело в пачке, находящейся в установленном по фен шую шкафу
3. какую позицию луна занимает по отношению к земле, каково расположение планет в целом
Также некоторый вес имеют вопросы - по какой программе Вы подавались, в какой ВО, когда появился ин процесс, есть ли факторы приоритета и когда ВО дойдет до Вашего дела.
-
David94
Хахах)))классный ответ )спасибо))семейное спонсорство, ин процесс около полугода назад появился))а что такое ВО я не предпологаю даже)))в московское посольство если что подвали)))
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
По семейному не уверен, но думаю, общий процесс похож - и Вы теперь ждете медформ? Если так, то сейчас мы не в приоритете - сейчас процессят студентов, нам остается только ждать, когда доберутся до нас.
-
David94
Нет, мы медосмотр прошли в декабре...по идее повл ждем...но фиг их знает что они еще придумают
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Перебирайтесь в ветку "Сроки рассмотрения", там все по семейному спонсорству, и Вы быстрее получите ответы на Ваши вопросы и много другой информации.