Утка в яблоках и всякие вкусности
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
А!... Я так и знала, что топик перенесут!
Ну, раз уж перенесли, то все дальнейшее здесь обсуждение будет "в тему"
Нутик, хотела добавать, что я картошку тоже примерно так запекаю - просто выкладываю дольками на противень, предварительно вываляв их в масле, специях и сыре "Пармезан". Только я картошку не очищаю! Кладу вместе со шкурками и получается очень вкусно!
Ну, раз уж перенесли, то все дальнейшее здесь обсуждение будет "в тему"
Нутик, хотела добавать, что я картошку тоже примерно так запекаю - просто выкладываю дольками на противень, предварительно вываляв их в масле, специях и сыре "Пармезан". Только я картошку не очищаю! Кладу вместе со шкурками и получается очень вкусно!
Я получила работу, о которой мечтала.
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Тоже вариант!
А еще мы любим такое блюдо:
Окорочка режем пополам, смазываем в майонезе. Перед этим на противень выкладываем картошку ломтиками шириной где-то 7-10 мм, добавляем резаную морковку, лук, еще раз слой картошки, а сверху слоем окорочка. Картошку почти не смазываем, потому что у противня тефлоновый слой. А если без такого, то, конечно, смазываем. Все вкусно, жирно. Где-то час это стоит в духовке накрытым в фольге чтобы сочность сохранить, а потом убираем, чтобы поджарилось немного. Где-то на 180-200 градусах 1,5 - 2 часа.
Духовка сейчас не работает... Не можем купить переноску-фильтр чтобы выдерживал. Все фильтры у нас некачественные, горят...
А еще мы любим такое блюдо:
Окорочка режем пополам, смазываем в майонезе. Перед этим на противень выкладываем картошку ломтиками шириной где-то 7-10 мм, добавляем резаную морковку, лук, еще раз слой картошки, а сверху слоем окорочка. Картошку почти не смазываем, потому что у противня тефлоновый слой. А если без такого, то, конечно, смазываем. Все вкусно, жирно. Где-то час это стоит в духовке накрытым в фольге чтобы сочность сохранить, а потом убираем, чтобы поджарилось немного. Где-то на 180-200 градусах 1,5 - 2 часа.
Духовка сейчас не работает... Не можем купить переноску-фильтр чтобы выдерживал. Все фильтры у нас некачественные, горят...
-
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2636
- Зарегистрирован: 17 апр 2010, 06:53
- Откуда: Southern Ontario
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Граждане, пощадите мой гастрит, у меня сейчас желудочный сок разъест желудок.
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Я уверен, тут полфорума, затаив дыхание, слюни пускает, пока товарищDiscovery писал(а):Граждане, пощадите мой гастрит, у меня сейчас желудочный сок разъест желудок.
Матроскин разъясняет и разделывает... Если он ещё про правила пользования
столовыми приборами лекцию читать начнёт, то лично я вообще с ума сойду...
Рецепт от товарища Абрикосова, креветки к пиву.
Ингредиенты: полкило королевских или тигровых креветок, головка или даже 2 чеснока,
сливки жирные 100-200 миллиграмм, полпачки сливочного масла, пиво.
Креветки чистим и кладём на разогретую сковородку, масло кидаем сразу же,
чеснок давим на чеснокодавке, кидаем спустя пару минут, сливки заливаем
спустя ещё пару минут. Периодически помешиваем. Общее время приготовления
для варено-замороженных креветок - 6-8 минут, для условно-живых креветок
- чуть больше, точно забыл.
Наслаждаемся жизнью, не забывая про пиво...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Товарищ, Абрикосов, где вы берете все эти фото?
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
В предложении
Какой же я баран, но я не виноват, это секретарша аппетитная в кабинет
зашла и бодро мне подмигнула, вот я и опечатался...
---------------------------------------------------------------------------
Нутик, а я графику люблю и коллекционирую.
Американских иллюстраторов люблю (Ал Дорн, Роберт Магвайер, Норман Роккуэл и проч.)
Пинап всякий разный, рекламу особенно в стиле 50-60-х годов.
Плакаты военные.
Раньше любил делать коллажи на злободневные темы.
Взять какой-нибудь забавный плакатик и, подтерев лишнее, вложив в уста персонажа
нужные слова, состряпать что-нибудь забавное - дело пяти минут.
Ну типа этого:
(надеюсь, что это не будет воспринято как флуд не по теме )
конечно же следует читатьКреветки чистим и кладём на разогретую сковородку
А чистить и кушать их нужно, естественно, после полного приготовления.Креветки промываем под проточной водой и кладём на разогретую сковородку
Какой же я баран, но я не виноват, это секретарша аппетитная в кабинет
зашла и бодро мне подмигнула, вот я и опечатался...
---------------------------------------------------------------------------
Нутик, а я графику люблю и коллекционирую.
Американских иллюстраторов люблю (Ал Дорн, Роберт Магвайер, Норман Роккуэл и проч.)
Пинап всякий разный, рекламу особенно в стиле 50-60-х годов.
Плакаты военные.
Раньше любил делать коллажи на злободневные темы.
Взять какой-нибудь забавный плакатик и, подтерев лишнее, вложив в уста персонажа
нужные слова, состряпать что-нибудь забавное - дело пяти минут.
Ну типа этого:
(надеюсь, что это не будет воспринято как флуд не по теме )
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 930
- Зарегистрирован: 22 апр 2009, 11:42
- Откуда: ...> Calgary >...
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Аналогично можно поиздеваться над тушкой индюшки.
У нее мясо не такое сухое как у утки.
У нее мясо не такое сухое как у утки.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
И все эти вкуснасти вы сначала понаписали в теме "Почему в Канаде так плохо"?
Совести у вас нет
зы: тем временем из духовки запахло соломоном запекающемся в сливках, пойду гляну, очень уж вкусно пахнет.
Совести у вас нет
зы: тем временем из духовки запахло соломоном запекающемся в сливках, пойду гляну, очень уж вкусно пахнет.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2670
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:31
- Откуда: Беларусь
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
А где новый фотоаппарат? Соломона в студию
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Ня, уже готов как раз
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2670
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:31
- Откуда: Беларусь
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Вот это да...., даже запах идет от компа
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Приятного аппетита
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2670
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:31
- Откуда: Беларусь
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Спасибо. А есть то чем, где столовые приборы?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Ща допросишься, тарелку из раковины достану и сфоткаю
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Re: Утка в яблоках и всякие вкусности
Стас, а в чем семгу запекаете? Что это за белый соус?
ЗЫ Иными словами, рецептиком не поделитесь?
ЗЗЫ Скоро, наверное, запретят Правилами Форума писать о вкусностях.
ЗЫ Иными словами, рецептиком не поделитесь?
ЗЗЫ Скоро, наверное, запретят Правилами Форума писать о вкусностях.
Я получила работу, о которой мечтала.