Мясо. Кто как и где покупает?
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Мммм... убираться надо... а мне влом. Давайте лучше я сделаю мясо, и как только потеплеет чуть встретимся в Фиш Крике или на Элбоу ривер. Там есть фаерплейсы, на котором можно разжечь чудный огонь, погреться и отведать матроскиного мяса (оленину и баранину сделаю). Кстати, мои последние фотки канадской зимы именно из Элбоу ривер кэип граунд. А если вы не мерзля, то можно и сейчас встретиться на Элбоу Ривер (вроде температура подымается). Впечатления от зимы гарантирую.
А насчёт ресторана.... это не моё. Там конвеер, а я не люблю такой кукинг. Я в кукинг душу вкладываю.
А насчёт ресторана.... это не моё. Там конвеер, а я не люблю такой кукинг. Я в кукинг душу вкладываю.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1090
- Зарегистрирован: 13 июн 2010, 04:57
- Откуда: Gatineau
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
насколько я знаю, животных, убитых на охоте нельзя продавать... ну или их мясо.... поэтому друзья Матроскина и отдают ему мясо бесплатно.... и в ресторане это мясо продавать тоже нельзя...
нам медвежатину тоже бесплатно отдавали... и оленину..))
нам медвежатину тоже бесплатно отдавали... и оленину..))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Извините,Матроскин, не увидела сразу ответ.
Холода мы с мужем не боимся. Наоборот,наша жизнь активнее зимой. Единственное,что не люблю есть зимой на свежем воздухе, яблоки. Да, мясо отведать хочется. Уж очень вкусно Вы всё описываете. Только вот через 12 дней улетаем, сначала подышать холодным воздухом в Альпах, а потом погулять по сугробам в России. Возвращаюсь я не раньше 10 апреля. Вот тогда, если предложение всё ещё будет в силе, можно будет встретиться на природе. Спасибо, Матроскин за предложение. Извините за невнимательность
Холода мы с мужем не боимся. Наоборот,наша жизнь активнее зимой. Единственное,что не люблю есть зимой на свежем воздухе, яблоки. Да, мясо отведать хочется. Уж очень вкусно Вы всё описываете. Только вот через 12 дней улетаем, сначала подышать холодным воздухом в Альпах, а потом погулять по сугробам в России. Возвращаюсь я не раньше 10 апреля. Вот тогда, если предложение всё ещё будет в силе, можно будет встретиться на природе. Спасибо, Матроскин за предложение. Извините за невнимательность
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
в суперсторе обычно, но мои друзья многие с фермы берут мясо, пол коровы или четверть.
-
- Местный житель
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 16 дек 2010, 02:30
- Откуда: Новосибирск
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Дорогой Матроскин! Судака сами ловите или кто помогает? Меня еще интересует размер разрешенный к вылову.Matroskin писал(а):Зато судаком морозилку забиваю (правда чистить его геморройно). А из щуки наделываю много котлет, и в морозилку. Зимой - раздолье.
Я тоже по-совместительству - морозилконабиватель собственно пойманными судаками, щуками, .......
Там хорошо, где нас нет
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Судака и щуку ловлю сам. http://www.rusforum.ca/topic2328.html
Кстати, осенью улов был слабый, поэтому набить морозилку рыбой не получилось. Да и места нет уже. Всё забил олениной.
Сейчас как только лёд сойдёт поеду на Гленмор резервуар за щукой. На день рождения мне подарили новый спининг для дальних забросов. В прошлом году мне сын такую щукенцию принёс с Гленмора, что я обалдел. А его друг поймал щуку больше метра длинной. При этом у берега был лёд и щуку никак не удавалось вытащить на берег (боялись, что леска лопнет). Так этот друг разулся, разделся и по льду зашёл в воду, схватил в руки щуку и швырнул на берег. А потом его самого на берег вытаскивали по льдине...
Кстати, осенью улов был слабый, поэтому набить морозилку рыбой не получилось. Да и места нет уже. Всё забил олениной.
Сейчас как только лёд сойдёт поеду на Гленмор резервуар за щукой. На день рождения мне подарили новый спининг для дальних забросов. В прошлом году мне сын такую щукенцию принёс с Гленмора, что я обалдел. А его друг поймал щуку больше метра длинной. При этом у берега был лёд и щуку никак не удавалось вытащить на берег (боялись, что леска лопнет). Так этот друг разулся, разделся и по льду зашёл в воду, схватил в руки щуку и швырнул на берег. А потом его самого на берег вытаскивали по льдине...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
- Местный житель
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 16 дек 2010, 02:30
- Откуда: Новосибирск
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Матроскин, а когда лед сходит в Альберте? и когда лед встает?
у нас на зимнюю рыбалку ходят еще в апреле) особо "отважные" индивиды.
ЗЫ. загляните в топик про рыбалку - к Вам очередная куча вопросов
у нас на зимнюю рыбалку ходят еще в апреле) особо "отважные" индивиды.
ЗЫ. загляните в топик про рыбалку - к Вам очередная куча вопросов
Там хорошо, где нас нет
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Дык каждый год по-разному. Как морозы хряпнут, а морозы хряпают очень в разное время. Бывает в ноябре, а бывают и в январе. А лёд сходит обычно в середине апреля.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
- Местный житель
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 16 дек 2010, 02:30
- Откуда: Новосибирск
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
мониторил я погоду в калгари этой зимой - что-то хряпанья не увидел вообще)))
конечно это по-сравнению с нашими сибирскими. в декабре ехал в машине как-то как в танке - даже стекло изнутри не оттаивало. на улице было что-то около -45.
конечно это по-сравнению с нашими сибирскими. в декабре ехал в машине как-то как в танке - даже стекло изнутри не оттаивало. на улице было что-то около -45.
Там хорошо, где нас нет