Еду из Москвы, покупать тут одежду, или как?
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Еду из Москвы, покупать тут одежду, или как?
Барахла то завались, только стоящего мало. (По словам моей жены)Блондинка писал(а):Вообщем если бы я сейчас ехала и Москвы то ничего себе там не покупала кроме наверное обуви. Барахла здесь завались.........Самое лучше что вы можете привезти-это деньги.![]()
![]()
А кольцо сняла -никого с кольцами обручальными не видела.
Бамбук ежей любите? еж птица гордая-пока не пнешь не полетит
![]()
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Блондинка
- Ангел
Ура, Деньги -самая лучшая одежда!

Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
wolverine
- Сонное Создание
Имелось в виду что барахло паршивое здесь. 
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Блондинка
- Ангел
Да знаю я, знаю. А кстати Хьюго Босс и Томми нормальные.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
вольверин, т.е. барахло тут только? нормальных нет вещей?

енерал артилерии и ракетных войск
- Блондинка
- Ангел
Не слушайте 100% канадца!!!
Слушайте канадца(ку) в кавычках.
Если серьезно, то есть хорошие вещи, стоят они дорого и продаются в бутиках. Но канадцы совершенно безразличны к окружающим и в большинстве ставят одежду не на первое место. И даже если сравнивать вещи средней руки, я не говорю про Волмарт, то все в принципе носимо и качество неплохое.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Блондинка, хотел у вольверина спросить, да он все равно ничего не знает (будет у жены спрашивать), скажите, а вот такое есть?
- Mecca, Ecko, Rocawear, Hurley, Element, Mission 6, Enyce, Etnies, Emerica, Ed Hardy, ну и прочие такие есть?)))))
Вы же должны знать, если есть - нам ничего больше и не надо:))))
п.с. и еще, если есть что-нить из шерсти яка или верблюда.....очень хочется...кумыса.....ой, чего-то меня понесло)))))))
- Mecca, Ecko, Rocawear, Hurley, Element, Mission 6, Enyce, Etnies, Emerica, Ed Hardy, ну и прочие такие есть?)))))
п.с. и еще, если есть что-нить из шерсти яка или верблюда.....очень хочется...кумыса.....ой, чего-то меня понесло)))))))
- Topper Harley
- Дозорный
Вчера купил себе туфли в Payless Shoes. Взял за то, что к ноге подходят идеально и форма мне нравится, Не кожа, заменитель. Так вот: их нормальная стоимость, как и всех остальных - 57$ плюс таксы. Брал на скидках, поэтому заплатил 41$ с таксами. Выбор небольшой.
В совдепии за такие деньги можно выбрать что либо очень приличное.
В совдепии за такие деньги можно выбрать что либо очень приличное.
- Блондинка
- Ангел
Парочка есть из перечисленных, Hardy видела, блин 100% канадец прав-барахло везде. Мы вообще то в Америку ездим за одежкой-там получше с выбором и с ценами.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну что, ребята...приедем...замутим бузинес, что-нить типа CCC(Canuks Clothing Company), прям ККК и начнем одевать население)))))) А что нам, не в первой) 
- Блондинка
- Ангел
Захочет ли население насильно одеваться если им пижамки нравятся в горошек?
Кстати посмотрела у меня одежда в основном Calvin Klein, Guess, Jacob, Ralph lauren,Tommy Hilfiger,Gap,Hugo boss........., пока устраивает
Кстати посмотрела у меня одежда в основном Calvin Klein, Guess, Jacob, Ralph lauren,Tommy Hilfiger,Gap,Hugo boss........., пока устраивает
-
wolverine
- Сонное Создание
С чего я не знаю то?))))БамбукСПБ писал(а):Блондинка, хотел у вольверина спросить, да он все равно ничего не знает (будет у жены спрашивать), скажите, а вот такое есть?
Mecca, Ecco 100% есть Mission 6 помоему тоже где-то попадался.
-
GEOBOB
супер сказано!Husky писал(а):Похоже что многие собираются ехать из центра мира в жуткое захолустье под именем "Канада", где кроме Wal-Mart и тому подобных магазинов ничего хорошего (в смысле дорогих брендовых товаров) нет.
Персонально моё мнение ни к кому не относится.
а если серьезно, то ведь все крупные фирмы торгуют в интернет магазинах... Я так и не помню когда в реальный магазин ходил за одеждой
-
In_na
Про выделенное - да и в России было бы странноБлондинка писал(а):ООООО, Любимая тема.......... значится так.Берите все что есть из одежды, что не понравится-потом выбросите. Кожа нормально смотрится, сама хожу в кожаной куртке, вернее езжу. Плащи не удобно в машине, как и туфли на высоком каблуке. Купить можно все в Канаде, только надо знать где, цены, не сказала бы что уж очень от Москвы отличаются, просто на Родине знаешь где купить, а в Канаде нет. Золото ношу, как и все остальное и наплевать как кто посмотрит. И шубу бы надела, нo все же странновато будет смотреться-в шубе, а рядом травка заленая круглый год и под дождем.
Кстати, сняла обручальное кольцо-не актуально.....Сумки почему то модны из тряпки, особенно все тащятся от фирмы Coach ,на мой взгляд барахло, барахлом, чем то цепляет, ценой наверное по 700 долларов.....косметики много,уверена вы все себе подберете со временем не хуже, чем косметикa из "институтов", просто нужно время. Mitchell хорошая фирма, сама покупаю.
То есть можно смело на зиму брать кожаный плащ? Хотя... наверное зависит от конкретного места проживания (сама спросила, сама ответила))) )
- Блондинка
- Ангел
Покупать специально для Канады из вещей я бы(если еще раз приехала) ничего не стала. Везите все что есть,если что выбросить всегда успеете. Кожаные куртки(мн.число) для меня зимняя одежда,поому что на машине все время,в автобусах было бы холодно. На более долгие прогулки есть пуховики(тоже мн. число)