Обувь которую мы выбираем

О товарах, услугах и продуктах питания в Канаде
Ответить
Stas.z
Домовой

Re: Обувь которую мы выбираем

Сообщение Stas.z » 03 фев 2014, 15:59

Вот это очень хороший европейский бренд из Испании, Pikolinos
Тоже их частенько брал в Израиле, у них на адаре есть магазин, только их и продают.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 03 фев 2014, 17:49

melotron писал(а):А вот эти супер пупер технологичные Тимберленды то же брал в США в них хорошо по морям, по воде, по яхтам с девочками в Крыму :)
С девочками на яхте в ЭТОМ :shock: ? Да вы извращенец.

Вопрос о том является ли показанное обувными трендами сезона :lol: снимаю. Ответ я и без вас знаю, но теперь вижу, что было просто безумием вообще задавать вам этот вопрос. :mrgreen:
centrum
Заслуженный форумчанин

Сообщение centrum » 03 фев 2014, 22:56

[/quote] А вот ALDO... С качеством у них проблемы, ИМХО.[/quote]
Согласен насчет ALDO. Обувь на один сезон, имел печальный опыт.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 фев 2014, 23:17

Фрики, а зачем вы фотографируете свою обувь? :)
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 04 фев 2014, 00:32

А что тут вообще происходит ?)))))

katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 04 фев 2014, 00:59

Лично мое мнение - что Рокпорт, что Альдо - низкокачественная, жуткая обувь. на пару месяцев от силы. Чем хвастаетесь то? Кроме Тимберов - ничего, в чем можно в люди выйти...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 02:03

Лично мое мнение - что Рокпорт, что Альдо - низкокачественная, жуткая обувь. на пару месяцев от силы. Чем хвастаетесь то? Кроме Тимберов - ничего, в чем можно в люди выйти...
Никто не хвастается, обсуждаем обувь, ничего больше.

Хайкеры Коламбия брал в США за 38 баксов.

Изображение

Культовый итальянский спортивный бренд 70 и 80 годов, один из моих любимых спортивных итальянских брендов Sergio Tacchini брал в Англии. Они ещё выпускают неплохой мужской и женский парфюм

Изображение

А вот эти марки я брал в Украине в известной сети магазинов Интертоп, попал на распродажу. Надо сказать что модели исключительно европейские, даже размеры были указаны исключительно только в британской шкале.

Вулверин с испаряющей влагу подкладкой из сетки

Изображение

Итальянский Геох с дышашей подощвой

Изображение

Кларкс мужские лайковая кожа классик

Изображение

Кларкс Приво

Изображение

Кстати, интересно, что например кларкс, что продаётся в США отличается от европейского, европейский более лучше сделан.

Вообще обратил внимание, что разные страны и заводы обшивают разные страны, Европу бывают одни, США другие. В целом то, что идёт на Европу, более что ли качественно, сделано подороже.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 04 фев 2014, 11:03

melotron что то не так с этой обувью? почему Вы ее не носите, а постите? :)
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 04 фев 2014, 11:09

Вообще обратил внимание, что разные страны и заводы обшивают разные страны, Европу бывают одни, США другие. В целом то, что идёт на Европу, более что ли качественно, сделано подороже.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так а зачем вы в Штатах закупаетесь? Нравится некачественное?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 04 фев 2014, 11:12

Хайкеры Коламбия брал в США за 38 баксов.
Что так дорого-то? Им цена - двадцатка, в Костко который год продают. Ох, переплатили.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 11:49

Так а зачем вы в Штатах закупаетесь? Нравится некачественное?
Дело в том, что есть есть модели которые идут на Европу, а есть то, что на США. Например, джинсы Левис, или Томми Хилфигер, эти фирмы имеют свои представительства в Европе, и соотвественно для европейского рынка идут одни модели и они скажем размешаются на заводах в Турции, или Тунисе, или Бангладеж. Стандарты и модели подороже, в среднем, чем аналогичные в США, или Канаде. Туда идёт массовость и низкие цены. Например дешёвые модели ливайсов можно было купить даже в Зеллерсе, или Костко, но те модели, что на Европу, они уровнем на порядок выше, чем те, что я называл.
Например в костко можно купить футболку адидас, но адидас купленный в Европе, будет и моделью интереснее и даже качествои где-то. Это мои наблюдения в течение продолжительного времени. Я занимаюсь торговлей на Ebay и у меня американцы часто покупают именно европейские модели тех же адидасов.

Если желаете, я могу показать модели одних и тех же брендов для Европы, и для США.

Пример, Альдо, которые я купил в Канаде, через год полетели, сделаны были во Вьетнами, но Альдо которые я купил в Европе, они сделаны были в Италии( на таких моделях размер указан европейский, никаких американских там нет и в помине) проносились годы.

Я не видел Коламбии в Канадском костко за 20 баксов, даже в Виннерсе не видел.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 11:56

Вот эти две модели это чисто европейский адидас оригиналс и переиздание европейским представительством Найка, культовой в 70-80 годы Nike Air Force. Эти модели я продал

Изображение

Изображение
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 12:02

Вот, то же для европейского рынка адидас оригиналс Nizza Remo Lo.

Изображение

Вот для европейского рынка адидас оргинал Plimkana Low

Изображение
Последний раз редактировалось melotron 04 фев 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ron
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ron » 04 фев 2014, 12:03

melotron писал(а):
Я занимаюсь торговлей на Ebay и у меня американцы часто покупают именно европейские модели тех же адидасов.

Если желаете, я могу показать модели .....

.
Так это ж реклама!Фрики свои обувной интернет- магазин открыл!
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 фев 2014, 12:05

melotron писал(а):Эти модели я продал
Фрики, вы часом не саморекламой тут занялись? :lol:

Ответить