Всё про мобильники...
Всё про мобильники...
Сейчас в сотовой связи очень странная политика. Такое чувство что им не интересно удерживать клиента. Народ что бы получить лучшие скидки постоянно прыгает из компании в компанию. Некоторые спрыгивают куда то на неделю, потом возвращаются обратно и получают лучше план.
У жены было 3 гига за $35, ей впринципе хватает. Но если получить 80 за такие же деньги почему бы нет
Какой план и что предлагают?
У жены было 3 гига за $35, ей впринципе хватает. Но если получить 80 за такие же деньги почему бы нет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Всё про мобильники...
110 Гб на 45 долл. Предлагают 160 Гб за 55 долл (с учетом скидки Автопей уже). Но мне НАФИГ это не надо, я за месяц израсходовал 5 (ПЯТЬ) Гб. Говорю "дайте мне меньше даты, но чтоб дешевле было, нафига мне ваши 160, если я даже близко 110 не выбираю"
Последний раз редактировалось Yolo 28 ноя 2024, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё про мобильники...
Yolo, Понимаю я в той же тарелке мне эти гиги как бы не особо нужны, да и жене тоже. Но они на понижение очень редко идут. Стараются заманить большим количеством ГБ
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
messer, У Паблик мобайла сейчас для новых клиентов $29 план Канада -УСА-Мексико с 10 Гб.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Всё про мобильники...
Был у меня паблик мобайл. В моей "деревне" Гвелф ловит отвратительно. Поэтому чекайте зону покрытия!
Всё про мобильники...
Я в деревне живу, хз как тут у нас эти паблик мобайлы будут работатьStjernberg писал(а): ↑28 ноя 2024, 12:45messer, У Паблик мобайла сейчас для новых клиентов $29 план Канада -УСА-Мексико с 10 Гб.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Yolo, я уже пару лет с ним, проблем не заметил, у него же телусовские вышки.
Какающие люди меня лично не слишком интересуют ©Antoxa
Всё про мобильники...
Вышки вышками, а вот приоритет трафика другой. И если сеть сильно загружена... понятно в общем. Хоть и с уровнем сигнала все в порядке.
Всё про мобильники...
vlil, верно, и приоритет трафика отличается. Недавно попалась на глаза новость, что у американского T-Mobile их премиум плюс подписка теперь отображается на телефоне вместе c названием сети T-Mobile и клиенты, подключившие себе ее могут видеть активна она в данной локации или нет. И далее было пояснение зачем она - бОльший приоритет траффика, меньше пинг и что-то еще, геймерам важно, может еще кому.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Поэтому, несмотря на то, что Virgin Plus и Lucky Mobile (дочки Bell) используют туже сеть 4G от Bell с throttle 150Mb/s, то throttle - не единственное отличие, приоритет траффика разный, чем бюджетные оператор, тем приоритет, видимо, меньше. Вероятно, наивысший у Bell, потом Virgin Plus (4G + роуминг, дешевле Bell на min $10-15), затем Lucky Mobile (4G без роуминга, дешевле Bell на min $15-20).
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Поэтому, несмотря на то, что Virgin Plus и Lucky Mobile (дочки Bell) используют туже сеть 4G от Bell с throttle 150Mb/s, то throttle - не единственное отличие, приоритет траффика разный, чем бюджетные оператор, тем приоритет, видимо, меньше. Вероятно, наивысший у Bell, потом Virgin Plus (4G + роуминг, дешевле Bell на min $10-15), затем Lucky Mobile (4G без роуминга, дешевле Bell на min $15-20).
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Всё про мобильники...
Зашел на planhub.ca рекомендованный выше и увидел более низкие цены чем были в начале недели.
Так, Virgin Plus () сбросил $5 на ранее предлагавшийся план 60Gb за $39, рекламируемый как Black Friday deal. При этом звонки в US, hot stop, роуминг (бесплатные смс вне Канады), все оставили т.е. это тот же самы план. Интересно, что Lucky Mobile (тоже дочка Bell) предлагает 55Gb за $34 только без роуминга. Никогда не видел, чтобы Virgin был по стоимости равен Lucky, очень выгодное предложение. $70 connection fee вернут на 2 или 3 месяц. Сим карту пришлют бесплатно. На сайте можно оформить лишь одну симку с планом за раз. Если нужно 2+, то можно в чате оформить такой заказ.
Так, Virgin Plus () сбросил $5 на ранее предлагавшийся план 60Gb за $39, рекламируемый как Black Friday deal. При этом звонки в US, hot stop, роуминг (бесплатные смс вне Канады), все оставили т.е. это тот же самы план. Интересно, что Lucky Mobile (тоже дочка Bell) предлагает 55Gb за $34 только без роуминга. Никогда не видел, чтобы Virgin был по стоимости равен Lucky, очень выгодное предложение. $70 connection fee вернут на 2 или 3 месяц. Сим карту пришлют бесплатно. На сайте можно оформить лишь одну симку с планом за раз. Если нужно 2+, то можно в чате оформить такой заказ.
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Кто-то менял в Канаде номер (не оператора)? Заметил, что некоторые люди при переезде в другую провинцию меняют и номер на местный код, как будто стесняются своего "происхождения". И поэтому интересно, насколько это геморрно? За несколько лет столько всего подвязывается на номер телефона, что даже при попытке все перенести, по-любому что-то забудешь и вылезет потом боком.
И как это технически происходило бы? Типа докупаешь симку второго оператора и сидишь один день, вспоминаешь все сервисы, и вручную переносишь, а потом уже отключаешь старый сервис?
И как это технически происходило бы? Типа докупаешь симку второго оператора и сидишь один день, вспоминаешь все сервисы, и вручную переносишь, а потом уже отключаешь старый сервис?
Ага, убивает это бред. По незнанию три года сидел на Bell, платя $40 за 2 гб. Несколько раз обращался к ним, чтоб снизили цену, отказывали. Плюнул, перешел на Паблик мобайл на $23 за 6гб. Сразу звонят с Bell предлагают 20гб за $29. Спрашивается, где ж вы были раньше
Всё про мобильники...
Просто новую симку просишь прислать, скорее всего платно
Всё про мобильники...
Хз я это очень давно делал, но думаю просто позвонить им и сказать что в другую провинцию переезжаешь сделайте мне номер местный. Они тебе симку новую пришлют а сервисы все теже должны остаться
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тут дело не в стеснении, большинство просто трубку не будут брать когда им с незнакомого area code звонят. Сразу подозрение что это спам или скам какой то
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
А, мы о разном говорим просто Я имел в виду сервисы типа банки, электронные почты, нетфликсы там разные, коммуналка. Сейчас же везде двухфакторная аутентификация, можно обломаться позже, если забыть обновить номер