Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Очень распространённый вопрос, рад что Вы задали его, так как в личке меня часто спрашивают об этом.
Действительно, ряд заданных Вами вопросов выглядит несколько устрашающим и отбивает охоту заниматься инвестированием в жильё. Но!!! Есть очень простое решение и это - Property Management. Есть очень много таких компаний и вот линк одной из них,
http://www.wjbrentals.com/about_us.html
там как раз перечислены все те услуги, которые Вас интересуют. Трудно найти на сайтах стоимость их услуг, так что я звонил немногим ранее и узнал: их сервис стоит 5-8% от стоимости рента - это очень доступно, учитывая список задач, которые они решают, особенно, если Вы не живёте в Лондоне(это касается и других городов). Даже налог Вам посчитают и заплатят, если нужно. В Вашей же ситуации, возможно и не будет никакого налога, так как Вы и сами являетесь съёмщиком и будете списывать это на Инком-Такс, тоесь это будет компенсировать прибыль с рента в Лондоне. Если Ваш годовой доход не будет превышать определённую сумму, то тем более платить налог не придётся, но этот вопрос уже, конечно, не ко мне.
Вот такое простое решение всех Ваших проблем
Действительно, ряд заданных Вами вопросов выглядит несколько устрашающим и отбивает охоту заниматься инвестированием в жильё. Но!!! Есть очень простое решение и это - Property Management. Есть очень много таких компаний и вот линк одной из них,
http://www.wjbrentals.com/about_us.html
там как раз перечислены все те услуги, которые Вас интересуют. Трудно найти на сайтах стоимость их услуг, так что я звонил немногим ранее и узнал: их сервис стоит 5-8% от стоимости рента - это очень доступно, учитывая список задач, которые они решают, особенно, если Вы не живёте в Лондоне(это касается и других городов). Даже налог Вам посчитают и заплатят, если нужно. В Вашей же ситуации, возможно и не будет никакого налога, так как Вы и сами являетесь съёмщиком и будете списывать это на Инком-Такс, тоесь это будет компенсировать прибыль с рента в Лондоне. Если Ваш годовой доход не будет превышать определённую сумму, то тем более платить налог не придётся, но этот вопрос уже, конечно, не ко мне.
Вот такое простое решение всех Ваших проблем
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Matroskin
- Форумский кот
ЗдОрово! Это очень удобная форма сдачи в рент.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
vtretyak, спасибо за ответ.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
средняя цена на отдельно стоящие дома в Лондоне за последний год по месяцам:
начиная с июня 2010 -
215 480 дол.
212 495
209 902 Август
214283 Сентябрь
213918 Октябрь
205510 Ноябрь
196968 Декабрь 2010
207176 Январь 2011
219976
206270 Март
210202
217512 Май 2011
начиная с июня 2010 -
215 480 дол.
212 495
209 902 Август
214283 Сентябрь
213918 Октябрь
205510 Ноябрь
196968 Декабрь 2010
207176 Январь 2011
219976
206270 Март
210202
217512 Май 2011
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Чем вызван резкий скачек?196968 Декабрь 2010
207176 Январь 2011
(Спасибо)
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Где там резкий скачок? Упало к новому году и пошло вверх в новом году. Разница за год около 2К.
- Matroskin
- Форумский кот
Это просто количество иммигрантов в Лондоне увеличивается. Матроскин знает своё дело...Чем вызван резкий скачек?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
скачка не было, если Вы обратите внимание на цены сентябя - ноября. Замедление рынка в эту пору года вполне закономерное, потому и цена упала, а в январе движение на рынке возобновляется. Обратите внимание: указанные цены - это лиш средняя цена, а может быть и такая ситуация, что дорогие дома зимой, просто, не выставлялись на рынок. В общем, по моему мнению, ситуация стабильная: за год повышение не значительное - всего около 2000slava3000 писал(а): Чем вызван резкий скачек?
(Спасибо)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Если Вы хотите избежать дополнительной "головной боли" при покупке дома, последуйте советам:
1. Не полагайтесь на супруга(у) в плане генеральной доверенности, если Вам нужно уехать на время закрытия сделки в другую страну - банк может не дать ипотеку, если Вы лично не будете подписывать бумаги у адвоката.
2. Деньги на первый взнос должны пролежать в Канадском банке минимум 3 месяца. Если у Вас лежат деньги в другой стране и Вы в последний момент их переводите на свой счёт в Канаде, Вам придётся предоставлять кучу бумаг, подтверждающих их легальное происхождение
1. Не полагайтесь на супруга(у) в плане генеральной доверенности, если Вам нужно уехать на время закрытия сделки в другую страну - банк может не дать ипотеку, если Вы лично не будете подписывать бумаги у адвоката.
2. Деньги на первый взнос должны пролежать в Канадском банке минимум 3 месяца. Если у Вас лежат деньги в другой стране и Вы в последний момент их переводите на свой счёт в Канаде, Вам придётся предоставлять кучу бумаг, подтверждающих их легальное происхождение
- Odessit
Здравствуйте! Собираемся с семьёй приехать в Лондон. Я тренер по каратэ. Подскажите пожалуйста сколько в среднем обходится аренда спортзала в спортивных центрах или подобного помещения? Возможна ли аренда в муниципальных учреждениях, т.к школа, колледж и т.д. и т.п.?
Заранее спасибо. Андрей.
Заранее спасибо. Андрей.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Арендовать в школе вряд ли возможно: проблема безопасности, но в других публичных местах не составит труда. Арендовать зал возможно даже на торговых плазах, цена зависит от популярности плазы, тоесть насколько много посетителей бывает в том или ином месте. Частные спортивные школы обычно находятся вне больших спортивных зданий(я думаю из-за дороговизны).
В среднем, цена пустого помещения может колебаться от 5 до 8 долларов за квадратный фут в год
В среднем, цена пустого помещения может колебаться от 5 до 8 долларов за квадратный фут в год
- spqr1945
- Вечный студент
10 кв футов - это примерно 1 кв метр. Это так, для справки.
- Odessit
Спасибо, успокоили. В Одессе на данный момент цены примерно такие же. Может вы знаете как проходит процес открытия зала для занятий единоборствами, в частности каратэ? Я имею ввиду, какие документы понадобятся. У меня на руках сертификаты из Японии и Европы, подтверждающие мои мастерские степени(дан) по каратэ и джиу-джитсу, лицензия на право преподования international, удостоверение мастера спорта Украины по каратэ, диплом о высшем педагогическом физкультурном образовании.
А самое главное - это огромное желание работать, работать и ещё раз работать.
Я так понял, что все сделки по аренде осуществляются через риелтора. Возможно ли купить дом и в нём, грубо говоря, переоборудовать какое-нибудь помещение(подвал, комнату и т.д.) под спортзал, чтоб не платить аренду?
В Канаде есть знакомый русский сэнсэй, но он молчит, не делется инфой. Видно боится, что приедет великий и могучий сэнсэй из Одессыи заберёт всех его учеников
В связи с этим обращаюсь к вам за помощью. Заранее спасибо.
А самое главное - это огромное желание работать, работать и ещё раз работать.
Я так понял, что все сделки по аренде осуществляются через риелтора. Возможно ли купить дом и в нём, грубо говоря, переоборудовать какое-нибудь помещение(подвал, комнату и т.д.) под спортзал, чтоб не платить аренду?
В Канаде есть знакомый русский сэнсэй, но он молчит, не делется инфой. Видно боится, что приедет великий и могучий сэнсэй из Одессыи заберёт всех его учеников
- Matroskin
- Форумский кот
Совсем не обязательно. Выходите на арендодателя и заключаете с ним контрактна аренду.Я так понял, что все сделки по аренде осуществляются через риелтора.
Вряд ли. Муниципалитет скорее всего не разрешит. А если разрешит, то учеников должно быть ограниченное количество, например не более 3-х. Канада - сильно регулируемое государство, поэтому государство лезет во все сферы бизнесдеятельности. А регулируемые профессии вы можете узнать на официальном сайтеВозможно ли купить дом и в нём, грубо говоря, переоборудовать какое-нибудь помещение(подвал, комнату и т.д.) под спортзал, чтоб не платить аренду?
http://www.canadabusiness.ca/eng/126/155/
- Odessit
Допустим помещение - спортзал 100м.кв. Какое примерно кол-во учеников должно находиться в данном помещении, чтобы не нарушать закон? Я заходил на сайты местных организаций, там одновременно на такой квадратуре занимается 12-18 детей. Постом выше была заметка о цене за кв.метры. Я так понял, что это цена за круглосуточное использование помещения. Возможна ли почасовая аренда? Следующий вопрос может показаться, мягко говоря не для Канады, но всё же. Как обстоят дела с пожарными, санстанцией, сущесвует ли такое понятие как районо? Или я арендую помещение уже в "полном фарше", со всеми разрешениями?
В Одессе с этим полный бред. Нам приходится оформлять договоры на школьные спортзалы с выше перечисленными организациями, которые уже дали разрешение этим же школам на эксплуатацию этих же спортзалов. Все в шоке! За аренду обычного(убитого) спортзала школы они начисляют 4200грн=$525 за три раза в неделю по два часа. Без душевых, с вонючими туалетами, с раздевалками без крючков и т.д.
P.S. Кстати, это первый форум, на котором дают, чёткие вразумительные ответы. Спасибо.
В Одессе с этим полный бред. Нам приходится оформлять договоры на школьные спортзалы с выше перечисленными организациями, которые уже дали разрешение этим же школам на эксплуатацию этих же спортзалов. Все в шоке! За аренду обычного(убитого) спортзала школы они начисляют 4200грн=$525 за три раза в неделю по два часа. Без душевых, с вонючими туалетами, с раздевалками без крючков и т.д.
P.S. Кстати, это первый форум, на котором дают, чёткие вразумительные ответы. Спасибо.