Дома в Канаде
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Re: Дома в Канаде
Да видел такое, дверь из спальни в туалет сразу. Очень удобно, покакал, и спать. Надо запатентовать дырку в кровате чтоб вообще вставать не приходилось.Antoxa писал(а):
А еще в Канаде живут люди с проблемным пищеварением: в квартире на 2 спальни делают два туалета. За счет жилой комнаты, конечно, ибо бедность
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Сейчас это приоритетный вариант.Antoxa писал(а):
Купите землю, постройте свой. Если пройтись по местным улицам, можно заметить, что дома очень очень разные: от минимализма до колонн со статуями. Стройте то что вам нравится.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какой вони? Вы про че вообще?Gospitality писал(а):А может просто те кто живет в картонках уже принюхались и не замечают вони?
Ваш пример не релевантен. Разные люди, разное место, разные цели.
Я вот у тетки в деревне бывал. Дом кирпичный, отопление газовое водой по трубам, в подвале не живут и 2 этажа. Были деньги наняли бригаду за 1 лето построили.
Старайтесь хоть немного интелектуально тролить а то какой то бред пошел
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы где живете вообще? В Канаде хоть?Gospitality писал(а):
Сейчас это приоритетный вариант.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Нет, еще в России.
Я говорил интелектуально но нарот не понимает. я говорил что раньше дома строили вот так, теперь по другому. Удешевили затраты, подняли стоимость. Вместо хороших обоев дешевая краска, вместо стен и дверей опен спейс. Еще как выясняется некоторые любят на толчке посидеть не выходя из спальни. Супругу наверно, лежа в пастели, приятно слышать звуки из туалета за картонной стенкой.
Причем кто меня критикует сами и говорят что хороший дом стоит дорого.
Я говорил интелектуально но нарот не понимает. я говорил что раньше дома строили вот так, теперь по другому. Удешевили затраты, подняли стоимость. Вместо хороших обоев дешевая краска, вместо стен и дверей опен спейс. Еще как выясняется некоторые любят на толчке посидеть не выходя из спальни. Супругу наверно, лежа в пастели, приятно слышать звуки из туалета за картонной стенкой.
Причем кто меня критикует сами и говорят что хороший дом стоит дорого.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну если с опен спейс я с натяжкой и согласен, то кому сдались обои? Чем они лучше краски?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Сейчас в дизайне интерьеров возвращается мода на стиль 70х, и обои снова в тренде. Лет через пять этот тренд и до Канады дойдет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Не дойдет. они там досих пор в цветных лосинах ходят.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это строители навязали. Им просто строить так удобно. Покрасил стены в спальне, пописал не отходя от рабочего местаGospitality писал(а): Да видел такое, дверь из спальни в туалет сразу. Очень удобно, покакал, и спать. Надо запатентовать дырку в кровате чтоб вообще вставать не приходилось.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вы не знаете законы рынка. Спрос рождает предложение. Полюбил жену, после акта один на горшок, другой в душ. И чтоб не далеко ходить. Очень удобно. ктож спорит то.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не забудьте обои привезтиGospitality писал(а): Сейчас это приоритетный вариант.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да кто же спорит. Меня лишь удивляет, почему вы стремитесь переехать в это общество идиотов...Gospitality писал(а):Вы не знаете законы рынка. Спрос рождает предложение.
Ведь в России тоже можно построить дом, со стенами и туалетом на улице (ну чтобы наверняка не пахло), покрыть его обоями и жить себе, получая респекты и зависть от соседей.
Зачем это делать в Канаде, где дорого и никто не оценит?
Я не указываю вам на дверь (как некоторые могут подумать), мне просто интересна ваша мотивация.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А вы по трендам живете? В журнале написали что пора клеить обои, пойдете клеить обои. Напишут что в тренде голый dry wall пойдете краску сошкуривать?Stjernberg писал(а):Сейчас в дизайне интерьеров возвращается мода на стиль 70х, и обои снова в тренде. Лет через пять этот тренд и до Канады дойдет.
Я вспоминаю как родители мучались с этими обоями. Чур чур меня.
Я за краску
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы можете все таки внятно написать в чем минус краски и плюсы обоев?Gospitality писал(а):Не дойдет. они там досих пор в цветных лосинах ходят.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я то может и не по трендам, хотя слежу за ними, но вот девелоперам надо будет продавать всё с приставкой контемпорари, поклеют обои в новых квартирах как миленькиеmesser писал(а): А вы по трендам живете? В журнале написали что пора клеить обои, пойдете клеить обои. Напишут что в тренде голый dry wall пойдете краску сошкуривать?
Я вспоминаю как родители мучались с этими обоями. Чур чур меня.
Я за краску
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa