Страх перед сделкой
Страх перед сделкой
Да, разницу тоже делить будут. Тут было подобное обсуждение, где дом выплачен был.
viewtopic.php?f=28&t=34825&start=15
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Страх перед сделкой
Когда живут вместе не расписываясь.
Я к тому что если есть гражданский почему бы не придумать гостевой.
Вон у мусульман есть что то типа временого брака что бы на стороне погулять
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Страх перед сделкой
Это зависит от направления/толкования ислама, нечто подобное можно найти и в иудаизме - они женятся перед случкой и разводятся сразу после неё - очень просто.
Но учтите, это только толкование и способ обойти закон, большинство раввинов/мулл это осудят.
Но опять же если взять слова мухамеда (с маленькой буквы умышленно) о том что первая капля вина отбирает разум, то я видел мусульман, которые опускали палец в спиртное, выливали первую каплю, а остальное выливали - они обошли закон, но обманули ли они кого-либо ?
Ну или мухамед запретил спиртное, а вот наркотики - забыл запретить, так и буду ширятся ! А чего - нормальное толкование, не ?
Страх перед сделкой
Не знал что у евреев тоже такое есть но даже не удивлен. Я наслышан что они мастера боженьку надурить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Страх перед сделкой
Опять же - это только толкование, не более того. Некоторые раввины это подтвердят, большинство - осудит.
Иудаизм - де-централизованная религия.
Например: Почти все раввины не признают многожёнство, но если я сильно поищу то найду в Израиле ёменского раввина, который замечательно проведёт свадебную церемонию и со 2-ой и с 3-ей женой. Воообще одна жена - довольно поздний концепт иудаизма, пришедший туда чуть не в 12-ом веке из Визнтии, а до этого иудаизм вполне разрешал многожёнство, а в Ёмене - иудаизм разрешает многожёнство и по сей день.
Друго дело , что даже в Израиле сейчас есть вроде то ли 1 то ли 2-ое мужчин многожёнцев и оба они ёменцы, приехавшие в Израиль уже с парой жён и вроде всего 1 ёменец взявший 2-ую жену уже в Израиле. Т.е. есть - но это совсем не "маин-стрим"... увы ?
Страх перед сделкой
Это не важно для Канады.
Я спросил вас: что такое "гостевой брак". Ваша придумка, ок. Можно было так и сказать. Шутка типа. Я просто не понял.