Дневник иммиграции
Дневник иммиграции
Да тупо обжарить с овощами на сковородке, например. $10 за кг придется очень долго жевать
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12819
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Дневник иммиграции
Ну так "тупо обжарить стейковый кусок мяса на сковордке" - это не готовка стейка разве?))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Дневник иммиграции
Порезанный на кусочки. Ну, можно считать это микро-стейками наверное
Дневник иммиграции
Блин в обед хотел стейк присолить присмотрелся на нем какие то серые пятна.
Поеду после работы сдам возьму другой
Поеду после работы сдам возьму другой
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Дневник иммиграции
Antoxa,
". $10 за кг придется очень долго жевать"
И при этом безрезультатно, потому что мясо за $10 и не за $10 это мясо разных частей животного. Тоже самое с фаршем, который невозможно провернуть назад и посмотреть из чего он сделан, только по ценнику догадаться.
Наши траты на семью из 5ти чел: от $150-200 на основное и около $100 на овощи/фрукты в неделю. Плюс у ребенка появилось интересное, но затратное для бюджета хобби: тортики.
". $10 за кг придется очень долго жевать"
И при этом безрезультатно, потому что мясо за $10 и не за $10 это мясо разных частей животного. Тоже самое с фаршем, который невозможно провернуть назад и посмотреть из чего он сделан, только по ценнику догадаться.
Наши траты на семью из 5ти чел: от $150-200 на основное и около $100 на овощи/фрукты в неделю. Плюс у ребенка появилось интересное, но затратное для бюджета хобби: тортики.
Дневник иммиграции
Я вам по секрету скажу что самые богатые питательными вешествами части животного это потроха, которые стоят в разы дешевле стейка
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12819
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Дневник иммиграции
А, понял. Тогда конечно. Но я не особо фанат такого - уж либо стейк полноценный пожарить (и тогда да, дорогое хорошее мясо), либо что-то тушить, и тогда мяско попроще
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Дневник иммиграции
такой цели нет
я курицу вообще не покупаю, крайне редко покупаю цыплёнка около 500-600 г на цыплёнка табака.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
недавно в костко взял 2кг кусок тендерлион, по 54 за кг.
Дневник иммиграции
messer, возможно. Но у нас с вами ситуация не ресторанная. Обычной детной эмигрантской семье нужно правильно, сбалансированно, при этом бюджетно и быстро питаться.
Дневник иммиграции
однако она все равно есть
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в loblaws есть aged meat отдел
Дневник иммиграции
Да я понимаю что для всего есть отдел.. но приятнее самому сделать и дешевле во много раз
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12819
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Дневник иммиграции
abbat, кнешна. Просто уже не стоит таких денег, ИМХО.
Ну то есть вот представим себе следующие сценарии
- делаем тартар
- делаем медиум-рейр стейк
- делаем медиум-велл стейк (ну может у нас гости-извращенцы)
- обжариваем мясо с кучей всего до состояния подошвы
- тушим мясо в духовке пять часов, чтобы на волокна разваливалось
Вот чем дальше мы движемся по этой лесенке, тем менее целесообразно покупать дорогое стейковое мясо. И если на первые два пункта запредельно важно качество и характеристики, потому что мясо будет употреблено в сыром виде, то дальше уже можно взять отруб попроще и подешевле, а в случае с кучей часов в духовке так и вообще взять хоть какое деревянный кусок.
Ну то есть вот представим себе следующие сценарии
- делаем тартар
- делаем медиум-рейр стейк
- делаем медиум-велл стейк (ну может у нас гости-извращенцы)
- обжариваем мясо с кучей всего до состояния подошвы
- тушим мясо в духовке пять часов, чтобы на волокна разваливалось
Вот чем дальше мы движемся по этой лесенке, тем менее целесообразно покупать дорогое стейковое мясо. И если на первые два пункта запредельно важно качество и характеристики, потому что мясо будет употреблено в сыром виде, то дальше уже можно взять отруб попроще и подешевле, а в случае с кучей часов в духовке так и вообще взять хоть какое деревянный кусок.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Дневник иммиграции
Ну я хз, разделывать бычка ещё то удовольствие, на любителя.