Беженство при необычных обстоятельствах

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
sanyo
Местный житель

Re: Беженство при необычных обстоятельствах

Сообщение sanyo » 03 авг 2018, 10:46

Может устроить беженство в какую-нить деревню, а потом плавно переместиться в город - мечту?

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 авг 2018, 10:56

Вот вам про gang stalking, чтоб не думали что его в Канаде нет.

"Привет всем форумчанам! Всем кто собирается иммигрировать в Канаду, а также тем кто живёт в Канаде полезно будет знать , что в Канаде жить небезопасно и вы даже не подозреваете, что за вами могут наблюдать и присматривать (большой брат).
Дело в том, что в Канаде вы можете стать жертвой организованного преследования. В США этот метод психологического воздействия используется давно и называется STALKING GANG или ORGANIZED STALKING. Зародился этот метод после поражения южан в североамериканской гражданской войне для выживания приезжих северян. Суть преследования заключается в том, за вами шпионят, вас подслушивают и за вами подсматривают 24 часа в день. Лишь только потому, что вы «подозрительный» иммигрант. И где – то «что-то» не так сказали. Преследование организуется на работе, на улице и дома, используя новейшие приборы и психологические приёмы. Члены STALKING GANG (stalkers),есть практически везде, и поэтому в один день ваши «соседи, коллеги, друзья, знакомые» могут оказаться очень недружелюбными по отношению к вам. На работе будут организовываться саботажи, подставы, обливание грязью вашей семьи и вас и т.п. Друзья отвернуться, вашу машину будут постоянно преследовать, в общественном транспорте вас будут окружать люди, обговаривающие ваши действия и разговоры, подслушанные у вас в доме. При переходе улиц на вас могут «случайно» чуть не наехать, на вас могут «случайно» вырваться у прохожих собаки, на вас могут наорать матом из проезжающих автомобилей. В общем, ваша жизнь в одночасье может превратиться в кошмар. Суть такого давления заключается в том, чтобы заставить вас уехать, довести вас до обнищания, опустить или заставить делать то, что вам будут намекать «надо» делать, а в некоторых случаях всё это доводило людей до самоубийства. Все методы этого воздействия выполняются так, что практически нет никаких прямых улик. Таким образом, эта группировка показывает свою «работу» и отделывается от «неугодных». Никого из stalkers не беспокоит то, что вы честный человек. Они будут оказывать на вас давление до конца, потому, что так им сказано, и они не отступят пока не добьются своего. Поэтому надеется на то, что «авось пронесёт» или «а зачем я им нужен, может скоро отстанут» не нужно.
Я реалист и за свои слова отвечаю. Всё, что я написал, произошло с моей семьёй в Канаде , в Калгари. Можете посмотреть на других сайтах (http://www.freedomfchs.com, http://www.osnanaimo.org и др.), или organized stalking.
Вывод один - нас иммигрантов спокойно могут использовать ТАМ «секретные службы» или их суборганизации как подопытных кроликов, от которых нет спасения или защиты ни в полиции, ни в RCMP. В Канаде есть другие семьи, с которыми происходит то же самое.
Везде , где я рассказывал мою историю в соответствующих силовых структурах, куда я обращался, никто мне не сказал, что этого не могло быть.
Поэтому будьте бдительны, кто живёт в Канаде, и кто собирается иммигрировать, подумайте сто раз прежде чем принять решение, а нужно ли вам это.
Если с кем-либо, что-либо происходило подобное , жду ваши комментарии.

OHenry"
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 03 авг 2018, 11:02

Прикол в том, что я подозрительный резидент для РФ, и по всей вероятности желательный для Канады судя по тому, что меня пытались отправить в Канаду еще с 1999.
Сопротивлялся изо всех сил и просто из принципа, пока не почитал:
https://oldfisher-mk.livejournal.com/ta ... 0%B4%D0%B8
и прозрел, даже к Леше Навальному стал намного лучше относиться, он кстати нам почтовые ящики поменял одним кликом, вторым кликом он осуществил покраску подъезда (как и полагается по потемкински, только первого этажа), после этого нам подожгли входную дверь, наверно, вместо покраски остальных этажей. Наверно, надо было кликать через номинальное подставное лицо, как и полагается в РФ, вот это мне и не нравится.
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 03 авг 2018, 11:14

Stjernberg писал(а):Вот вам про gang stalking, чтоб не думали что его в Канаде нет.

Дело в том, что в Канаде вы можете стать жертвой организованного преследования. В США этот метод психологического воздействия используется давно и называется STALKING GANG или ORGANIZED STALKING. Зародился этот метод после поражения южан в североамериканской гражданской войне для выживания приезжих северян. Суть преследования заключается в том, за вами шпионят, вас подслушивают и за вами подсматривают 24 часа в день. Лишь только потому, что вы «подозрительный» иммигрант. И где – то «что-то» не так сказали. Преследование организуется на работе, на улице и дома, используя новейшие приборы и психологические приёмы. Члены STALKING GANG (stalkers),есть практически везде, и поэтому в один день ваши «соседи, коллеги, друзья, знакомые» могут оказаться очень недружелюбными по отношению к вам.
А к доктору не пробовали обратиться с манией преследования?

Пусть уж лучше преследуют в Ванкувере, чем в нашей деревне.

Я своих преследователей наблюдал в Екатеринбурге, в 2007 на междугородней дороге Екатеринбург-Курган (Волга 666, потом косуля бросилась под колеса нашего авто, водитель увернулся), в Москве примерно в 2006 (в забегаловке чек номер 666, сопровождала пожарная при покупке защиты от утечек ПЭМИ, ради спортивного интереса ходил на интервью разработчиком - в один голос надо ехать заграницу, как сговорились), в Лазаревском в 2008 (скорая, включила сирену когда мимо нас проезжала на пару секунд, больше ее не слышали), в Адлере в 2010 (подрезала полиция несколько раз на перекрестках).
Последний раз редактировалось sanyo 03 авг 2018, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 авг 2018, 11:17

Чорт, я кажется понимаю о чем вы! Сейчас ехал домой и меня преследовали ТРИ машины с лейблами Jim Patison. Осталось понять, на что они намекают :(

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 авг 2018, 11:19

а я шел на работу и навстречу попадались одни китайцы! это сигнал, что пора валить в Китай?
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 авг 2018, 11:23

Antoxa писал(а):Осталось понять, на что они намекают
https://jpbroadcast.com/
Круто ты попал на ти-ви
Ты звезда
Ты звезда, давай весь мир удиви!
(с) - пестня :mrgreen:
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 03 авг 2018, 11:26

Stjernberg писал(а):а я шел на работу и навстречу попадались одни китайцы! это сигнал, что пора валить в Китай?
Особенно если это будет повторяться как у меня годами, тогда и задумывайтесь, а однократное событие - почти случайно.
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 03 авг 2018, 11:26

А сегодня за мной и с боку ехали машины Big Rock Brewery. :?
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 03 авг 2018, 11:27

sanyo писал(а):
Особенно если это будет повторяться как у меня годами, тогда и задумывайтесь, а однократное событие - почти случайно.
Я боюсь, что у уважаемого Stjernberg это повторяется годами и каждый день. :(
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 авг 2018, 11:28

Stjernberg писал(а):а я шел на работу и навстречу попадались одни китайцы! это сигнал, что пора валить в Китай?
Это сигнал, что Китай валит сюда :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 03 авг 2018, 11:29

SvetlanaG писал(а):А сегодня за мной и с боку ехали машины Big Rock Brewery. :?
Это - к выходным :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 03 авг 2018, 11:34

Правительство КНР организовывает gang stalking против всех белых жителей Ванкувера, я понял.
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 03 авг 2018, 12:35

ЗОГу должна понравиться такая коллекция, явно их проделки:
https://www.flickr.com/photos/76393465@N05/
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 04 авг 2018, 11:18

Еще интересный момент, манипуляторы показывают те сны, которые они хотят показать, как кинофильмы. Мне, например, показывали, как плохо жить в Европе и как прекрасно в Москве )

Еще они много много раз прокручивали острые моменты из жизни и неприятности в попытках, наверно, ввести в транс, а потом запугать и повлиять, добившись желаемого результата и т.п.

Ответить