Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Corvin3713
Местный житель

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 14:02

Дык и я о том же! Фрики, вот скажи, чего ты так по детски радуешься нашим достижениям в военной сфере?! Что это нам даёт? Оружие создаётся для армии, которая, пользуясь им должна победить врага! Понимаешь? Раскатать раз и навсегда! Да так, чтобы в генетической памяти врага выжечь даже помыслы о реванше. А что происходит в моей стране? Игры политиканов. Заходим, ложим ребят, выходим. Только армия за горло берёт уродов, ещё немного и... На тебе: перемирие. Месяц тихо. А потом опять весь юг - это 1.500.000 человек в бомбоубежищах сидит. Дети в Сдероте по звуку посреди ночи скажут тебе что это, Касам, Град или миномёт. Это нормально?! Это война, Фрики?
Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет - причину.

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 14:07

c-power писал(а):
То, что я делаю оно и для фронта и вообще для изралитян. Высочайший уровень кардиологии и операций на внутренних органах в Израиле это и хоть маленькая но и моя заслуга. Когда кому-то делают операцию на внутренние органы может оказаться, что один из аппаратов GPS человеческих внутренних органов, электронные катеторы и сенсоры прошёл через мои руки.
Вот так вот.

Изображение
Это твоя работа, причем по твоим же словам безопасная, удобная и высокооплаиваемая. А что ты лично сделал как патриот своей страны?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 14:08

Corvin3713

Cогласен с тобой, просто как только армия заходит в Газу начинается всемирный вопль, убивают бедных палестинцев, и пошло поехало. Из России , вы наносите непропорциональные удары, из Европы педики орут, что вы убийцы детей, из Америки давят...
Пора давить гадов до упора, что бы пошады просили, нельзя останавливаться иначе это никогда не кончиться. Я сам готов взять оружие и идти мочить их, достали, не дают людям жить спокойно. Из-за этих педрил, люди должны искать себе пятый угол по миру. Достало. Мочить до упора их.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 14:12

Corvin3713 писал(а):Дык и я о том же! Фрики, вот скажи, чего ты так по детски радуешься нашим достижениям в военной сфере?! Что это нам даёт? Оружие создаётся для армии, которая, пользуясь им должна победить врага! Понимаешь? Раскатать раз и навсегда! Да так, чтобы в генетической памяти врага выжечь даже помыслы о реванше. А что происходит в моей стране? Игры политиканов. Заходим, ложим ребят, выходим. Только армия за горло берёт уродов, ещё немного и... На тебе: перемирие. Месяц тихо. А потом опять весь юг - это 1.500.000 человек в бомбоубежищах сидит. Дети в Сдероте по звуку посреди ночи скажут тебе что это, Касам, Град или миномёт. Это нормально?! Это война, Фрики?
И я о том же. Главное Барк по его словам: "Ближе к народу"
Продал за 30лимонов виллу в Кейсарии, и по бедноте и простоте душевной снимает аппартаменты в Тель-Авиве за 35000шекелей(около 9000дол) в месяц.
Они перед перемирием акции скупят... А перед наземной операцией продадут...
Ф. Раневская
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 18 ноя 2012, 14:13

100%. Создали "Железный купол" и теперь политики им прикрываются. Только что прочитал, что на юге страны будут строить детские сады бункерного типа. Позор.

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 14:15

c-power писал(а):Corvin3713

Cогласен с тобой, просто как только армия заходит в Газу начинается всемирный вопль, убивают бедных палестинцев, и пошло поехало. Из России , вы наносите непропорциональные удары, из Европы педики орут, что вы убийцы детей, из Америки давят...
Пора давить гадов до упора, что бы пошады просили, нельзя останавливаться иначе это никогда не кончиться. Я сам готов взять оружие и идти мочить их, достали, не дают людям жить спокойно. Из-за этих педрил, люди должны искать себе пятый угол по миру. Достало. Мочить до упора их.
Ты готов взять оружие в руки, или уже взял? А может тебе не дадут? А может ты себе профиль армейский снизил...это я так, после некоторых твоих постов подумал... :lol:
Ф. Раневская
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 14:17

А я с тобой не согласен, Фрики. Уважают тех, кто сам себя уважает. Нет у нас больше принципиальных политиков с яйцами, типа Шамира, Голды. У нас сейчас всё больше агенты по продажам. Впарят залежалый товар и откат свой поимеют. Министр обороны пентхауз купил за сколько миллионов? 24?.. А бабки и инвестиционные портфели их где? Правильно, не в Израиле. Как же они при таком раскладе могут проводить независимую внешнюю политику? Сказать Обамычу нет? Когда твои акции на Wall Street? :mrgreen:
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 14:18

Юджин, ты чего мои мысли раньше меня?!.. :shock:
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 14:19

Fedor P. писал(а):100%. Создали "Железный купол" и теперь политики им прикрываются. Только что прочитал, что на юге страны будут строить детские сады бункерного типа. Позор.
В Беер-Шеве нет до сих пор уличных бомбоубежищ. Мои родители построили сами за свои деньги(20000дол) так еще им не хотели давать разрешение. Теперь они за эту достройку платят налоги... Хорошая кормушка это для многих... Все соседи моих родителей купили на свои бабки бомбоубежища или посторили на свои деньги.
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 18 ноя 2012, 14:21

Corvin3713 писал(а):Юджин, ты чего мои мысли раньше меня?!.. :shock:
Извини-молчу :oops:
Ф. Раневская
Corvin3713
Местный житель

Сообщение Corvin3713 » 18 ноя 2012, 14:24

Нет уж, теперь ты сам, Юджин... У нас опять азака...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 ноя 2012, 14:33

Update

Командующий силами ПВО ЦАХАЛа Шахар Шохат заявил в воскресенье вечером, что, в случае необходимости, израильские силы готовы к развертыванию шестой батареи "Железный купол".

Выступая по Второму каналу израильского телевидения Шохата сказал, что солдаты ЦАХАЛа "могут продолжать работу батарей "Железного купола" столько, сколько нужно".

Шохат также заверил пассажиров коммерческих рейсов, прилетающих и вылетающих из Израиля, что ВВС страны при перехвате и уничтожении ракет, летящих из сектора Газы удерживает безопасное расстояние от гражданских самолетов.

Учитывая, что ракеты ХАМАСа летят уже в сторону Гуш-Дана, то есть в центр страны, можно сказать, что Израиль технически воюет с Ираном.

В настоящее время Исламская республика выступает не только денежным спонсором двух исламских террористических группировок - ХАМАС и "Хизбалла". Иран также предоставил ХАМАСу ракеты большой дальности "Фаджр-5", долетающие до Тель-Авива и Иерусалима.

С приходом "арабской весны" количество экстремистских авторитарных режимов значительно увеличилось, и они имеют тенденцию к объединению. Сейчас Израиль вновь оказывается в кольце агрессивно настроенных соседей.

Я думаю удар по Ирану уже только вопрос времени. Только это желательно делать с американцами.

Кстати, я вот фильм сегодня посмотрел на русском. Познавательный,советую посмотреть всем стоит. Очень много перекликается с сегодняшним днём :D

"Бейрут-82. Неизвестная война Брежнева".

http://jennyferd.livejournal.com/1979392.html

Я выделил красным, потому что тёща из Крыма должна прилететь через 10 дней погостить у нас, переживает, вдруг все рейсы в связи с войной перекроют
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 18 ноя 2012, 14:40

Юджин писал(а):В моих накладных указан только день выгрузки без времени.
Ну так, это другое дело. Понятно, время от Эдмонтона до Техаса точно не подгадаешь. Просто художественность изложения очередной раз ведет к недопониманию информации.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 18 ноя 2012, 14:41

Corvin3713 писал(а):Нет у нас больше принципиальных политиков с яйцами, типа Шамира, Голды.
Вроде был же один, но на него свои же порчу навели, в коме теперь лежит, нет разве?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 18 ноя 2012, 14:58

Железный купол хорош за исключением одного, цена одной ракеты для него 30000-50000 долларов не считая радара, пусковой установки и прочей обвязки. А цена сраному кассаму меньше тысячи и два палестинца которых там дохрена.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Закрыто