Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
alduda
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение alduda » 26 ноя 2012, 12:26

irenafr писал(а):SU 2morrow как и кука сравнивает ее с Раем на Земле, а вовсе не с другими странами ;)
Да это очень верно подмечено. :-) Вы только забыли в этот список еще 2х героев добавить.

Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 12:32

елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик? Тут блин рада бы выпить, но боюсь по 10-15 $ за бутылку платить рука не поднимется. В Германии хорошее итальянское вино можно купить за 2,5-5 евро
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 12:34

А я наоборот вижу в словах SU 2morrow трезвый взгляд без лишних ахов и яда.. Меня честно раздражает, когда люди видят только черное или белое.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 26 ноя 2012, 12:38

SU 2morrow писал(а):Я вообще ни с чем Канаду не сравниваю, просто говорю что знаю, не голословно прошу заметить и не ссылаясь на мифических " знакомых" :D
c-power тоже не голословен. Он тут на днях накидал страниц 20 из высказываний еще одного такого же неудачника, как и он сам. Самому Фрики сказать о себе просто нечего, да и то что есть он не в состоянии изложить грамотно. Наверное ему стоит перенять опыт своего оппонента Юджина и начать слушать аудиокниги... SU 2morrow, а у вас такой нездоровый интерес только к Канаде? Ну а в ходе своих исследований вы может быть сталкиваетесь и с чем то положительным в жизни здесь? Вы не стесняйтесь если чего такого накопаете - выкладывайте, мы тоже с интересом почитаем.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 12:43

Tajana писал(а):А я наоборот вижу в словах SU 2morrow трезвый взгляд без лишних ахов и яда.. Меня честно раздражает, когда люди видят только черное или белое.
Трезвый взгляд- это когда бросают фразу - многие канадцы сидят на антидепрессантах?
И только потом уже в споре, задав наводящие вопросы, выясняется, что и в других очень благополучных северных странах сидят на антидепрессантах ЕЩЕ больше. Таким образом, не сравнивая Канаду с Раем на Земле, картинка выглядит совсем не так как если мы сравним ее с другими похожими странами ;) Это кстати наглядно показывает, как можно манипулировать статистикой ;) Если ни с какими другими странами не сравнивать.

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 26 ноя 2012, 12:45

Tajana писал(а):елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик?
это Вы каким образом к такому выводу пришли? :shock:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 12:46

Спасибо Татьяна \_/! :)
IhyotsD
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 26 ноя 2012, 12:47

Tajana писал(а):елки-палки, я сама любила выпить вечером бокал красного сухого, у меня депрессия?? я алкоголик? Тут блин рада бы выпить, но боюсь по 10-15 $ за бутылку платить рука не поднимется. В Германии хорошее итальянское вино можно купить за 2,5-5 евро
здравствуй , сестра
ты им про молоко , про молоко напиши ...
то , которое по 5 долларов за литр , и это до налогов ... :shock:

будущий ыммигрант , помни об этом ! :mrgreen:
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 12:49

Ну вот, теперь оказывается что мне нужно было наоборот сравнивать, уважаемые жители Канады - определитесь уже! :)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 12:50

alduda писал(а):c-power тоже не голословен. Он тут на днях накидал страниц 20 из высказываний еще одного такого же неудачника, как и он сам. Самому Фрики сказать о себе просто нечего, да и то что есть он не в состоянии изложить грамотно. Наверное ему стоит перенять опыт своего оппонента Юджина и начать слушать аудиокниги... SU 2morrow, а у вас такой нездоровый интерес только к Канаде? Ну а в ходе своих исследований вы может быть сталкиваетесь и с чем то положительным в жизни здесь? Вы не стесняйтесь если чего такого накопаете - выкладывайте, мы тоже с интересом почитаем.
А почему собственно нездоровый?
IhyotsD
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 12:54

Ванька Жуков писал(а): здравствуй , сестра
ты им про молоко , про молоко напиши ...
то , которое по 5 долларов за литр , и это до налогов ... :shock:

будущий ыммигрант , помни об этом ! :mrgreen:
4 $ :mrgreen: но почему-то местным с этим фактом не живется спокойно, каждый посчитал своим долгом сообщить, что такого не бывает и есть другие магазины..
Вот и Вы не забыли вспомнить :mrgreen:
Даже уже фото показала, так вместо "извините" - " ну так другие магазины есть"

Про интернет, пишу, что дорого очень в сравнении с другими странами - "ах, вот вам за 32$ безлимитка, ну правда 6мГб скорость, а зачем Вам больше?" :mrgreen:
Ну почему реальность так раздражает некоторых?
Последний раз редактировалось Tajana 26 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 26 ноя 2012, 12:58

irenafr писал(а):WeatherMan, так вы думаете что мой знакомый успешный бизнесмен от безделия в депрессии ?
Наверное работу надо поменять, и депресии не будет. Я бизнесом тоже одно время занимался и весьма успешно, благодаря ему я в Канаду и перебрался. Бизнес бизнесу рознь конечно но если схема товар-деньги-товар, это скучнейшее занятие между прочим. Конечно можно пытаться компенсировать достатком, но в большинстве случаев это не помогает.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 13:00

SU 2morrow писал(а):Ну вот, теперь оказывается что мне нужно было наоборот сравнивать, уважаемые жители Канады - определитесь уже! :)
Так вы ж сравниваете со сферическим конем в вакууме - к чему такая статистика для потенциального эмигранта? Конечно можно горевать когда человек умирает в 110 лет , грустно когда люди умирают, но с другой стороны, если мы посмотрим сколько живут другие люди, можно порадоваться что он пожил больше. Все относительно ;) Так и ваша статистика про Канаду.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 13:03

WeatherMan писал(а):
Наверное работу надо поменять, и депресии не будет. Я бизнесом тоже одно время занимался и весьма успешно, благодаря ему я в Канаду и перебрался. Бизнес бизнесу рознь конечно но если схема товар-деньги-товар, это скучнейшее занятие между прочим. Конечно можно пытаться компенсировать достатком, но в большинстве случаев это не помогает.
Поздно уже менять работу ему, возраст не тот :) Не думаю что у него совсем уж скучный бизнес, ему нужно закупками заниматься, ездит за границу в командировки для этого, людьми руководить, у него несколько десятков человек нанято. Плюс конкуренция постоянная.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 26 ноя 2012, 13:03

irenafr писал(а): Трезвый взгляд- это когда бросают фразу - многие канадцы сидят на антидепрессантах?
И только потом уже в споре, задав наводящие вопросы, выясняется, что и в других очень благополучных северных странах сидят на антидепрессантах ЕЩЕ больше. Таким образом, не сравнивая Канаду с Раем на Земле, картинка выглядит совсем не так как если мы сравним ее с другими похожими странами ;) Это кстати наглядно показывает, как можно манипулировать статистикой ;) Если ни с какими другими странами не сравнивать.
ну а что такого, сидят и сидят,тема -то как называется?
То, что везде сидят и это любому нормальному человеку очевидно :)

Ответить