Зачем иммигрируете ?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
а виннеры это те кто сидят на содержании у мужа, и которые пальцем не пошевилят за зарплату меньше 10к. зелени?kuka писал(а): Это сильно сказано. С претензией.
Давайте, уважаемый, поговорим про виннеров и лузеров, когда вы начнете в цивилизованной стране Канаде работать по специальности и получать 100.000+
А пока...
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
так смотря что для кого преувеличение. все познается в сравнении.vitek204 писал(а): Я не понимаю к чему это? В моей цитате я говорю о преувеличении каких-то проблем, а не об их отсутствии.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
в странах Африки она тоже лучше чем раньше. глобализация однако. технологии растут ведь.kuka писал(а):Pridurok
Может вам обидно это признать, но в России уже так не грабят, обманывают и кидают, как в 90-е.Еще много есть над чем работать, но жизнь сейчас намного лучше, чем раньше.
а мне обсалютно не обидно. нехочу чтоб в России было плохо. она мне вообще безразлична. я к ней имею отношение примерно как к Румынии или Венгрии. разве что язык родной. и ментальность знакома.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
"Пальцем не пошевелит" - не про меня, а про подругу. Она специалист высочайшего класса. Задешево ей работать не выгодно, в её жизни есть более интересные дела. Зачем вы перевираете?pridurok писал(а):
а виннеры это те кто сидят на содержании у мужа, и которые пальцем не пошевилят за зарплату меньше 10к. зелени?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Показатель того хорошо или плохо в цифрах достаточно убедителен, почти ни кто ни куда не уезжает из России , ну а то что народ недоволен это нормально, он везде и всегда недоволен 
IhyotsD
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
А нет такой работы из дома? А то Я не в Питере и не в Москве...rusic писал(а): Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети.
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
Пиво люблю немецкое!
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
так вроде это всем тут известно уже. да Вы и не оспариваете особо.kuka писал(а): "Пальцем не пошевелит" - не про меня, а про подругу. Она специалист высочайшего класса. Задешево ей работать не выгодно, в её жизни есть более интересные дела. Зачем вы перевираете?Вы у меня в недругах, там и сидите.
Больше не буду открывать ваши посты.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
может потому что не так просто все оставить и уехать куда хош? и почему Вы решили что не уезжают?SU 2morrow писал(а):Показатель того хорошо или плохо в цифрах достаточно убедителен, почти ни кто ни куда не уезжает из России , ну а то что народ недоволен это нормально, он везде и всегда недоволен
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это не я решил, это данные статистики.
Эмиграция из России сейчас на уровне Германии или Японии, по моему даже ниже, хотя я считаю что это плохо, только не потому что " нада валить" , а потому что Россия с трудом интегрируется в остальной мир, впрочем потихоньку и мы , точнее вы, научитесь нормально эммигрировать
Эмиграция из России сейчас на уровне Германии или Японии, по моему даже ниже, хотя я считаю что это плохо, только не потому что " нада валить" , а потому что Россия с трудом интегрируется в остальной мир, впрочем потихоньку и мы , точнее вы, научитесь нормально эммигрировать
IhyotsD
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Привёт, Витёк, где пропадал? Мотался между Канадой, Россией и Намибией?vitek204 писал(а): ...я из Канады уехал...
Тут нас (снимателей розовых очков) злые дотошные люди разоблачили, смотри
тему http://www.rusforum.ca/topic16709.html
Поэтому с нашей стороны сейчас требуется выдержка, доброжелательность и позитив.
Давай вливайся, смелых откровений и сенсационных заявлений ждём от тебя.
Бери пример с передовиков (куки, Ссу Тумороу, Сверхновой).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Пистон тебе за то что убежал из дискуссии, испугавшись каверзного вопроса Славы.
vitek204 писал(а): 1) Не знал, что НДС на продукты питания не распространяется. Правда и не особо интересовался. Хорошо, можете с моих подсчетов в пункте "Канада" снять 13%.
2) А вот какого хрена в Канаде не могут сделать, как в России и ВКЛЮЧИТЬ НДС в цену товара на ценнике - загадка.
Еще будут умные замечания?
Сейчас ты должен достойно ответить Славе и объяснить всем почему ты не знал про продукты.slava3000 писал(а): Умное замечание:
Если вас возмущает невключение НДС/GST в цену на ценнике (меня тоже бесит это подлое негодяйство!),
то вы должны были легко заметить за дни (или месяцы, или годы) жизни в Канаде,
что цена для продуктов питания на ценнике совпадает (в 90% случаев) с стоимостью на чеке.
Неувязочка?![]()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А второй пистон тебе за то что "слил" дискуссию про стоимость жизни в Москве, побоялся
ответить этому хаму Абрикосову. Закон форума гласит - если ты выдвинул тезиз - обоснуй его!
Сейчас ты должен спокойно и правдиво обосновать свой тезис про то что семья из 3-хАбрикосов писал(а): Витёк, вы должны немедленно предоставить нам детальнейшую разблюдовку всей своей
жизни (Канада - Москва - Намибия) и чтоб без передёгриваний и мелких неувязочек.
А иначе, Витёк (с твоего молчаливого согласия перехожу на "ты"), ты навеки останешься
в анналах форума как "Витёк из Намибии, пытавшийся впарить доверчивым форумчанам
факт того, что семья из 3-х человек (+кот) может питаться вкусно и разнообразно (ни в чём
себе не отказывая!) за $125-150 в месяц в Москве". Понимаешь, это практически как
Фрики с трусами от Calvin Klein, как kuka с неудобным канадским унитазом.![]()
человек (+кот) может питаться вкусно и разнообразно (ни в чём себе не отказывая!)
за $125-150 в месяц в Москве.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я лично вас никак не называл, хотя возможно и стоило.vitek204 писал(а): Я - лузер? Заявление серьезное однако.
Школы в России могут нравиться тому, кто хочет чтоб на его детей орали и муштровали их. По конечному результату - молодым людям, готовым к самостоятельной жизни - канадская школа уделывает русскую одним пальчиком. Сам процесс тоже не сравнить, если вы не любитель получать линейкой по рукам.
И так во всем.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Я не понимаю, где там "слив". В чем "слив"? В том что я не интересовался о включение НДС на некоторые продукты питания? Это у нас сейчас уголовно наказуемое дело чтоли?
Или в том, что мне удавалось недорого питаться? Хотя здесь на форуме некоторые утверждали то, что в Канаде им удавалось выживать на $1500 включая аренду жилья? Никто на них так не налетал почему-то. Интересный ты кадр конечно.
Ну и к вашему сведению из Канады вернулся не обратно в Москву, а в процессе переезда в Казань. Ну и продукты здесь. Намного дешевле московских
Или в том, что мне удавалось недорого питаться? Хотя здесь на форуме некоторые утверждали то, что в Канаде им удавалось выживать на $1500 включая аренду жилья? Никто на них так не налетал почему-то. Интересный ты кадр конечно.
Ну и к вашему сведению из Канады вернулся не обратно в Москву, а в процессе переезда в Казань. Ну и продукты здесь. Намного дешевле московских
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я уже работаю по специальности и получаю больше 100Кkuka писал(а): Давайте, уважаемый, поговорим про виннеров и лузеров, когда вы начнете в цивилизованной стране Канаде работать по специальности и получать 100.000+
А пока...
Я внимательно вас слушаю.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В общем и целом большинство россиян действительно не желают иммигрировать. Но, если присмотреться к опросам:
Каждый третий молодой человек не видит перспектив в России?
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114306Утверждающих, что хотели бы уехать из России - сегодня, как и прежде 13%
Большинство опрошенных россиян (85%) заявляют, что уезжать из своей страны не хотят. Особенно велика доля таких респондентов среди тех, кто старше 45 лет (93-98%).
Что касается россиян, сообщающих, что желают эмигрировать, то их доля на протяжении последних двух лет колеблется в узких пределах 11-13%. Говорить о своем желании уехать из страны склонны прежде всего 18-24-летние (31%).
Каждый третий молодой человек не видит перспектив в России?
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
А ты учился в российской школе и в канадской? Или так. Сравниваем то о чем понятия не имеем? Я вот учился и в той и в другой. Поливать грязью ничего не буду. Просто скажу так - качество образования и воспитания в российской было наголову выше.chandler писал(а): Я лично вас никак не называл, хотя возможно и стоило.
Школы в России могут нравиться тому, кто хочет чтоб на его детей орали и муштровали их. По конечному результату - молодым людям, готовым к самостоятельной жизни - канадская школа уделывает русскую одним пальчиком. Сам процесс тоже не сравнить, если вы не любитель получать линейкой по рукам.
И так во всем.