Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Абрикосов » 09 сен 2013, 12:20

kuka писал(а): Вы помнится злорадствовали, когда был затоплен Торонто.
Ну-ка ссылочку в студию, добрая женщина.
А иначе это будет безответственным трёпом и дезинформацией.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 09 сен 2013, 12:21

Зарплата работника на заводе выросла с 15 000 до 16 000, при том что все товары и услуги подорожали, а уж коммуналка растет не по дням ,а по часам. Прямо по Сталину "Жить стало лучше, жить стало веселее".

А кавказцы вообще безбашенные - стоит случайно толкнуть в толпе человека оттуда, так говна не оберешься.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 09 сен 2013, 12:22

kuka писал(а): ....... Россия живет с каждым годом все лучше....
Это прикол?
Хотя...., если сравнивать с лихими 90-ми, то может и получше. Но старшее поколение помнит гораздо более благоприятные годы.
Последний раз редактировалось GalinaN 09 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 сен 2013, 12:24

kuka писал(а):Россия живет с каждым годом все лучше, будем также желать процветания нашим братьям- соседям. :)
Закрыв границу для товаров не взирая на международные договора...ну и газ можно показательно перекрыть. :D
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 09 сен 2013, 12:26

GalinaN писал(а): Фууу, как некрасиво....
Одно дело ерничать над высказываниями форумчан, но совершенно другое - приплетать сюда природные катаклизмы
Давайте не будем столь рафинированными.
Над этим персонажем (кукой) постебаться в любой форме - не грех.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]

Рамзес 2
Местный житель

Сообщение Рамзес 2 » 09 сен 2013, 12:33

Абрикосов писал(а): Золотые слова, товарищ Рамзес, золотые.

Кстати, хотел вас спросить, а какая лично у вас мотивация иммигрировать в Канаду?
Судя по тому как настойчиво и агрессивно вы интересуетесь ценами на продукты - вы
едете за дешёвой колбасой, классический колбасный иммигрант.
Чтобы развеять эти ужасные (и скорее всего необоснованные) подозрения - расскажите
о себе, о своём жизненном бэкграунде, что вас не устраивает в вашей нынешней жизни и
что вы надеетесь найти в этой Канаде?

А умудрённые жизненным опытом форумчане, выслушав ваш монолог, дадут вам дельные
советы. Возможно что вам и не стоит дёргаться, щастье - вот оно, под ногами.
Судя по тому как настойчиво и агрессивно вы интересуетесь ценами на продукты - вы
едете за дешёвой колбасой, классический колбасный иммигрант.
Не знаю я что вы здесь имейте в виду. И кто тогда такой в противовес "колбасному" идейный иммигрант. И чем он питается? Возвышенными мыслями о просвещенном Западе?

У меня есть вышка. Гуманитарная. Хочу выучится на какую нибудь рабочую специальность. И уехать. Думал на сантехника, но руки не из того места растут. Не технарь. К тому же на сколько я понимаю канадский сантехник должен довольно много уметь. Сомневаюсь - смогу ли. В общем, раздумал.
Сейчас хочу пойти на экскаваторщика. Уж не знаю, куда еще идти.
что вас не устраивает в вашей нынешней жизни и
что вы надеетесь найти в этой Канаде?

А умудрённые жизненным опытом форумчане, выслушав ваш монолог, дадут вам дельные
советы. Возможно что вам и не стоит дёргаться, щастье - вот оно, под ногами
Знайте, так нельзя описать просто "потому то, потому то, потому то..." Смысл эмиграции у каждого СВОЙ. Именно СВОЙ. Что не просто так взять и объяснить другим. Напишу только про одно. Я Запад не идеализирую, но... Рыба ищет где поглубже а человек где получше. Хочется благополучия для себя и своих потомков. Не вижу у России будущего. Несчастная у неё какая то судьба. И глупо надеяться что так вдруг все переменется. Вот, если переменится, тогда и перееду в Россию. А ждать у моря погоды...

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Это Лермонтов в 1841 году написал. Хоть что то изменилось? Ничего. Даже цвет мундиров такой же остался. И если на канадскую землю вот уже 201 год не падало не одного снаряда и не одной бомбы, то у меня есть надежда полагать, что так будет и в дальнейшем.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 09 сен 2013, 12:39

постебаться в любой форме - не грех.
Плюс еще над горем 40.000 человек. Хорошо
стебется тот, кто стебется последним. :evil:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 09 сен 2013, 12:40

kuka писал(а): Pridurok, а что обижаться? :) Ну не знаю я, как на Украине и в Израиле - значит, скромно промолчу. Россия живет с каждым годом все лучше, будем также желать процветания нашим братьям- соседям. :)
а где Вы обиду узрели? наоборот! я задал всего несколько скромных вопросов на счет России. и верю что там очень очень хорошо! 8) все и у всех. Вы же сами много раз писали. особенно про Хабаровск :lol: вот я и советую Юджину быть корректнее 8) писать только про Уркаину и Израиль.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 09 сен 2013, 12:42

Я не знаю кто там чего признает, но вот законодательство Украины этого не делает. Хотите стать гражданином Украины - откажитесь от иностранного.
Это вы так считаете? На Украине относительно граждан с израильским гражданством считают по другому. Они считаются украинскими гражданами проживающими постоянно в Израиле. Мне что вам засветить паспорт показать вам где чёрным по белому подтвержается факт украинского гражданства?
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 09 сен 2013, 12:43

И если на канадскую землю вот уже 201 год не падало не одного снаряда и не одной бомбы, то у меня есть надежда полагать, что так будет и в дальнейшем.
Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири. :!:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 09 сен 2013, 12:45

spqr1945 писал(а):Зарплата работника на заводе выросла с 15 000 до 16 000, при том что все товары и услуги подорожали, а уж коммуналка растет не по дням ,а по часам. Прямо по Сталину "Жить стало лучше, жить стало веселее".

А кавказцы вообще безбашенные - стоит случайно толкнуть в толпе человека оттуда, так говна не оберешься.
ну вот видете! я ж говорю! и зарплата выросла!
Рамзес 2
Местный житель

Сообщение Рамзес 2 » 09 сен 2013, 12:48

kuka писал(а): Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири. :!:
Я же расписал суть. Я смотрю на то что есть сейчас. А не на слухи.
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 09 сен 2013, 12:50

kuka писал(а):
Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр.
Слухи те ходят еще с советских времен. И где он, Советский Союз? Почил в бозе уже 20 с лишним годков, а Америка, Англия и т.д. живы и поныне :roll:
kuka писал(а):
Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири. :!:
Зря Вы думаете, что мировой коллапс не коснется России... и до Сибири дойдет :(
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 09 сен 2013, 12:53

kuka писал(а): Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири. :!:
как Вам удается удивлять с каждым постом все больше и больше. :mrgreen: это уже шлягер... :shock:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 сен 2013, 13:05

melotron писал(а):
Это вы так считаете? На Украине относительно граждан с израильским гражданством считают по другому. Они считаются украинскими гражданами проживающими постоянно в Израиле. Мне что вам засветить паспорт показать вам где чёрным по белому подтвержается факт украинского гражданства?
В Украине за наличку все возможно, а законы лишь говорят, что номинально - это государство. Я дал ссылку на действующий закон. И я прекрасно понимаю, что существует 1000 и 1 способ засунуть этот закон подальше.

Закрыто