Стоит уезжать или нет?
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Герман - тролль с большой буквы, а может даже Ольгинский бот. Сидят вместе с Calgary_Boy за соседними компами, вбрасывают на форум всякую хрень. И кто-то, наверняка ведется.
Интересно, таким людям рублями платят или же ненавистными грязными долларами?
Интересно, таким людям рублями платят или же ненавистными грязными долларами?
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
100 рэ за пост....есть такая ставка в соц сетях. платят тем, кто постит "правильную" с идеологической точки зрения информацию
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
То то на форуме моего города одни ватники сидят 
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Праздник кончился. Автор написал в емоциональном стиле использовав русский фольклорный разговорный. Но, видимо, все так и есть, на расстоянии судить сложно...
http://std3.ru/5a/c6/1417597754-5ac67ab ... aee00.jpeg
http://std3.ru/5a/c6/1417597754-5ac67ab ... aee00.jpeg
Последний раз редактировалось Erable 09 дек 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
По поводу далеко позади это я перегнул, конечно. Статью прочитал, графики внимательно не смотрел. Доверился написанному) Но пища для размышлений есть. И да Россией я не сравнивал конечно. Но и вы тоже взяли для примера профессию которая низко оплачивается по неведомым мне причинам в России - медик
.
Еще, я вот размышления про Израиль в соседней теме прочитал, так там вообще какие-то баснословные зарплаты если эти шекели умножить на курс рубля/доллара. Но видимо и цены у них на все оч выоские почему-то;
Еще, я вот размышления про Израиль в соседней теме прочитал, так там вообще какие-то баснословные зарплаты если эти шекели умножить на курс рубля/доллара. Но видимо и цены у них на все оч выоские почему-то;
- messer
- Заслуженный форумчанин
А в Канаде каков процент импортных товаров?spqr1945 писал(а):Да нету у России экономики, есть нефтегазовая труба и есть ее обслуживание. Чуть не 80 процентов товаров - импортные.
Ваш пост попахивает русофобством
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Что за идиотское слово "Русофоб"? Ни у кого фобий тут нет.
Есть просто факт, что Россия при всех своих имперских амбициях и комплексах, сейчас всего-лишь страна третьего мира, плотно сидящая на нефтяной игле, и зависящая от баксов чуть более, чем полностью.
И чего вы на Канаду киваете? Да, там тоже большой сектор сырьевой. Да, это может не очень хорошо. Но Канада пока Крым ни у кого не отбирает, и не срётся с половиной Мира.
Есть просто факт, что Россия при всех своих имперских амбициях и комплексах, сейчас всего-лишь страна третьего мира, плотно сидящая на нефтяной игле, и зависящая от баксов чуть более, чем полностью.
И чего вы на Канаду киваете? Да, там тоже большой сектор сырьевой. Да, это может не очень хорошо. Но Канада пока Крым ни у кого не отбирает, и не срётся с половиной Мира.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да вы что? А с той же Россией Канада не разосралась в угоду Сша?
Время все расставит на свое места но у меня таких негативных чувств как у вас в адрес России нет
Время все расставит на свое места но у меня таких негативных чувств как у вас в адрес России нет
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Messer, а мою ссылку можете прокомментировать?
Хочется узнать так ли обстоят дела на самом деле...
- spqr1945
- Вечный студент
В экспорте России газ, металлы и нефть составляют до 90% от стоимости, в Канаде сырьё - это только половина стоимости экспорта. В целом Канада вполне могла бы прокормить всю Россию, уж очень много мяса, молока и зерна производит. 
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Да уж, какая огромная выгода Канаде в дружбе с изгоем всего мира против Европы и Штатов , при том что Россия серьезный конкурент Канаде на рынке ресурсовmesser писал(а):Да вы что? А с той же Россией Канада не разосралась в угоду Сша?
Не повторяйте российскую пропаганду, сами подумайте -кого Канаде выгодно сейчас поддерживать. Если бы не Крым, Канаде стоило бы его выдумать
- spqr1945
- Вечный студент
Исторически Канада не всегда поддерживала США - например не поддержала ввод войск во Вьетнам, или в Ирак в 2003 году. Но правительство Харпера чуть не смотрит в рот американской администрации. У самой Канады вряд ли хватит сил самостоятельно защитить Арктику от России.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я прочитал. Грустно конечно стало, если все так и есть как автор пишет. Но я с ним лично не знаком и не знаком с тем про что он пишет, поэтому в душе все таки есть надежда что не все так плохо будет на нашей родине.Erable писал(а):Messer, а мою ссылку можете прокомментировать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не хочу влазить в политику, иначе тут сейчас начнется шторм. Но замечу что это вам из Израиля это все хиханьки хаханьки, а мне человеку который прожил пол жизни в России а потом пол жизни в Канаде очень неприятны все эти терки между двумя странами. При том в данном случае Харпер выглядит как моська лающая на слона, хотя мнение моськи никто не спрашивал.irenafr писал(а): Да уж, какая огромная выгода Канаде в дружбе с изгоем всего мира против Европы и Штатов , при том что Россия серьезный конкурент Канаде на рынке ресурсов![]()
Не повторяйте российскую пропаганду, сами подумайте -кого Канаде выгодно сейчас поддерживать. Если бы не Крым, Канаде стоило бы его выдуматьЯ уже не говорю про потенциальный конфликт Канады с Россией в Арктике про который говорили еще до Крыма. Уж тут Штаты точно вовсе не при чем.
Причины? Поддержка политики Сша + добыча голосов на выборах от украинских имигрантов и их предков которых как вы знаете в Канаде очень много.
И как вам ниже написали Канаде не была всегда вассалом Сша, было у нее и свое мнение. И мне сейчас тем более грустно смотреть как она скатывается в рабы к американской политике.
- Дуся Гламурова
- Местный житель
Верится с трудом.а мне человеку который прожил пол жизни в России а потом пол жизни в Канаде
По лексикону ("скатывается в рабы к американской политике", "все эти терки",
"выглядит как моська") вы больше напоминаете начинающего стажёра из Ольгино.
Вам бы надо расширить свой словарный запас, выучиться культуре речи, и уж потом лезть в геополитику.