Стоит уезжать или нет?
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
VanGUD, ваш ролик, только немножко дополненный на ютюбе видела (и смех и грех)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Лучше бы не истерили а делам занялись каким-нибудь что-ли.VanGUD писал(а):Что за манера прятаться за коллективным "мы"...Сами уже купили всё из того что перечислили?..или завидуете понаехавшим и купившим?...а может на них обижены?...считаете это не справедливым что кто то удачливый и успешный или просто усердный и целеустремлённый понаехал и всё купил а кто то чего то не рассчитал и сидит у разбитого корыта что "тут" что "там"?
Много настроили?..не устали от строительства?....покажите это "чудо"...а ведь не покажите..."Русский мир" на родине только сильно тужатся построить но что то всё никак не получается...т.е. получается чрезвычайно дорогой "виртуальный" суррогат настолько дорогой что на строительство чего либо реального ни денег не остаётся ни желания. И зачем вообще строить что то реальное?...ведь инициаторы, подрядчики и субподрядчики "виртуального" строительства и так живут в своём весьма комфортном мире а "ящик" показывает 24 часа нон стоп и на многих языках мира как всё в РФ хорошо и что все "наши" "молодцы"... а вокруг "враги", "дядя Сэм", "коричневая чума" и "геи".... а население..."пипл" пусть виртуальное хавает...пока у нацлидера рейтинг зашкаливает...а коли народ возмущаться начнёт и требовать реального вместо виртуального то реально и получит реальной омоновской дубинкой по реальной голове...
НХЛ - это Хогвардс для талантливых хоккеистов из любой страны...
вы видимо эксперт в "каналах" такого рода
плохо только что за счёт бюджета РФ
Многие это сколько?...не "тьма" ли?...
Ни что так не характеризует оратора как его язык...
...и куда уж CNN c ВВС до ваших "каналов"......
Что вы написали не читал ... много букв.
То что нефть дешевеет это хорошо я уже бочку (200л) купил за 2 дня. Всю технику заправил...
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Доллар 50р это мало, надо чтобы 80-100 было только тогда положительные сдвиги начнутся в экономике РФ
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
ДЛя вас "антинародный бюджет" это хорошо. Может на работу в ФонтСэнт Джонс устроитесь в конце концов- наконец-то после 3-х лет лежания на диване в канаде.Olli писал(а):Устаёт. Вон в этот раз совсем толсто вышло.
Ему про бюджет антинародный, а он про то, что в хоккей играет и что канадцы Раша Тудей любят
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мой генеральный директор смотрит RT. Говорит, что это единственный канал с альтернативным и незашоренным взглядом на события.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Да на вас уже и "шапка" горит...Calgary_Boy писал(а): Лучше бы не истерили а делам занялись каким-нибудь что-ли.
А вы сколько букв предпочитаете?...надписи на заборах, по формату может вам больше подходят?Calgary_Boy писал(а):Что вы написали не читал ... много букв
В Канаде как и положено в нормальной экономике топливо с падением цен на нефть дешевеет.Calgary_Boy писал(а):То что нефть дешевеет это хорошо я уже бочку (200л) купил за 2 дня. Всю технику заправил...
В РФ топливо загадочным образом дорожает...вам это не кажется странным?...или RT уже "просветило"
Последний раз редактировалось VanGUD 30 ноя 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Вы так же "продвинуто" экономически мыслите как и Путин в том ютюбовском ролике! и таких ведь много - путающих законы экономики с желаниями "верхов" и надеждами "низов"...Calgary_Boy писал(а):Доллар 50р это мало, надо чтобы 80-100 было только тогда положительные сдвиги начнутся в экономике РФ
Кто по вашему "сдвигать" экономику в положительную сторону будет?...за 80-100 р за доллар...
Может сами в РФ вернётесь "сдвигать" при таком благоприятном раскладе?
Или думаете что местное население привыкнув к средней зарплате в 1000 долларов в месяц при падении реальной зарплаты увеличит производительность труда?...а внешние и внутренние инвесторы в очередь встанут дабы вложить деньги в такую "перспективную" экономику?...сверхприбыли 90-х уже не вернутся, всё уже присвоено и поделено...
Есть такая мантра для потребителей в РФ: вот курс упадёт, импортировать станет не выгодно, сами начнём делать...т.е. обнищание нам поможет и мы станем больше работать всем врагам на зло...
Только ведь экономика не обязана вдруг заработать эффективно (если только это не мобилизационная сталинская экономика военного времени) в стране под санкциями и с ручным управлением...
Стране аля СССР подсевшей на нефтегазовую иглу при падении цен на энергоносители проще "развалиться" как СССР чем "догнать и перегнать" других.
Последний раз редактировалось VanGUD 30 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Свобода Слова и доступа к информации - один из столпов демократии...Stjernberg писал(а):Мой генеральный директор смотрит RT. Говорит, что это единственный канал с альтернативным и незашоренным взглядом на события.
Формировать свой взгляд на события - дело каждого.
Одни стремятся выработать свой взгляд на события, другие пользуются готовым "взглядом" определённых СМИ в зависимости от личных предпочтений, степени внутренней свободы и уровня образованности.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ув. ВанГад, как-то вы так себя называете. Мне просто лень вас читать уж слишком много букв а мало информации сорри, к тому же я не украинец скандалов и истерик терпеть ненавижу
как-то оно так
как-то оно так
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 30 ноя 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Как альтернатива камеди клабу - пойдет.VanGUD писал(а):Свобода Слова и доступа к информации - один из столпов демократии...
Формировать свой взгляд на события - дело каждого.
Одни стремятся выработать свой взгляд на события, другие пользуются готовым "взглядом" определённых СМИ в зависимости от личных предпочтений, степени внутренней свободы и уровня образованности.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/RT_(TV_network)RT has been accused of spreading disinformation and called a propaganda outlet for the Russian government and its foreign policy, by news reporters, former Russian officials, and former RT reporters.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Удивляюсь как ещё RT в Канаде не глушат.
В британии так вот вроде уже, или нет?
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
А зачем его глушить? Или в Канаде уже отменили свободу слова и по ТВ нынче транслируют только пятиминутки ненависти с Fox News? 
У меня самого нет телевизора, но канадские знакомые (коренные канадцы) об RT высказываются исключительно положительно.
У меня самого нет телевизора, но канадские знакомые (коренные канадцы) об RT высказываются исключительно положительно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Украинская коммьюнити уже собирала подписи для петиции в Парламент... Хотели приравнять РТ к Вестнику ИГИЛ.Calgary_Boy писал(а):Удивляюсь как ещё RT в Канаде не глушат.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Всё время читаю о каких-то украинских радикалах в Канаде, но сколько живу в Калгари никогда ни одного не видел. Хотя украинцев тут очень много.
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Товарищи модераторы, два бана этому господину (Calgary_Boy)!
Он троллит так толсто, что у меня аж жир с монитора течёт.
Calgary_Boy, завязывай. Или хотя бы будь тоньше.
Он троллит так толсто, что у меня аж жир с монитора течёт.
Calgary_Boy, завязывай. Или хотя бы будь тоньше.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!