Мой неудачный опыт
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Я уже сказал об этом выше. Вы с таким же успехом могли дать свой емейл не сказав что у вас есть кеш. Конкуренция большая - торгуются.Calgary_Boy писал(а): Вместо того чтобы продавать машину скажем за 30к они ее продают за 35к но с 0%.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не пойму вас, зачем угонять настолько, по вашим словам, непопулярную машину?Calgary_Boy писал(а): Мне так он и даром не нужен, к тому-же машина угоняемая. Нафик-нафик
Вы кстати сами на чем ездите, если немецкий SUV для вас - "туалет"?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Его так в России называют.
В Калгари СУВЫ-буханки не пользуются спросом.
В Калгари СУВЫ-буханки не пользуются спросом.
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не завидуйте, есть консервные банки и дороже.Calgary_Boy писал(а): Во люди дают за консервную банку - 3 ляма.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Калгари полно траков, таскать прицеп или караван или лодку например.integral писал(а):
Кстати, по поводу траков. Насколько я понимаю, их обычно берут фермеры и другие люди, работающие больше руками, чем головой? Какое может быть применение трака в повседневном хозяйстве, по сравнению с SUV? Ведь там в принципе обычно всего два места для людей.
Больштнство траков 4-х, 5 местные.
2-х местные непопулярны
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ни разу не слышал.Calgary_Boy писал(а):Его так в России называют.
Алберта - рабочая провинция. Приезжайте в ванкувер - удивитесь.Calgary_Boy писал(а):В Калгари СУВЫ-буханки не пользуются спросом.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Лодка или прицеп с квадроциклами вполне неплохо едет за каким нибудь MB GL доставляя владельцу значительно больше удовольствия чем рамный трак с пустотой в кузове.Calgary_Boy писал(а): В Калгари полно траков, таскать прицеп или караван или лодку например.
Больштнство траков 4-х, 5 местные.
2-х местные непопулярны
Траки - это рабочие машины в основном. Либо для несемейной активной молодежи. имхо.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я себя, в отличие от вас, так не позиционирую. Был много где, но не везде, знаю тоже не всё. Не буду спрашивать где были вы, но "знаете" явно больше всех на этом форуме.bamboo писал(а): Посчитайте сами, раз везде были и всё знаете.
Corporate income tax. Личный платится в стране проживания, как это водится.bamboo писал(а):Делавер, LLC, один акционер нерезидент, доход получен вне территории США. Income tax корпроративный и личный.
Вот и я о том же. А вы вводите людей в заблуждение зачем-то.bamboo писал(а):Надо назвать правильную цифру, а не колотить понты почем зря.
- integral
- Заслуженный форумчанин
А кто вас знает для чего вы хотите сюда ехать, или для чего вы на этом форуме. Тем более если учитывать, что малый-средний бизнес в России делать невозожно (а вы именно такую линию проводите через свои сообщения), то либо к бизнесу вы отношения не имеете, либо вы, конечно, крутой бизнесмен в большом бизнесе. Поэтому и на форуме у вас так много времени ошиваться.bamboo писал(а): Ехать в Канаду для бизнеса? Попейте водички холодной, прежде чем писать такое.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Они неубиваемые и очень дешёвые в обслуживаними в отличии от МВ.Antoxa писал(а):
Лодка или прицеп с квадроциклами вполне неплохо едет за каким нибудь MB GL доставляя владельцу значительно больше удовольствия чем рамный трак с пустотой в кузове.
Траки - это рабочие машины в основном. Либо для несемейной активной молодежи. имхо.
В калгари проц 40-50 от общего потока машин- траки.
Современный трак очень комфортен в вождении.
-
bamboo
- Местный житель
Какое вам дело, собственно? Кто, что, зачем? В какую сторону идут пешеходы, куда едут пассажиры? Вы простой регулировщик, или Повелитель Вселенной? А то, вдруг, внезапно! Вы уже, а мужики не знают. И что тогда? Как жить, куда бежать?А кто вас знает для чего вы хотите сюда ехать, или для чего вы на этом форуме. Тем более если учитывать, что малый-средний бизнес в России делать невозожно (а вы именно такую линию проводите через свои сообщения), то либо к бизнесу вы отношения не имеете, либо вы, конечно, крутой бизнесмен в большом бизнесе. Поэтому и на форуме у вас так много времени ошиваться.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря, мне было бы сложно представить зачем мне понадобился бы тракCalgary_Boy писал(а): Они неубиваемые и очень дешёвые в обслуживаними в отличии от МВ.
В калгари проц 40-50 от общего потока машин- траки.
Современный трак очень комфортен в вождении.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вам же есть дело до того что там и как у меня, комментируете зачем-то время от времени. Вот и я тоже комментирую время от времени, хотя по большому счету мне это не интересно, можете не отвечать.bamboo писал(а):
Какое вам дело, собственно? Кто, что, зачем? В какую сторону идут пешеходы, куда едут пассажиры? Вы простой регулировщик, или Повелитель Вселенной? А то, вдруг, внезапно! Вы уже, а мужики не знают. И что тогда? Как жить, куда бежать?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ваши объяснения не состоятельны. Это видимо из-за отсутствия популярности запускают ещё один вседорожник ?Calgary_Boy писал(а):
Попробую обьяснить, это рынок.
Если машина пользуется боольшим спросом то цена не падает, а если нет спроса нет и стоимости.
В Америке в отличии от России совсем не популярны СУВы-буханки. Если кому нужна большая машина берут трак. Расход топлива у трака и СУВа не сильно отдичается а пользы от трака намного больше и машина ликвиднее.
http://auto.mail.ru/article/47264-novyi ... e_touareg/
- Alibala
Знаете я почти чуть не вписался в такую же оферу только остановило то что уж больно в е гладко и красиво и почему люди у которых денег в разы больше чем у меня так не поступают и вот я стал читать такие истории как у вас в интернете и понял что меня пронесло.Я вам сочуствую не опускайте руки в жизни бывают и более худшие варианты самое главное что вы живы и здоровы а деньги они всего лишь деньги.
Дом- это не место,а состояние души.
Дом- это там,где твое сердце.
Дом- это там,где твое сердце.