Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КАНАДЕ
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Она вроде писала что поближе к дочке переехали
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Мужу было скучно в Англии, вернее тесно, как увидел просторы канадские, так и захотелось сюда. А меня дети уговаривали,чтобы к дочке поближе. Летом мне тут хорошо, гости постоянно, внука на месяц привозят, тепло.
Тунеядка я, я зарегистрировалась на одном портале, где делают работу онлайн, все никак не решусь вступить в соревнования. А так перерыла интернет, что-то не нашла ничего реального.
Тунеядка я, я зарегистрировалась на одном портале, где делают работу онлайн, все никак не решусь вступить в соревнования. А так перерыла интернет, что-то не нашла ничего реального.
-
Kette
- Заслуженный форумчанин
RRobins,
может, животных любите? Породистые собачки или кошки прилично стоят и быстро плодятся.
может, животных любите? Породистые собачки или кошки прилично стоят и быстро плодятся.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Kette спасибо за участие.
Дочь занималась разведением английких котов, никакого дохода им это не принесло, потому что они не смогли отбраковывать котят, с каждым больным возились до посделней возможности. Одного котенка выходили, а ветеринары его уже списали в расход. Такой котик получился, просто прелесть. Именно из-за вет счетов они бросили это дело. Страховки очень большие тоже для заводчиков.
Я сейчас волонтирю в кошачьем приюте, просто кошаков жалко. В приюте сейчас с десяток котят, а может кажется, что с десяток, они такие подвижные и одинаково черные, не сосчитать. Смешные такие. Есть старые коты, в основном почему-то от черных отказываются чаще. Одна кошечка была новенькая, она так рыдала, я большую часть времени у нее проводила, хорошо хоть ее забрали. Когда сказала мужу, что буду волонтирить, он умолял никого домой не брать, мы не потямем еще одно животное.
Дочь занималась разведением английких котов, никакого дохода им это не принесло, потому что они не смогли отбраковывать котят, с каждым больным возились до посделней возможности. Одного котенка выходили, а ветеринары его уже списали в расход. Такой котик получился, просто прелесть. Именно из-за вет счетов они бросили это дело. Страховки очень большие тоже для заводчиков.
Я сейчас волонтирю в кошачьем приюте, просто кошаков жалко. В приюте сейчас с десяток котят, а может кажется, что с десяток, они такие подвижные и одинаково черные, не сосчитать. Смешные такие. Есть старые коты, в основном почему-то от черных отказываются чаще. Одна кошечка была новенькая, она так рыдала, я большую часть времени у нее проводила, хорошо хоть ее забрали. Когда сказала мужу, что буду волонтирить, он умолял никого домой не брать, мы не потямем еще одно животное.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
+1, самые "умные" советы тут как правило дают те кто еще даже не в Канаде.RRobins писал(а):Дункан, вот когда поживете хотя бы лет 5 в заграничном раю, тогда и предлагайте мне чемодан вокзал, а пока вы даже не салага.
Мы уже тоже 5 лет как тут ровно.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Любить животных и заниматься их разведением это как бы диаметрально противоположно что-ли.Kette писал(а):RRobins,
We are all prisoners here of our own device
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
1й год обычно эйфория от всего нового и интересного, 2й год бывает тоска по родине, на 3й год уже привык и обжился, 4й стал своим и забыл как там было на родине, с 5го года начинаешь видеть недостатки новой страны. Идеального нет ничего.Calgary_Boy писал(а):
+1, самые "умные" советы тут как правило дают те кто еще даже не в Канаде.
Мы уже тоже 5 лет как тут ровно.
-
JackShepard6
- Заслуженный форумчанин
Так это потому, что вы все живёте в раю и ещё на что-то жалуетесьCalgary_Boy писал(а): +1, самые "умные" советы тут как правило дают те кто еще даже не в Канаде.
13.04.17 - ITA, CRS 429
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
-
AnnaN
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, не совсем так:) какие советы, о чем вы)) пока что мы можем дать совет только по оценке дипломов и сдаче IELTS:)
Совершенно естественно, что те, кто еще по эту сторону, интересуются данной темой. Она и создана была как раз таки человеком, который в тот момент был в самом начале пути, чтобы выяснить для себя чего стоит ожидать в дальнейшем.
И большинство действительно дают разумные комментарии. Ну не может человеку нравиться абсолютно всё, обязательно есть что-то, что не устраивает, раздражает или даже просто не понятно/не приемлемо для человека.
Но ведь есть и те, кто делится реально только сплошным потоком негатива (я не RRobins имею в виду:)). Всё не то и всё не так, и дома/в других странах было значительно лучше, и теплее, и дешевле, и приличнее, и вообще страна некудышняя и т.д. и т.п.
Вот именно в такие моменты, я заметила, кто-нибудь из "еще даже не салаг", обычно молча впитывающих в себя информацию, тут издает возглас возмущения
Не потому что хочет обидеть или задеть кого-то, а реально в недоумении)))
Совершенно естественно, что те, кто еще по эту сторону, интересуются данной темой. Она и создана была как раз таки человеком, который в тот момент был в самом начале пути, чтобы выяснить для себя чего стоит ожидать в дальнейшем.
И большинство действительно дают разумные комментарии. Ну не может человеку нравиться абсолютно всё, обязательно есть что-то, что не устраивает, раздражает или даже просто не понятно/не приемлемо для человека.
Но ведь есть и те, кто делится реально только сплошным потоком негатива (я не RRobins имею в виду:)). Всё не то и всё не так, и дома/в других странах было значительно лучше, и теплее, и дешевле, и приличнее, и вообще страна некудышняя и т.д. и т.п.
Вот именно в такие моменты, я заметила, кто-нибудь из "еще даже не салаг", обычно молча впитывающих в себя информацию, тут издает возглас возмущения
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
ДА, к слову сказавши, тему я и создал)
И действительно, обидеть никого не хотел) Но с вилами в интернете быстро налетают...
Ну а оправдываться не буду - естественно идеального нет ничего, естественно есть свои минусы везде, но раз человек продолжает жить в этой стране, значит плюсы по каким-либо причинам перевешивают, так давайте же рассмотрим обе стороны медали а не только негатив разводить.
Ну а calgary_boy - известный любитель по-конфликтовать. - я с вами даже зарубаться не буду.
RRobins- я к вам со все уважением. Помнит кто-нибудь хороший добрый фильм "окно в Париж", момент, когда Советский иммигрант рассказывает главному герою как ему во Франции плохо...и то что случилось потом
И действительно, обидеть никого не хотел) Но с вилами в интернете быстро налетают...
Ну а оправдываться не буду - естественно идеального нет ничего, естественно есть свои минусы везде, но раз человек продолжает жить в этой стране, значит плюсы по каким-либо причинам перевешивают, так давайте же рассмотрим обе стороны медали а не только негатив разводить.
Ну а calgary_boy - известный любитель по-конфликтовать. - я с вами даже зарубаться не буду.
RRobins- я к вам со все уважением. Помнит кто-нибудь хороший добрый фильм "окно в Париж", момент, когда Советский иммигрант рассказывает главному герою как ему во Франции плохо...и то что случилось потом
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вообще-то, AnnaN, вы и обо мне. Я сама себе удивляюсь, что стала замечать столько негатива. Старею и были видимо большие ожидания, ну и может просто как говорят по-английски Canada is not my cup of tea. Надо исправляться, завтра план себе наиишу на исправление, пятилетний, который обязуюсь выполнить к какой-нибудь дате. 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Обожаю Окно в Париж. Канада для меня уже почти 4я страна, поэтому воздержусь от слез по any of them.Dunkan1987 писал(а):
Читали Год в Провансе? Англичане купили дом в Провансе и посмеиаались над французами, все не так во Франции. А французы над англичанами.
-
AnnaN
- Заслуженный форумчанин
RRobins, я думаю у вас слишком хорошее чувство юмора, чтобы видеть все в темном цвете 
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То есть, чтобы заниматься разведением животных их нужно ненавидеть?Calgary_Boy писал(а): Любить животных и заниматься их разведением это как бы диаметрально противоположно что-ли.
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Да, у всех свои особенности.
Вот возьмем в пример Юджина, человек не самы молодой - что-то мне подсказывает что ему чуть-чуть за 30
и живет он в Канаде больше 7 лет, до этого жил в Израиле, а еще ранее в Украине. И говорит что, да, есть минусы и там там, но в целом общем ему все нравиться и он принадлежит этому месту уже. Человек на позитиве и всех заряжает - вечно шутит и смеется. 
Вот возьмем в пример Юджина, человек не самы молодой - что-то мне подсказывает что ему чуть-чуть за 30
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018