Мой неудачный опыт
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Вот ссылка на таблицу приведенную в посте:Студент писал(а):Вот как лежит с/х России по мнению дружественного департамента...
Голодовка и кошмар.
"Following is the list of Top 10 Countries By Wheat Exports as per US Department of Agriculture, 2011:...
И где ссыль на выдернутое из контекста? Очередная деза.
http://www.jagranjosh.com/general-knowl ... 17464246-1
Вот аналогичная за другой год:
http://www.indexmundi.com/agriculture/? ... ph=exports
И вдогонку два совета, дорогой Студент:
1) Будьте поосторожнее с обвинениями во лжи
2) Смените ник на "Быстрый Студент"
Удачи и радости!
Искренне ваш, Слава(3000).
P.S. Написал "вдогонку" раздельно! Двоечник!
И проклятая советская школа....
Последний раз редактировалось slava3000 16 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
-
bamboo
- Местный житель
А вы эксперт по кредитным рискам?Sined писал(а): А не надо всем подряд давать.
А если вы действительно рассматриваете "Быстроденьги" как кредитный институт, то мне вас жаль...
Попробуйте пользоваться нормальными банками (Сити, Райфайзен, Петрокоммерц, Альфа, да тот же Сбер). У них, кстати, реальность с написанным не расходится.
Неужели "быстроденьги" это не кредитный институт, а благотворительная организация? Клуб бойскаутов? Общество любителей кубинских сигар? Как ещё можно рассматривать кредитную организацию, кроме как кредитную организацию? Вот в прямом буквальном смысле.
Я у вас финансовую консультацию не просил, если мне память не изменяет. Попробуйте не давать советов, когда у вас их не просят. Да, не с вашими истероидными вывертами мышления рассуждать о реальности. Не в этой жизни, по крайней мере.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Советы дадите, когда спрошу, т.е. никогда. Ссыль выдернутая из контекста ничего не значит. Сельское хозяйство лежит на боку в России и поставки зерна ничего не решают. А то вы так решите, что в России и в топливной сфере всё прекрасно, экспорт зашкаливает, а устаревшие НПЗ гонят ослиную мочу втридорога и портят транспорт граждан.slava3000 писал(а): Вот ссылка на таблицу приведенную в посте:
http://www.jagranjosh.com/general-knowl ... 17464246-1
Вот аналогичная за другой год:
http://www.indexmundi.com/agriculture/? ... ph=exports
И вдогонку два совета, дорогой Студент:
1) Будьте поосторожнее с обвинениями во лжи
2) Смените ник на "Быстрый Студент"
Удачи и радости!
Искренне ваш, Слава(3000).
P.S. Написал "вдогонку" раздельно! Двоечник!
И проклятая советская школа....
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Советов с них, как с рога изобилия, а ещё с претензией, что это де мы их поучаем.bamboo писал(а): А вы эксперт по кредитным рискам?
Неужели "быстроденьги" это не кредитный институт, а благотворительная организация? Клуб бойскаутов? Общество любителей кубинских сигар? Как ещё можно рассматривать кредитную организацию, кроме как кредитную организацию? Вот в прямом буквальном смысле.
Я у вас финансовую консультацию не просил, если мне память не изменяет. Попробуйте не давать советов, когда у вас их не просят. Да, не с вашими истероидными вывертами мышления рассуждать о реальности. Не в этой жизни, по крайней мере.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Вы сказали, что моя ссылка (ссыль??) - "деза".Студент писал(а):Советы дадите, когда спрошу, т.е. никогда. Ссыль выдернутая из контекста ничего не значит. Сельское хозяйство лежит на боку в России и поставки зерна ничего не решают
Я ответил и привел ссылки, говорящие о том, что Россия входит в тройку или пятерку мировых экспортеров пшеницы, что невозможно при "Сельском хозяйстве на боку".
Может извинитесь и возьмете слова обратно?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
См выше, про топливный сектор, ссыль ничего не доказывает, как я и повторяю.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А вы психиатор, чтобы диагнозы ставить? Попробуйте их не ставить, когда вас не просятbamboo писал(а): А вы эксперт по кредитным рискам?
А свое вывернутое мышление оставьте внутри себя с той реальностью, в который вы живете
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Придерживайтесь правил форума.Stjernberg писал(а):давай, Студент, признайся что облажался!
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ваша ссылка говорящая о размере экспорта не значит, что сельское хозяйство для россиян, которые покупают на 60% импортные продукты в магазинах, что с/х не лежит на боку. Оно лежит и ваша ссылка это и доказывает. Так и кто теперь внёс дезу?
А вот вы и ваши "соратники" как раз пятым пунктом пренебрегаете, чуть ли не в каждом сообщении. Только мне ваших извинений не нужно, оскорбить человек может лишь себя.
А вот вы и ваши "соратники" как раз пятым пунктом пренебрегаете, чуть ли не в каждом сообщении. Только мне ваших извинений не нужно, оскорбить человек может лишь себя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в большинстве развитых стран половина продуктов в магазинах импортные. и шо?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
а вот "шо" http://www.rg.ru/2009/02/10/import.html
В сфере импортозамещения нет однозначного решения, что подчеркивает масштаб проблемы.
- Этот вывод верен и в отношении продовольствия?
- Конечно. Так, можно закрыть внутренний рынок, но нужна уверенность, что отечественные производители справятся с обеспечением продуктами питания населения страны. А если нет? Что такое продовольственная безопасность? Международные соглашения определяют этот термин как "состояние экономики, при котором всем и каждому гарантируется обеспечение доступа к продуктам питания, питьевой воде и другим продуктам в качестве, ассортименте и объемах, достаточных для физического и социального развития личности, обеспечения здоровья и воспроизводства населения страны". Иными словами, мы имеем право требовать от государства, чтобы товары в магазинах были вкусными, полезными и доступными. Можно ли обеспечить это при нынешней зависимости от импорта? Вообще в обсуждаемой теме импортозамещения важна координация различных политик - структурной, финансовой, внешнеэкономической. То есть то, чем по большому счету страна пока не обладает.
В сфере импортозамещения нет однозначного решения, что подчеркивает масштаб проблемы.
- Этот вывод верен и в отношении продовольствия?
- Конечно. Так, можно закрыть внутренний рынок, но нужна уверенность, что отечественные производители справятся с обеспечением продуктами питания населения страны. А если нет? Что такое продовольственная безопасность? Международные соглашения определяют этот термин как "состояние экономики, при котором всем и каждому гарантируется обеспечение доступа к продуктам питания, питьевой воде и другим продуктам в качестве, ассортименте и объемах, достаточных для физического и социального развития личности, обеспечения здоровья и воспроизводства населения страны". Иными словами, мы имеем право требовать от государства, чтобы товары в магазинах были вкусными, полезными и доступными. Можно ли обеспечить это при нынешней зависимости от импорта? Вообще в обсуждаемой теме импортозамещения важна координация различных политик - структурной, финансовой, внешнеэкономической. То есть то, чем по большому счету страна пока не обладает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
это называется глобализация экономики. за пять с лет со времени написания этой статьи Россия по миру не пошла же?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
А что есть данные, что положение улучшилось, приведёте?
Вот что пишет фермер: Ко мне недавно для обмена опытом приезжали немецкие фермеры. У них государство не бросило селян на произвол судьбы. Помогает. Да еще как! За каждый обработанный гектар земли государство субсидирует им 250 евро (10 тысяч рублей). Я аж присвистнул: у меня четыре тысячи гектаров, мне бы тогда субсидировали 40 миллионов рублей!
Спрашиваю: «А процентные ставки по кредитам у вас какие?». Оказывается, всего 0,5-1 процент в год. А у нас 14-20 процентов!
Еще факт. 45 процентов продовольствия Россия импортирует из-за рубежа. Это национальный позор! Угробили сельское хозяйство! Закупочная цена молока дешевле газированной воды! Разве это справедливо?!
http://pir.ucoz.ru/publ/selskoe_khozjaj ... ka/1-1-0-9
Вот такое "шо".
Вот что пишет фермер: Ко мне недавно для обмена опытом приезжали немецкие фермеры. У них государство не бросило селян на произвол судьбы. Помогает. Да еще как! За каждый обработанный гектар земли государство субсидирует им 250 евро (10 тысяч рублей). Я аж присвистнул: у меня четыре тысячи гектаров, мне бы тогда субсидировали 40 миллионов рублей!
Спрашиваю: «А процентные ставки по кредитам у вас какие?». Оказывается, всего 0,5-1 процент в год. А у нас 14-20 процентов!
Еще факт. 45 процентов продовольствия Россия импортирует из-за рубежа. Это национальный позор! Угробили сельское хозяйство! Закупочная цена молока дешевле газированной воды! Разве это справедливо?!
http://pir.ucoz.ru/publ/selskoe_khozjaj ... ka/1-1-0-9
Вот такое "шо".
Последний раз редактировалось Студент 16 июл 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
bamboo
- Местный житель
Бессмысленная дискуссия. Едва ли кто-то из присутствующих в состоянии интерпретировать сырые данные по с/х рынку. Который в России и не рынок вовсе, если начать сначала.
Попробуем так. Пятая часть зерновых идет на экспорт. А половина потребляемого мяса импортируется. Какой вывод можно сделать из этих двух оценок?
(Пошла подсказка. Мясо делают из животных и корма, в простейшей модели. Которая модель не учитывает многого. Но всё же. Подсказка нумер два. Россия экспортирует зерно низкого класса, которое только на корм животным и годится. А импортирует пшеницу твердых сортов, например. Которая на корм людей.) Дальше сами. Совсем умные могут выкопать цифирь, сколько зерна надо перевести в дерьмо, чтобы получить килограмм мяса.
Попробуем так. Пятая часть зерновых идет на экспорт. А половина потребляемого мяса импортируется. Какой вывод можно сделать из этих двух оценок?
(Пошла подсказка. Мясо делают из животных и корма, в простейшей модели. Которая модель не учитывает многого. Но всё же. Подсказка нумер два. Россия экспортирует зерно низкого класса, которое только на корм животным и годится. А импортирует пшеницу твердых сортов, например. Которая на корм людей.) Дальше сами. Совсем умные могут выкопать цифирь, сколько зерна надо перевести в дерьмо, чтобы получить килограмм мяса.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Так значит Канада со своим MoneyMart и прочие структурами тоже застряла в 90х?bamboo писал(а): Можно и под 365% годовых найти. Рядом с любым вокзалом необъятной. "Быстроденьги", "Мгновенный кредит по паспорту", итд. Полностью бандитская структура бизнеса из середины 90-х. Один процент в день. Крыша, правда, нынче красная. Ментовская, то есть, крыша. Лицензия на банковскую деятельность отсутствует чуть более, чем полностью.