Почему уезжают из Израиля?
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Sir_Palomid а ты что меня поймал за руку?
Слушай, хватит уже смешить всех, поймали тебя, и не раз. Ссылки уже выкладывали с опознанием, так что не отвертишься.
Это ты не поймал за руку, а притянул факты за уши. Я там писал впечатления о недельной туристической поездке, а не о жизни в Израиле. Неделю в Тунисе отдохнуть тоже будет хорошо, но это не значит, что там хорошо жить.Я например поймал за руку, в твоём ливжурнале как ты прости меня со своего Мухосранска приехал в Израиль и пишешь свои восторги от Израиля.
Ты все время упоминаешь про Мухостранск, как будто сам приехал из Нью-Йорка
Я то из "Мухосранска" уехал, а вот вывезти из тебя Мухосранск не удалось ни Израилю, ни Канаде.
Ссылки на мои сообщения, где я "поливаю Израиль грязью", будь любезен, предоставь.А потом поливаешь его грязью.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
О!!! прикольно. надо будет просмотреть ту ветку. а под каким ником многоликий и неугомонный Юрец там обитает?Юджин.К писал(а):Если кому охота поржать, то перейдите по этой ссылке на форум, где Фрики отжигает не па децкиКакие знакомые фразеологизмы и словосочетания. Как он любит себя выставлять физиком, электронщиком и великим бизнессменом... У него или водила, или паяльник кто-то держать только научился... А вот он со стажем совсем другое дело. Там дипломчик есть один под его фамилиЁй. Так для тех кто не в теме, дипломчик тот в основном на иврите красиво нарисован и с подписями. Очень влияет на несведущую душу русского покроя. А те кто из Израиля сразу смекнут, что дипломчик тот выдан за прослушивание некоего курса... И такие дипломчики для вешаний на стенку туалетов, выдают в Израиле валом. Даже за прослушивание однодневного курса по правилам безопасности при расстановке картонных коробок с Кевином Кляйном. Короче заходите-сами зацените:
Ссылка удалена. Модератор.
На будущее:
Фрики, на каждую грубую попытку меня оскорбить, буду отвечать взаимностью с двойной порциальностью. Ты много на форумах засветился дружок. Не вынуждай выкладывать накопанное...
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
DIZZ да?Sir_Palomid писал(а):Какая жестьУзнаю стиль, слог, и манеру изложения мыслей
![]()
Особенно порадовало
Ссылка удалена. Модератор.
Очень патриотично об Израиле
А за пару страниц до того - очередные баксы, брульянты, и коньяк на клавиатуре
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Фрики, как же ты так за свой спич отвечаеш? у тебя же раздвоение личностиSir_Palomid писал(а):
И как соотносится первое со вторым? Типа отвечаю, но не за все?![]()
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
О, Мелотрон, то есть господин Вайнбрун,Вы оказываетесь мой бывший коллега. Я работаю в J&J Pharma Research and Development, NJ USA. Только фамилии Вашей в системе JJDS больше нет. Уволили?
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
- melotron
- Заслуженный форумчанин
SASPROGRAMMER у вас явное дежавю, уже подобный пиар таки был, но всё таки мы обсуждаем, не мою персону, а почему уезжают из вами нелюбимого Израиля, поэтому давайте таки обсуждать это, а не мою персону.
Профиль мой на фейсбуке, мне в отличие от вас, Паломида и прочих шифроваться не нужно, я за свой спич отвечаю, но подчёркиваю ещё, что мы таки обсуждаем не меня, у меня всё в порядке.
Вы таки плохо JNJ знаете, у них есть свои подразделения, которые занимаются каждый своими продуктами. Хотя фирму, купили JNJ но филиалы её в Бельгии и Лос Анжделесе и по вашему запросу вы не найдёте мою фамилию:))
Вообще какая вам вообще разница даже где я работаю? Что для того, что бы тебя всё устраивало жизни нужно работать на американскую фирму?
У вас явные проблемы саспрграммер которые лежат даже вне темы Израиль. Вы сами с собой в мире не живёте, а это даже Америка не исправит.
Профиль мой на фейсбуке, мне в отличие от вас, Паломида и прочих шифроваться не нужно, я за свой спич отвечаю, но подчёркиваю ещё, что мы таки обсуждаем не меня, у меня всё в порядке.
А вы случайно в ЦРУ не работали? Надо бы поработать, какое вам вообще дело до меня? Вы параноик, или вы больны на голову? Почему мне не приходит в голову вас разыскивать? Какая мне разница кто вы? У вас своё мнение, у меня своё, у третьего своё,J&J Pharma Research and Development, NJ USA. Только фамилии Вашей в системе JJDS больше нет
Вы таки плохо JNJ знаете, у них есть свои подразделения, которые занимаются каждый своими продуктами. Хотя фирму, купили JNJ но филиалы её в Бельгии и Лос Анжделесе и по вашему запросу вы не найдёте мою фамилию:))
Вообще какая вам вообще разница даже где я работаю? Что для того, что бы тебя всё устраивало жизни нужно работать на американскую фирму?
У вас явные проблемы саспрграммер которые лежат даже вне темы Израиль. Вы сами с собой в мире не живёте, а это даже Америка не исправит.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К ты можешь весь интернет перевернёшь из-за меня. Ты думаешь, что кому-то интересно? Какая от этого польза тебе и им? Что ты мне пытаешься доказать? Что мне хреново в Израиле?:))
Мне в голову не приходит копать под тебя, мне это не нужно, какая разница, кто что написал в форуме. Жизнь реальная это не форум, это в форуме можно понты покидать, в жизни всё более сурово. Мне хорошо Юджин, доволен своей жизнью, поэтому я не шифруюсь и не прячусь. Ты доволен в Канаде флаг тебе в руки, я доволен здесь, другой доволен там где он есть. Что доказывать? Вытаскивать мои цитаты из всего инета, ну что это даёт? Какую пользу? Мы никогда из тех кто тут пишет в жизни не увидемся. Так для чего? Над чем смеяться будем? У меня лично всё в порядке, мне никуда не нужно иммигрировать, всё, что мне нужно у меня есть, это тебе нужно покорять Олимпы, а мне уже не нужно.
Мне в голову не приходит копать под тебя, мне это не нужно, какая разница, кто что написал в форуме. Жизнь реальная это не форум, это в форуме можно понты покидать, в жизни всё более сурово. Мне хорошо Юджин, доволен своей жизнью, поэтому я не шифруюсь и не прячусь. Ты доволен в Канаде флаг тебе в руки, я доволен здесь, другой доволен там где он есть. Что доказывать? Вытаскивать мои цитаты из всего инета, ну что это даёт? Какую пользу? Мы никогда из тех кто тут пишет в жизни не увидемся. Так для чего? Над чем смеяться будем? У меня лично всё в порядке, мне никуда не нужно иммигрировать, всё, что мне нужно у меня есть, это тебе нужно покорять Олимпы, а мне уже не нужно.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
Израильский непотизм во всей своей красе.
זוכה הנובל: לא קיבלתי קביעות במכון ויצמן
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4438730,00.html
זוכה הנובל: לא קיבלתי קביעות במכון ויצמן
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4438730,00.html
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
"Вытаскивать мои цитаты из всего инета, ну что это даёт? Какую пользу? Мы никогда из тех кто тут пишет в жизни не увидемся. Так для чего?"
Вот именно, из за того, что действительно никогда не увидемся, пишите противоречивые факты, предполагая ,что вероятность того, что кто то заметит невелика.
У меня всё в порядке, Вы же не видете общую картину происходяшего в Израиле. Хотя странно, у Вас вроде ведь есть дети.
Вот именно, из за того, что действительно никогда не увидемся, пишите противоречивые факты, предполагая ,что вероятность того, что кто то заметит невелика.
У меня всё в порядке, Вы же не видете общую картину происходяшего в Израиле. Хотя странно, у Вас вроде ведь есть дети.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Я бы не сказал, что у вас в порядке, вы просто не дружите с самим собой, это видно по вашим постам. Мне хорошо и моим детям хорошо в Израиле, чего и вам желаю там где вы живёте. Может быть есть место где совсем хорошо, но пока оттуда никто не вернулся.
Если вы хотите какашками кидаться, предлагаю открыть тему о США, там будем кидаться в сторону США. я тем более там бывал, знаю как там живут и работают. Будем вытаскивать негатив, без проблем. Хотите?
Только кому от этого будет пользы?
Меньше читайте газет за обедом , советовал профессор Преображенский.
Если вы хотите какашками кидаться, предлагаю открыть тему о США, там будем кидаться в сторону США. я тем более там бывал, знаю как там живут и работают. Будем вытаскивать негатив, без проблем. Хотите?
Только кому от этого будет пользы?
Меньше читайте газет за обедом , советовал профессор Преображенский.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Израильтяне получили нобелевскую премию по химии
Нобелевский комитет объявил в среду, 9 октября, имена лауреатов престижной премии по химии. Это ученые Мартин Карплус, Майкл Левит и Арье Варшел, которым удалось добиться прорыва в понимании и предсказании сложных химических процессов, , что заложило основу для создания новых фармацевтических препаратов.
Профессор Варшел родился в 1940 году в кибуце Сдэ-Нахум. Учился в хайфском Технионе, а докторскую диссертацию защитил Институте Вейцмана в Реховоте. Последние годы профессор преподает в университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Размер премии, которую ученым придется поделить на троих, составляет 8 миллионов крон (1,25 млн долларов).
Нобелевский комитет объявил в среду, 9 октября, имена лауреатов престижной премии по химии. Это ученые Мартин Карплус, Майкл Левит и Арье Варшел, которым удалось добиться прорыва в понимании и предсказании сложных химических процессов, , что заложило основу для создания новых фармацевтических препаратов.
Профессор Варшел родился в 1940 году в кибуце Сдэ-Нахум. Учился в хайфском Технионе, а докторскую диссертацию защитил Институте Вейцмана в Реховоте. Последние годы профессор преподает в университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Размер премии, которую ученым придется поделить на троих, составляет 8 миллионов крон (1,25 млн долларов).
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
Мелотрон, попрошу придерживаться Вашей идеологии и принципам: "бывшие израильтяне, бывшие. Как бывшие жёны и мужья, несмотря на то,что хорошие. " Это Ваши слова.
Кроме того, я уже привёл ссылку на иврите, где говориться и приводиться аудио интервью с Левиттом, где говорится, что ему не дали хода в Израиле в 70-ых, выдавили его из института Вайцмана. Остальнуе тоже практически не бывают в Израиле, весь "мехкар" проделан бе хуц ле арец. Но Израиль любит вспоминать о принадлежности бывших своих сограждан , когда они добились мировой славы, забывая, что именно Иизраильская средневосточная ментальность предотвратила деятельность этих выдающихся людей в Израиле
Кроме того, я уже привёл ссылку на иврите, где говориться и приводиться аудио интервью с Левиттом, где говорится, что ему не дали хода в Израиле в 70-ых, выдавили его из института Вайцмана. Остальнуе тоже практически не бывают в Израиле, весь "мехкар" проделан бе хуц ле арец. Но Израиль любит вспоминать о принадлежности бывших своих сограждан , когда они добились мировой славы, забывая, что именно Иизраильская средневосточная ментальность предотвратила деятельность этих выдающихся людей в Израиле
- melotron
- Заслуженный форумчанин
SASPROGRAMMER талант всегда найдёт себя во всём. Вы мне не указывайте чего предерживаться мне,а чего нет, вы мне никто, что бы указывать, что мне думать. Я то же из СССР и мне там то же приходилось теперть неприятные вещи из за моей пятой графы, мне то же там не дали развернуться, но я помню всё то хорошее, что было там и что я там получил. Для меня самое лучшее это жизнь в СССР, когда он развалился мне было 21 год.Но я никогда не поливал и не буду его поливать грязью. потому что я помню, всё то хорошее что там было.
Вы же как тот нашкодивший паренёк, начинаете тыкать, вот то плохо и то плохо, там мне не додали, там мне не заплатили, там меня не оценили, и вообще они все козлы и мудаки, у них нет вообще будушего и нужно закрывать проект. Вы кем себя возомнили??? Машиахам. Все кто живёт здесь прекрасно знает какие проблемы и трудности здесь есть, но никто кроме живуших здесь это не исправит.
Если бы не израильская ментальность, вы бы сидели в своём Жопосранске без израильского образования и рассуждали бы совсем по другому. Скажите спасибо, что вас взяли в Израиль когда вы драпали сюда от безденежья, пустых полок и безнадёги, и что вы можете свободно ехать куда угодно. Имейте хотя бы элементарное достоинство и уважения если не к Израилю, то хотя бы к себе самому.
Только выходцы из СССР СНГ могут лить грязь и хаять страны где они жили,работали от других я этого не замечал. Это генетическая черта характера.
Вы же как тот нашкодивший паренёк, начинаете тыкать, вот то плохо и то плохо, там мне не додали, там мне не заплатили, там меня не оценили, и вообще они все козлы и мудаки, у них нет вообще будушего и нужно закрывать проект. Вы кем себя возомнили??? Машиахам. Все кто живёт здесь прекрасно знает какие проблемы и трудности здесь есть, но никто кроме живуших здесь это не исправит.
Если бы не израильская ментальность, вы бы сидели в своём Жопосранске без израильского образования и рассуждали бы совсем по другому. Скажите спасибо, что вас взяли в Израиль когда вы драпали сюда от безденежья, пустых полок и безнадёги, и что вы можете свободно ехать куда угодно. Имейте хотя бы элементарное достоинство и уважения если не к Израилю, то хотя бы к себе самому.
Только выходцы из СССР СНГ могут лить грязь и хаять страны где они жили,работали от других я этого не замечал. Это генетическая черта характера.
-
SASPROGRAMMER
- Заслуженный форумчанин
Мелотрон, талант не пробьётся везде. Поэтому эти талантливые люди уехали из Израиля. Им не давали ходу израильские протекционеры и функционеры. Поэтому таланты всегда уезжали и уезжают из земли русской. Для таланта требуется плодотворная и благоприятная атмосфера, чтобы этот талант творил, а не пробивался и крутился и делал "комбины". Вы товарищ, комбинатор и мыслите так же.
Если бы не израильская ментальность, я был бы уже в 1990 году в Нью Йорке, а в 1994 на первом курсе факультета мадаэй махшев Колумбийского универа, а не курсах молодого бойца в махане зиким под Газой. Отдельное спасибо за заботу Яше Кедми, имах шмо.
А теперь повторяйте , 100 раз в день, так как повторяют сотни тысяч израильтян:
ארץ ארורה אוכלת יושבה. ארץ רוויה בערסים שחורים
Если бы не израильская ментальность, я был бы уже в 1990 году в Нью Йорке, а в 1994 на первом курсе факультета мадаэй махшев Колумбийского универа, а не курсах молодого бойца в махане зиким под Газой. Отдельное спасибо за заботу Яше Кедми, имах шмо.
А теперь повторяйте , 100 раз в день, так как повторяют сотни тысяч израильтян:
ארץ ארורה אוכלת יושבה. ארץ רוויה בערסים שחורים