Почему уезжают из Израиля?
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Dmitriy_, мда... тогда по порядку.
Ваша краткая характеристика бизнеса в канаде скорее соответствует вашему мышлению а не реальному положению дел.
Дмитрий, без обид, но в бизнесе Вы совершенно не западного типа мышления. Там где деньги охраняются законом они способны творить чудеса, генерировать кучу проектов и давать качественный сервис. Это не русский ресторан в Торонто открыть и не заправку.
занятость всех ниш это бред совкового мышления. всё равно что сказать "мир остановился". Нужно придумывать новое, предлагать качественнее того что есть и т.д.В Канаде заняты ниши, высочайшая конкуренция и очень низкая норма прибыли
мне не нужно Вас знать, достаточно читать что Вы пишете. под словом "наши" Вы попадаете на 100%, потому как это относится к мышлению и ментальности русскоязычного населения. и не важно где сейчас находитесь или кто по национальности.А мы с Вами мало того что в разных странах живем, так Вы про меня вообще ничего не знаете.
Ваша краткая характеристика бизнеса в канаде скорее соответствует вашему мышлению а не реальному положению дел.
Дмитрий, без обид, но в бизнесе Вы совершенно не западного типа мышления. Там где деньги охраняются законом они способны творить чудеса, генерировать кучу проектов и давать качественный сервис. Это не русский ресторан в Торонто открыть и не заправку.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это вообще-то норма развитого общества. Мир не остановился, он достиг насыщения, ввод новых мощностей должен быть обусловлен выводом старых. Новый ресторан может лишь откусить посетителей у существующих и т.д. Принципиально иная ситуация чем в развивающихся странах, требующая намного больших усилий просто для выхода на уровень самоокупаемости. Посмотрите статистику разорения новых бизнесов в Канаде.занятость всех ниш это бред совкового мышления
Чудеса там творятся только в случае открытия принципиально новых ниш, я понимаю, что Вам как сеошнику снится собственный фейсбукТам где деньги охраняются законом они способны творить чудеса, генерировать кучу проектов
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Цены дикие, никто не спорит! Дома из дерева горят, никто не спорит. Но когда покупаешь элитное жильё в Киеве, в новострое и после работы приходишь в обгоревшую квартиру... Ведь вы всего лишь не закрыли окно летом на фиг знает каком этаже, а оно вон как - строители сцуки смонтировали в нарушении норм не тот материал.c-power писал(а): Быдла, именно быдла в этом понимании свалившего из СНГ и из Израиля там то же хватает,оно правда слишком выкрученное, чем в Израиле. Траву местная публика то же любят покурить![]()
Насчёт безопасности, что за вами там маньяки гоняются?
В плане личной безопасности и экологической обстановки Украина на дне + ещё техногенные катастрофы накатывают. Украина на дне, почти на самом. Хорошо что есть африка и племена, хоть не последние.
откупиться за убийство? можно!
сп*здить госимущество и переоформить на себя - запросто
не увидеть больше ребёнка потому что на улице его наркоман в припадке заколол. запросто.
да много всего можно перечислить... а если ещё и почитать криминальные сводки по нашей стране...
Насчёт бизнеса, скажу лишь, что это всё очень непросто,поскольку рынок весь схвачен и закручен, теми же азиатами, китайцами и индусами, которые оборотистее нашего брата в несколько раз.
Спору нет, китайцы ребята крученные. Если будет работа оплачиваемой то бизнес будет только в сети. там идёт битва скорее мозгов чем ушлости.
Насчёт горят, вы знаете как сильно горит канадское жильё? Я был один раз свидетелем, всё дело в том, что пр строительстве используется всё тoт же картон, а цены дерут не по детски.![]()
вы настолько точечные примеры приводите, что уже надоело...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вы жили на Западе? У вас есть тот продукт, или сервис, чего нет в Канаде? Мы не берём ресторан, гараж, магазин, парихмахерская,русский клуб?занятость всех ниш это бред совкового мышления. всё равно что сказать "мир остановился". Нужно придумывать новое, предлагать качественнее того что есть и т.д.
Про меня наверно и разговора нет, я правда делаю бизнес в УкраинеВаша краткая характеристика бизнеса в канаде скорее соответствует вашему мышлению а не реальному положению дел.
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
да да да! обычные ниши можно пытаться развивать только там где население прибывает быстрыми темпами. это самый обычный тип бизнеса, просто берёшь и копируешь, набиваешь клиентуру. Или пытаться брать клиента в очень узких нишах. Поэтому на западе и придумывают всегда что то новенькое, а бравые СНГшные бизнесмены подхватывают и с наваром, который амеру только снится, переносит свой биз к себе в страну. Я прекрасно понимаю что отсталость страны это хорошее поле для работы и это туманит мозги на новые идеи. Но потому то она и отсталая что роль гос-ва выполняют бандюки.Dmitriy_ писал(а):Это вообще-то норма развитого общества. Мир не остановился, он достиг насыщения, ввод новых мощностей должен быть обусловлен выводом старых. Новый ресторан может лишь откусить посетителей у существующих и т.д. Принципиально иная ситуация чем в развивающихся странах, требующая намного больших усилий просто для выхода на уровень самоокупаемости. Посмотрите статистику разорения новых бизнесов в Канаде.
Чудеса там творятся только в случае открытия принципиально новых ниш, я понимаю, что Вам как сеошнику снится собственный фейсбукно это лишь сравнительно редкие случаи, действительно, автор гениальной идеи на Западе сможет её развить, а у нас скорее всего потеряет, но если мы говорим о массовом бизнесе, то никаких чудес, всё достаточно предсказуемо, и главное отличие от нас - намного труднее достичь рентабельности. Матроскин любил пообщаться на эту тему, жаль, ушел он с форума.
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
нет не жил.c-power писал(а):
Вы жили на Западе? У вас есть тот продукт, или сервис, чего нет в Канаде? Мы не берём ресторан, гараж, магазин, парихмахерская,русский клуб?
Про меня наверно и разговора нет, я правда делаю бизнес в Украине
продукта для всей канады нет конечно, я же не рос в среде где генерировались уникальные бизнес идеи. у нас в стране всё было просто - люди ехали в харьков, тарились шмотками и приезжали продавать в донецк
те варианты что вы исключили содержат в себе хорошие примеры: гараж (своя мастерская) вполне может приносить стабильный источник дохода, как и парикмахерская. есн-но если вы будете там работать сами или ваша жена и ес-но что этот биз не будет большим.
мне сейчас сложно думать об интересных эксклюзивных оффлайновых видах бизнеса т.к. давненько связан с онлайном.
хз короче. реально бы рассмотрел вариант под инвестиции ставить высокотехнологичные заводики в канадских сёлах по переработке бытовых отходов. пусть окупаемость будет 15 лет, зато я буду уверен что все 15 лет у меня будет зарплата согласно бизнес плану
Конкретный бизнес в канаде это отдельный разговор в котором я никак не смогу давать чёткие ответы. я там не жил. только общие.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вот наше захолустье:
Я бы даже сказал, что деревня на семьсот тысяч с окружной трассой в 120км.

Я бы даже сказал, что деревня на семьсот тысяч с окружной трассой в 120км.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вы знаете, у меня есть хороший друг, он старше меня, он сам из Харькова, инженер был связан с космонавтикой.Он генератор идей, как он только не бился в Израиле продвигая свой продукт идею ( обнаружение скрытых подкопов, которые делают террористы из Газы, потом хадоинженерию), встречался с профессорами и ещё с кем-то. Короче нефига не получилось, то ли инвестор не заинтересовался, то ли нашли не слишком убедительным этот проект.
Что я хочу сказать вам. На Западе ниши практически все забиты, очень сложно пробиваться, все хотя сладко кушать, отдыхать, забивать серьёзные деньги, а мест столько нет.. Они просто зажрались, дикая конкуренция. Будущее рынка это даже не Северная Америка, а СНГ Азия с Китаем.
Что я хочу сказать вам. На Западе ниши практически все забиты, очень сложно пробиваться, все хотя сладко кушать, отдыхать, забивать серьёзные деньги, а мест столько нет.. Они просто зажрались, дикая конкуренция. Будущее рынка это даже не Северная Америка, а СНГ Азия с Китаем.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Твоя рiдная Батькивщина Юджин

-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
1.СНГ не будет сладким будущем мирового рынка до тех пока там относительно мало потребителей и высокие риски ведения бизнеса. как только гос-во риски уменьшает, начинается бум и сверхприбыли, инвесторы начинают лить млрд денег. но пока украина даже евро2012 провела полностью за свой счёт ибо никакой дурак давать деньги уголовникам не захотел.Будущее рынка это даже не Северная Америка, а СНГ Азия с Китаем.
как только в РФ образуется и стабилизируется обстановка (что вообще бывает крайне редко в истории) туда польются деньги, возможно такие которые не снились Китаю. Тогда то и будет построена великая россия о которой вечно твердила Ванга и Эдгар Кейси. Но там будут жить уже другие люди с другим менталитетом.
2. я вам даже более конкретно скажу какая страна будет двигателем мирового рынка на следующие 30 лет. это будет индия.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики. Ты мне про Киев не рассказывай. Это город с прилизанной прической и с грязной жопой. Мои соседи только что из Киева. В школах деньги с родителей берут на стулья для учителей и покраску стен. Киев красивый город, а население в нищете. Мои родители почти каждый год туда ездят на встречи с друзьями и учениками отца.
Напомнить как в девяностом обвалился козырек главпочтамта и прибил несколько человек?
А с нашего дома(в центре города) плитка обваливалась с верхних этажей на головы жителей.
А лифты обоссаные и обгаженные? А сожженные кнопки? Или все киевляне живут в элитках с охраной?
Напомнить как в девяностом обвалился козырек главпочтамта и прибил несколько человек?
А с нашего дома(в центре города) плитка обваливалась с верхних этажей на головы жителей.
А лифты обоссаные и обгаженные? А сожженные кнопки? Или все киевляне живут в элитках с охраной?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ты остался менталитетом в начале 90 годовФрики. Ты мне про Киев не рассказывай. Это город с прилизанной прической и с грязной жопой. Мои соседи только что из Киева. В школах деньги с родителей берут на стулья для учителей и покраску стен. Киев красивый город, а население в нищете. Мои родители почти каждый год туда ездят на встречи с друзьями и учениками отца.
Районы разные есть,но в целом Киев не узнать , каким я его помню с 1993 года.
Все не могут одинаково хорошо жить, нигде и никак,да же в Канаде , к сожалению
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А из свежепостроенных в Торонто кондо на головы прохожих вываливались вклееные стекла. И что?Юджин писал(а):А с нашего дома(в центре города) плитка обваливалась с верхних этажей на головы жителей.
Понятно, что с частных домов, стоящих в стороне от дороги, ни на кого ничего не падает, а с высотных домов в центре - может.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Жалко Джона нет, вот какие казахи крутые, а прибедняются
Казахстанец приобрел элитные апартаменты в Тель-Авиве за $33 млн
Гражданин Казахстана приобрел целый этаж за 110 миллионов шекелей (около 33 миллионов долларов) в новой элитной гостинице в Тель-Авиве, сообщает PARTISAN marketing communications ltd., ссылаясь на израильские СМИ.

Летом 2012 года в Израиле на набережной Тель-Авива откроется новая элитная гостиница Royal Beach Tel Aviv. Отель, временное название которого было Sea One, станет частью группы гостиниц премиум-класса Isrotel Exclusive Collection. До сих пор в эту коллекцию входило три отеля: Carmel Forest SPA, Royal Beach Eilat и Beresheet.
В новом отеле будет 230 номеров. Royal Beach Tel Aviv предложит гостям: современные услуги связи, эксклюзивные рестораны, просторный бассейн с видом на море, а также SPA высшего качества, Valet parking и двух этажный бар, который будет располагаться на 18 и 19 этажах.
Часть небоскреба, в котором расположится новый отель, отведена под элитные квартиры. Как сообщает PARTISAN marketing communications ltd., ссылаясь на израильскую прессу, гражданин Казахстана приобрел весь 21 этаж здания, заплатив за него 110 миллионов шекелей. "Он стал соседом не менее почитаемого россиянина, купившего здесь подобную квартиру еще в 2009 году", - утверждает PARTISAN marketing communications ltd.
Казахстанец приобрел элитные апартаменты в Тель-Авиве за $33 млн
Гражданин Казахстана приобрел целый этаж за 110 миллионов шекелей (около 33 миллионов долларов) в новой элитной гостинице в Тель-Авиве, сообщает PARTISAN marketing communications ltd., ссылаясь на израильские СМИ.

Летом 2012 года в Израиле на набережной Тель-Авива откроется новая элитная гостиница Royal Beach Tel Aviv. Отель, временное название которого было Sea One, станет частью группы гостиниц премиум-класса Isrotel Exclusive Collection. До сих пор в эту коллекцию входило три отеля: Carmel Forest SPA, Royal Beach Eilat и Beresheet.
В новом отеле будет 230 номеров. Royal Beach Tel Aviv предложит гостям: современные услуги связи, эксклюзивные рестораны, просторный бассейн с видом на море, а также SPA высшего качества, Valet parking и двух этажный бар, который будет располагаться на 18 и 19 этажах.
Часть небоскреба, в котором расположится новый отель, отведена под элитные квартиры. Как сообщает PARTISAN marketing communications ltd., ссылаясь на израильскую прессу, гражданин Казахстана приобрел весь 21 этаж здания, заплатив за него 110 миллионов шекелей. "Он стал соседом не менее почитаемого россиянина, купившего здесь подобную квартиру еще в 2009 году", - утверждает PARTISAN marketing communications ltd.