Беженство при необычных обстоятельствах

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Mishka
Заслуженный форумчанин

Re: Беженство при необычных обстоятельствах

Сообщение Mishka » 26 июл 2018, 19:16

sanyo
А вдрг вам не понравится в Канаде, что тогда будете делать? :)

sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 26 июл 2018, 19:47

Из вариантов только Москва и удаленка из Кургана, "нормальной" работы 35 тыр в мес. (для инвалида) как щас тут не найти, если я сорвусь с места) останется или если с Канадским ПМЖ, если не ошибаюсь, можно в США, моя мечта - Калифорния, но с нейропатией я - инвалид, надо пытаться вылечить сначала или там, но там жуткие цены (десятки тысяч USD). Сокурсник из Питера бывал писал, что если я хочу в США, то надо в Канаду ехать, а я игнорил, мол и удаленно неплохо.

вот из переписки еще:
а к Тане когда ездил в 2007, сопровождала скорая до самого Кетово с надписью дети, президентская программа, очень жалею, что расстался с Татьяной, она сейчас замужем за другим в Германии, даже Ник2 частенько постил тут стикер с коровой в колпаке евросоюза, мы начали с ней общаться тесно (жить вместе) в год Коровы 2008, она очень хотела ребенка, но я так и отказался, мы расстались в 2010 по моей инициативе, рыдаю до сих пор, очень хорошая девушка, уникальная, могли быть дети в то время у нас
Ник3
Это шо?
sanyo
помню как траванули меня в Казани, начали работать над расставанием, клип пока-пока - расстаемся навсегда, как раз в Адлере
на работе мол не подходит она тебе и т.п.
Ник3
Точно год коровы был тогда?
sanyo
вообщем я повелся, а самая любимая девушка моя (
да, она на коньках каталась и на стене повисла картинку корова на коньках написано 2008
очень хорошо запомнил
я рыдал, уже когда сказал ей нам надо расстаться в конце 2010, она тоже расстроена была
Ник3
А что за Таня то?
sanyo
https://ok.ru/profile/93886097147
OK.RU
Татьяна Лишиленко
Татьяна Лишиленко. Current location – Hettstedt, Germany
самая любимая моя девушка, я не понимал это когда мы жили вместе у меня 2008-2010, сейчас остается только рыдать, она так и говорила, будешь плакать, уговаривала создать семью, чтобы я не остался один, вообщем она была во всем права, а я лошара (
с тех пор живу один, никого не хочу
нас уже в то время облучали, сильно выпадали волосы у меня и у нее
на улице часто выли сирены, как раз когда мы ложились спать, ежедневно на протяжении 3х лет
я обычно вслух гооворил эмоционально, шоп вы сдолхли пиликающие петорасы
она играла в Second Life и внезапно у нее там пропали волосы в игре, она удивилась, игра американская
спросила не менял ли я что-то, я не менял настроек ее героя
возможно пиликали как раз для американской подработки, чтобы я может просыпался и письма читал, но ведь у нас же была договоренность, что я работаю только 10-20 часов неделю, почему должен вскакивать от сирен и читать сообщения
сейчас сирену редко можно ночью услышать, может раз в месяц и то наврядли, а тогда орали всю ночь ежеднено
я поэтому в шутки и говорил, мол шоп вы сдохли пиликающие петорасы (вредители т.е., не геи ессно)
а они видимо начали облучать уже, Таня потом сказала, что у меня дома тяжелая обстановка по сравнению с тем где она потом снимала
мол у меня дома волосы выпадают, а там мол нет
недавно тестировал санэпидемом излучения, но все в норме, они видимо изредка включают свои вредительские излучатели, надо дозиметр купить, на авито продинамили, уже был готов, продавец отморозился, не отвечает, хотя обещал отправить
Ник1 :smirk:
Писец
Саня, свали в Америку
Прямо сейчас
Бросай всё нахуй
Кто там вакансии тебе предлагал, полнимай контакты
sanyo
так только удаленно, посмеяться, пооблучать, послушать мои проклятия, никто меня в США к сожалению никогда не звал (

Когда мы расставались с Татьяной и я начинал играть в Green Card в подъезде написали "ЖЕНА", возможно она бы выиграла, я не выиграл 5 раз, кажется.

Даже мем "Денег нет, но вы держитесь" (я же в ПФР работаю), появился, сразу же после того, когда Таня напугалась наплыва беженцев в Германии и спросила не могу ли я дать денег взаймы на покупку жилья в РФ, тогда я написал, что у меня все по разным валютам распихано, мол затруднительно менять, а сейчас я конечно бы попытался помочь (но увы уже нет тех роскошных запасов, я нищеброд).
Последний раз редактировалось sanyo 26 июл 2018, 20:38, всего редактировалось 4 раза.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 26 июл 2018, 20:22

А вы шапочку из фольги пробывали носить?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 26 июл 2018, 20:34

Шапочка из фольги - это смешной мем из лурка, чтение мыслей не блокируется электромагнитными способами.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 26 июл 2018, 20:51

Вы уверены,что это мем,а не вредители?Наверное это они ,дабы лишить нас истинно действенных способов защиты,и сочинили весь этот ваш лурк,и мемы туда теперь постят время от времени.Не зря ведь сам Оби Ван говаривал-фольга-лучший друг падавана.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 26 июл 2018, 21:01

sanyo писал(а): Кстати был в психо в 2003, когда меня жутко напугали (депрессивный синдром), чтобы я валил в Москву или в стройбат ) они читали мысле и писали в чате немного в искаженном виде, телепаты
А еще звонок был от некто StopA из чата в конце 2003, мол "про Ходорковского слыхал? Поехали в Москву на Java писать будешь за $600/месяц", надо же какой клоун!, мне американцы платили удаленно $800/месяц в регионе в 2003, ну чувствовал себя почти олигархом ) тут зарплаты около $100-$200 в месяц тогда были. А я Java не знал, хотя хотел изучить в то время, потом можно было бы тысячи USD в мес. зарабатывать, но кто знал, что Java так попрет в пром.
А я как раз еще не умел тогда налоги платить, все эти кучи правил, что можно, что нельзя, не было времени перечитать столько законов по внешней экономической деятельности, по уплате налогов и т.п., а потом оказалось, что все предельно просто, достаточно НДФЛ при доходах изза рубежа. Заплатил потом в конце 2007 по закону Путина об упрощенной уплате НДФЛ.

Ну какая глупость связывать мои копейки с олигархическими состояниями? На это наверно кроме москвичей никто не способен, чтобы так запугивать, в Канаде при малых доходах вроде вообще освобождение от налогов?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 июл 2018, 21:24

Если меньше миллиона, то приплачивают еще!
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 27 июл 2018, 02:42

Еще из вредительства по отношению к нам,
в 2015 у нас тырили электричество - счет удвоился
в 2016 подожгли входную дверь
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 27 июл 2018, 08:56

sanyo писал(а):они читали мысле и писали в чате немного в искаженном виде, телепаты, в диспансере я об этом умолчал конечно,
А зря.
Сенсорная нейропатия как у вас лечится у психотерпевта или антидепрессантами.
Облучение, подрезания, запугивания - параноидный синдром
Ощущение чтение мыслей — это ещё серьёзней, больше похоже на шизофрению. У вас нет ощущения, что мысли вам кто-то вкладывает в голову или управляет вашим телом?

Я призываю вас, пока у вас ещё есть связь с реальность, сходить к врачу. Вам обязательно нужен осмотр психиатра, которому вы должны рассказать о всех вещах, которые вас беспокоят.
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 27 июл 2018, 10:27

Нейропатию пытаюсь вылечить у хорошего спеца (единственный в нашем городе по нейропатии).
Но пока к сожалению безуспешно.
Полицитемия возникает при облучении ионизирующим излучением, это известно.
Вероятность возникновения без облучения 1-5 случаев на 100 тыс. человек, теперь возведите в квадрат для двух человек в одной квартире и получите вероятность.
sanyo
Местный житель

Сообщение sanyo » 27 июл 2018, 10:40

atmta писал(а):подрезания, запугивания - параноидный синдром
Мне даже начальник, когда мы на рыбалку ездили задал вопрос, у тебя что, какие то проблемы с государством? Нас две скорых сопровождали до самой границы города, если бы вы внимательено прочитали все сообщения, то не утверждали бы такого.

Анонимные звонки, часто ночные. Изрисованный подъезд, где написано лох, жмот, не забуду мать родную, я блатной люблю солнце и т.п.

Ну и все вышеизложенные события, вы живете в своем комфортном мирке с обычными представлениями о невозможности чтения мыслей, запугиваниям и т.п., и слава Богу у вас все хорошо.

А и в психушке в 2003 они разыграли сценку, как собираются язык отрезать, принесли стол, большой нож, я даже напугался )

Почитайте про Gang Stalking:
https://maleva-rainha.livejournal.com/736.html
это не я придумал
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 27 июл 2018, 12:09

Полицетимия чаще всего развивается при мутации в этом гене: https://en.wikipedia.org/wiki/Janus_kinase_2
И никакое облучение для этого не нужно.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 июл 2018, 12:18

Так в чем ваша ценность, что на ваше преследование тратится столько усилий и денег на протяжении стольких лет?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 июл 2018, 12:45

Кстати, а где вы находитесь?
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 27 июл 2018, 15:57

С такой историей, вам нужно в Украину... Раструбят по всем СМИ, если конечно психом не посчитают. В Украине вы будете героем, сбижавшим с Мордора. Вам дадут гражданство и мож че ещё.
Единственное что,
"Если бы Кремль исчез, наверно было бы легче уехать в Америку"
это, как основание веры в вашу историю ну очень уж из пальца... Столько лет вас мучают и терзают. Вы подумайте, может вы какой-то ооочень важный человек и вас нужно того... без шума и пыли. А как станите украинцем, обращайтесь в диаспору со своей историей, опять, если вас там психом не по считают, может чем-то помогут. Ну очень тяжело поверить в вашу историю. Даже на слабую детективную историю не тянет. Даже если вас кто-то отравил, предположим, я скорее поверю, что это была ваша бывшая дама, с которой вы плохо расстались, а она просто псих, имеющий доступ к радиационным пробам.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Ответить