Мой неудачный опыт
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Я тоже раньше думала, что бред. Но вот в году примерно 2005 родитель знакомых иммгрировал из Москвы как беженец потому, что он еврейRomanMSK писал(а): Только воспалённый мозг мог придумать такую чушь. И еще более страдающий паранойей может в этот бред поверить.
Я сам баптист, живу в Москве, но о таких гонениях на баптистов не слышал и не верю.
.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Скорее сравнивается, не превышает, там не существенно, и через 15 лет, это важно понимать!
В переводе на обычный язык через 15 лет да, разницы как правило уже нет и вы становитесь как обычный, средний канадец, который тоже не обязательно во главе фирмы, а по вашим же словам частенько на низших должностях.
А первые пять лет разница огромная!
Просто это нужно четко понимать перед иммиграцией.
В переводе на обычный язык через 15 лет да, разницы как правило уже нет и вы становитесь как обычный, средний канадец, который тоже не обязательно во главе фирмы, а по вашим же словам частенько на низших должностях.
А первые пять лет разница огромная!
Просто это нужно четко понимать перед иммиграцией.
IhyotsD
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
97-98% через 10 лет-это практически сравнивается. И после 15 лет реально превышает. Это значит в приезжают в основном мобильные люди, которые приспособвшись к рынку, становятся более успешными, чем местное население. А первые 5-10 лет-на адаптацию.
Еще раз подчеркиваю, что в статистику, скорее всего , включены и те, кто приехал с нулевым ангийским
Еще раз подчеркиваю, что в статистику, скорее всего , включены и те, кто приехал с нулевым ангийским
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Реально превышает, это насколько?
5-10 лет да, на адаптацию, с зп на 50%-тов меньше чем у среднего канадца, то есть на грани выживания.
Последние ваши несколько постов- нарушение пункта 11-го правил форума. Трое суток блокировки. Модератор.
5-10 лет да, на адаптацию, с зп на 50%-тов меньше чем у среднего канадца, то есть на грани выживания.
Последние ваши несколько постов- нарушение пункта 11-го правил форума. Трое суток блокировки. Модератор.
IhyotsD
- AwesomeIgor
- Местный житель
Не говори ерунды, в Канаде, им в полиции предлагали это сделать. Если бы они подали я уверен что им бы сейчас вернули все деньги а Яблочкин сидел бы в тюрьме. Тем более что есть аудиозаписи.karolinka писал(а):Плохой дали совет для людей, которые и так в долгах из-за этой истории.
Вы же советуете еще подать в суд - Где ? В России ? На гражданина Канады ? Полный бред. Потеря денег и времени. И деньги вернуть, находясь в России , будет очень сложно. Вы связывались когда-нибудь с нашими судами, чтобы такое советовать...
Необдуманный совет ! Главное - делайте, платите за суды непонятно где, главное - другим поможете.
А им сейчас кто поможет ? Вы им денег дадите долги раздать, а потом на суды ?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
С другой стороны, очень многие мои знакомые баптисты рано или поздно почему-то оказываются в США. Мистика какая-тоRomanMSK писал(а):
Только воспалённый мозг мог придумать такую чушь. И еще более страдающий паранойей может в этот бред поверить.
Я сам баптист, живу в Москве, но о таких гонениях на баптистов не слышал и не верю.
То есть они есть, но не в России а в Узбекистане, например, или в Таджикистане, Белоруссии, Туркмении, Нагорном Карабахе.
Но никак не в Челябинске или в Москве.
Я верующий уже более 24 лет. Можете мне поверить.
UPD.
У меня друг уехал по туристической визе во Флориду, и примерно такую же петицию написал иммиграционным властям США. По нему решение пока не принято, но я подозреваю, что очень скоро он вернется в Россию.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Не говорите ерунды сами и не "летайте в облаках". На это надо адвокаты, время и деньги ! А денег у людей сейчас нет, у них долги. Где полиция предлагала им подать в суд ? Правильно - в Канаде ! А человек обратился в полицию перед отлетом в Россию. Когда бы он успел подать в суд ?? Правильно умные люди советуют. Если у людей еще конечно будет на все желание, после такой встряски. Надо дома в России пока порешать дела с финансами, податься на иммиграцию, иммигрировать, потом в Канаде уже заняться этим Яблочкиным. Есть конечно еще вариант. На расстоянии найти юриста канадского,который будет заниматься их делом. НО опять же - все упирается в финансы. В Канаде адвокаты - дорогое удовольствие.AwesomeIgor писал(а): Не говори ерунды, в Канаде, им в полиции предлагали это сделать. Если бы они подали я уверен что им бы сейчас вернули все деньги а Яблочкин сидел бы в тюрьме. Тем более что есть аудиозаписи.
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
Знакомая коллеги тоже. Пока коллега работала по Work&Travel, ее подруга в баптистской церкви где-то неподалеку от Гарлема среди чернокожих прихожан изображала верующую
Сейчас уже с гражданством.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Да, у меня знакомая в Штатах тоже неожиданно стала такой прихожанкой баптистской церкви и активно проповедует. Уж не знаю - где там правда и искренность, а где нет и тем не менее - кейс адвокат сделал уже.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Ну, мормоны-то понятно, я так понимаю, для них США что-то вроде нового Израиля, где преимущественно нужно жить.spqr1945 писал(а):Многие мои знакомые мормоны тоже.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
Личные связи в США сильно способствуют иммиграции.
Уже трое моих знакомых девушек вышли замуж за американцев, а одна семья переехала по учёбе, которую оплатила церковь. А насчёт нового Израиля, то официально Церковь рекомендует всем жить там, где живут, но как я указывал, личные связи в США сильно помогают переезду.
Наверно и у меня, как человека неевропейской внешности есть шанс получить убежище.
Наверно и у меня, как человека неевропейской внешности есть шанс получить убежище.
- AwesomeIgor
- Местный житель
Пфф давайте реально смотреть на вещи в Канаде в лучшем случае они окажутся лет через 5 (если вообще окажутся), они про этого адвоката уже и думать перестанут, кстати он как раз на это и рассчитывает что его "оставят на закуску". А вы своими "умными советами" только помогаете мошеннику выйти сухим из воды. Из за таких "умных людей" всякие бандиты и жиреют. Хотя не мое дело, не я же свои деньги хз кому отдал, это все решение автора, я только высказываю свое мнение. Я бы подал в суд!karolinka писал(а): Не говорите ерунды сами и не "летайте в облаках". На это надо адвокаты, время и деньги ! А денег у людей сейчас нет, у них долги. Где полиция предлагала им подать в суд ? Правильно - в Канаде ! А человек обратился в полицию перед отлетом в Россию. Когда бы он успел подать в суд ?? Правильно умные люди советуют. Если у людей еще конечно будет на все желание, после такой встряски. Надо дома в России пока порешать дела с финансами, податься на иммиграцию, иммигрировать, потом в Канаде уже заняться этим Яблочкиным. Есть конечно еще вариант. На расстоянии найти юриста канадского,который будет заниматься их делом. НО опять же - все упирается в финансы. В Канаде адвокаты - дорогое удовольствие.
- AwesomeIgor
- Местный житель
Да кстати подать в суд это буквально дело нескольких дней (если не часов), а потом он мог бы там оставаться легально до вынесения решения суда.karolinka писал(а): Не говорите ерунды сами и не "летайте в облаках". На это надо адвокаты, время и деньги ! А денег у людей сейчас нет, у них долги. Где полиция предлагала им подать в суд ? Правильно - в Канаде ! А человек обратился в полицию перед отлетом в Россию. Когда бы он успел подать в суд ??
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Он приехал по турвизе. На основании чего ему продлят визу ?? На основании, что суды идут, сомневаюсь. И автор ясно писал, что у них долги, значит люди ограничены в средствах. На какие финансы он будет жить в Канаде, нелегально работать Вы ему предложили бы ? Наверное плохо читали автора. Не понимаете, как людям сейчас сложно. А вы заладили - суды-суды. Легко рассуждаете.