Зачем иммигрируете ?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Омерзительноoblako писал(а):
А вы уверены, что это именно люди вокруг вас говорили плохо?
Не знаю, как насчет сыт, но как человек может быть счастлив, когда вокруг взрываются снаряды? О каком выборе может идти речь, ваша эмиграция - по сути беженство, а не осознанный выбор страны. На родину, на Украину вы не смогли вернуться - все уже чужое было там вам, вы бы вряд ли смогли бы там преуспеть. Да и несолидно как-то возвращаться эмигранту.Юджин писал(а):Угрюмый
Если ты слышал о таком понятии как пирамида приоритетов, то должен понимать, что приоритеты меняются относительно роста уровня жизни. Голодному, конечно не до уровня загрязнения воздуха в его городе, а когда человек сыт и счаслив, тогда начинает задумываться о духовном развитии, чистоте окружающей среды, и вживлении чипов в осетровых.
Канада - одна из немногих развитых стран, куда относительно легко было эмигрировать. Так что ваш выбор по сути был невелик.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я очень рекомендую Вам для семейного просмотра с сыном шведский фильм "Игра", он не так давно вышел. Ему будет полезно. Да и Вам, я думаю, тоже.Юджин писал(а):Мой ребенок пришел домой весь в слезах, и долго не мог успокоиться. Оказалось, что он толкнул однокласника и тот упал на пол. Когда я спросил сына за что тот толкнул мальчика, оказалось что тот обижал его друга. Ты можешь теперь понять разницу в менталитете и в образовании? Мой пацан был в ужасе от того что применил насилие, а вовсе не гордился собой.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Кстати, на тему мультикультурализма и политкорректности 
(этот и другие рисунки, ранее мной публиковавшиеся, принадлежат перу
талантливого карикатуриста Сергея Корсуна)

(этот и другие рисунки, ранее мной публиковавшиеся, принадлежат перу
талантливого карикатуриста Сергея Корсуна)

[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
кука, такие слова надо произносить патетически, с придыханием,kuka писал(а): ...Не знаю, как насчет сыт, но как человек может быть счастлив, когда вокруг взрываются снаряды?..
аватарчег было бы неплохо также сменить на что-нибудь вроде зои космодемьянской,
и подпись, подпись обязательно типа Как женщина вам говорю, как мать! (с)
Только тогда их проймёт и они задумаются...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ой как некрасиво принижать успехи человека в его личном выборе!!!!!!!kuka писал(а): На родину, на Украину вы не смогли вернуться - все уже чужое было там вам, вы бы вряд ли смогли бы там преуспеть. Да и несолидно как-то возвращаться эмигранту.
Канада - одна из немногих развитых стран, куда относительно легко было эмигрировать. Так что ваш выбор по сути был невелик.
Юджин, пытаетесь заработать миллион? А глаза-то какие -грустные-грууууустные! Никогда, никогда Вам уже не преуспеть в Украине
пысы: хотя склады с боеприпасами взрываются регулярно
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ада, мы бываем не так свободны в выборе, как нам хотелось бы думать 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
это Вы за себя можете отвечать, но не за Юджина. Он пока ещё не писал что мечтал жить в США, или в Швейцарии, или вообще вернуться в Украину, а вот - пришлось в Виннипеге тракерствовать, т.к. уже ничего ему не светит в Украине, а ещё куда-то кроме Канады иммигрировать - кишка тонка 
- personne
- Заслуженный форумчанин
А почему нельзя вернуться на Украину, если кругом взрываются снаряды?
Или предполагается, что на Украине еще хуже?
Да и в Россию можно было податься, уж там точно лучше чем в Канаде, по отзывам.
А то вот так и ломаются судьбы - картонные дома, работа дальнобойщиком, унитазы полные воды и отсутствие квалифицированной помощи в выборе презервативов.
И ностальгия при отсутствии возможности вернуться.
А то вот так и ломаются судьбы - картонные дома, работа дальнобойщиком, унитазы полные воды и отсутствие квалифицированной помощи в выборе презервативов.
Последний раз редактировалось personne 22 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
так Кука ж уже ответила - Юджину в Украине уже ничего не светило (я так понимаю - все родственные и тп блатные связи утрачены и места хорошие давно засижены другими блатными), а в Канаде - вон, хоть трак ему есть в Виннипеге
выбора нет!
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Легко иммигрировать? Я бы не сказал. Тем более в Канаду. Ну разве, что невестой какой-нибудь.kuka писал(а):Не знаю, как насчет сыт, но как человек может быть счастлив, когда вокруг взрываются снаряды? О каком выборе может идти речь, ваша эмиграция - по сути беженство, а не осознанный выбор страны. На родину, на Украину вы не смогли вернуться - все уже чужое было там вам, вы бы вряд ли смогли бы там преуспеть. Да и несолидно как-то возвращаться эмигранту.
Канада - одна из немногих развитых стран, куда относительно легко было эмигрировать.
Так что ваш выбор по сути был невелик.
Я полагаю, что те, кто смог иммигрировать в Канаду и обустроиться там (ну то есть не на пособии прозябать, а развиться, закрепиться в обществе, найти своё дело, наладить семейный отношения и быт) - априори люди энергичные и грамотные и достойны уважения. Только вот вопрос в другом - а стоило ли так напрягаться? Это уже каждый решает сам. Я склонен думать, что раньше - стоило, но в нынешних условиях таким людям имеет не имеет смысл тратить силы на переезд, ибо они и здесь неплохо смогли бы обустроиться.
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
Я про бомбы совсем ничего не понял. Что имелось в виду?Ada писал(а): ой как некрасиво принижать успехи человека в его личном выборе!!!!!!!
Юджин, пытаетесь заработать миллион? А глаза-то какие -грустные-грууууустные! Никогда, никогда Вам уже не преуспеть в УкраинеТам же бомбы вообще-то не летают.
пысы: хотя склады с боеприпасами взрываются регулярно![]()
-
Угрюмый
- Заслуженный форумчанин
А кто говорит, что "в России лучше"? В России наверное лучше русским, а в канаде - канадцам.personne писал(а):А почему нельзя вернуться на Украину, если кругом взрываются снаряды?
P.S. А чего там за трудности были с презервативами?
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Мой ребенок пришел домой весь в слезах, и долго не мог успокоиться. Оказалось, что он толкнул однокласника и тот упал на пол. Когда я спросил сына за что тот толкнул мальчика, оказалось что тот обижал его друга. Ты можешь теперь понять разницу в менталитете и в образовании? Мой пацан был в ужасе от того что применил насилие, а вовсе не гордился собой.
Смесь нытика и хлюпика как идеал мужчины? Вы это серьезно?Юджин писал(а):А может так и должно выглядеть человечество?
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- Ada
- Заслуженный форумчанин
невестой - фик! это в США. Только законной женой или коммон-ло.Угрюмый писал(а):Ну разве, что невестой какой-нибудь. .
Последний раз редактировалось Ada 22 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
имелось в виду, что в Израиле бомбы летают и от них конечно же бежишь хоть куда - хоть в Канаду, раз уж в Украине нет возможностей вернуть былые позиции.Угрюмый писал(а): Я про бомбы совсем ничего не понял. Что имелось в виду?