Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2015, 18:06

А значит, пропускать удары в голову он будет и соответствующие микротравмы будут тоже. И уверенно можно сказать, что бокс не разовьет в нем ни поэтических, ни актерских талантов, так что к чему Вы привели эти списки - неясно.

Впрочем, если Вы хотите ещё дополнительно посадить ему позвоночник и суставы, загнав под штангу, то вопросы отпадают, Вам, вероятно, просто не нужен здоровый ребенок.
Вы - из крайности в крайность :shock:
Ни один вид спорта, кроме шахмат возможно, не развивает поэтических талантов. А списки я приложил для того чтобы вы убедились что среди талантливых и гениальных людей тоже были увлекающиеся боксом, и это им никак им не помешало.
Что касается микротравм, то прежде всего это бокс любительский и они боксируют в специальных шлемах. Да и сколько там этих спарингов...борцы чаще травмируются от постоянных бросков...
Что же касается штанги и позвоночника, то тоже все зависит от нагрузки. Я же не дам своему пацану штангу в полтийник с первого раза... Понемногу будем укреплять сгибатель-разгибатель спины наклонами. Турник, брусья, гантельки... Упражнения лежа и сидя... Это уже моя профессия. Я с 15 лет в зале... А поднимать штангу как штангист естественно он не будет, да и я не знаком с техникой штангистов. Понемногу, постепенно...

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 янв 2015, 18:14

Calgary_Boy писал(а): единственное что мне не нравится в юджине его желание отдать сына в бокс,
Нене, по-моему вы что то не договариваете :)
Calgary_Boy писал(а): Дело в том что если человека все время бьют по голове это не очень хорошо, .... может быть это очень хорошо для юджина потомучто сын будет похож на него, но надо быть более объективным чтоли?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 янв 2015, 18:18

Calgary_Boy писал(а):ибо посадки меня за трактором я умру от тоски. Каждому своё
Снегоход, трактор... все одно :)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 22 янв 2015, 18:55

Eugene. K писал(а):
Вы немного не понимаете принципа моей работы...
Вы забыли что есть еще летчики, машинисты, водители рейсовых и экскурсионных автобусов, стюардессы, послы, да все те кому приходится разъезжать по командировкам, и месяцами не бывать дома... Мой приятель - наладчик промышленных принтеров каждую неделю в командировках в штатах. Но почему-то его никто не жалеет... :D
Я понимаю принцип работы, на женском форуме есть жена траккера - короче не любит она работу своего мужа, жалуется что очень тяжело с маленькими детьми, когда муж не дома, ну у вас дети не маленькие уже, может и нормально.
Командировки для меня тоже -кошмар и ужас, у нас знакомая семья развелась в том числе из-за них :(
И летчик живет по соседству, тоже жена не была сильно счастлива почему-то когда он уезжал на несколько дней, сейчас радуется что он каждый день дома - поменял направление.
В общем я как раз жалею всех жен у которых мужья не каждую ночь дома бывают, для меня было бы ужасом и никакие деньги этого не купят . Муж когда служил в армии и у него была охрана базы по 3 суток раз в месяц, для меня был кошмар, а тогда еще детей не было даже и я по соседству с родителями жила. Но знаю что так далеко не во всех семьях и есть жены , довольные тем что от мужа можно немного отдохнуть :)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 янв 2015, 19:22

Antoxa писал(а):
Нене, по-моему вы что то не договариваете :)
Выдергивать слова из контекста и провоцировать нехорошо антоха, а снегоход это больше не трактор а танк, у нас +10 и весь снег растаял, полная попа но говорят февраль будет нормальным со снегом и минусом а то беспокоюсь что в этом году без зимы останемся
We are all prisoners here of our own device

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2015, 20:33

irenafr писал(а): Я понимаю принцип работы, на женском форуме есть жена траккера - короче не любит она работу своего мужа, жалуется что очень тяжело с маленькими детьми, когда муж не дома, ну у вас дети не маленькие уже, может и нормально.
Командировки для меня тоже -кошмар и ужас, у нас знакомая семья развелась в том числе из-за них :(
И летчик живет по соседству, тоже жена не была сильно счастлива почему-то когда он уезжал на несколько дней, сейчас радуется что он каждый день дома - поменял направление.
В общем я как раз жалею всех жен у которых мужья не каждую ночь дома бывают, для меня было бы ужасом и никакие деньги этого не купят . Муж когда служил в армии и у него была охрана базы по 3 суток раз в месяц, для меня был кошмар, а тогда еще детей не было даже и я по соседству с родителями жила. Но знаю что так далеко не во всех семьях и есть жены , довольные тем что от мужа можно немного отдохнуть :)
А как же быть с теми кто работет посменно, и в ночные смены тоже не спит дома, а днем естественно много не разгуляешься перед очередной сменой... И для этого не нужно быть тракером...
Мой хороший друг работает на двух трейлерах. Он тоже не переносит работать на дальнобое, поэтому ездит на короткие дистанции. Он каждый день дома. Зарплата точно такая же как у дольнобойщика. Вот он созрел для своего трака, и целый день мне трезвонит после разных диллеров... Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Кому-то нравится одно, а кому-то другое... Вот через два года, после выплаты трака буду думать что делать. Скорее всего продам и возьму новый. Но работать буду уже поменьше сегодняшнего. А может быть возьму новый трак и водителя найму, хотя это конечно большой головняк... Мне главное чтобы была возможность выбора. Без работы, и без поездок я себя не мыслю. :D
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 янв 2015, 20:37

Кроме того, обычно тракеры, выплатившие за трак, работают или по городу
Это как? Разве 18 wheelers используют для развоза по городу?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 22 янв 2015, 21:04

Eugene. K писал(а): А как же быть с теми кто работет посменно, и в ночные смены тоже не спит дома, а днем естественно много не разгуляешься перед очередной сменой... И для этого не нужно быть тракером...
Мой хороший друг работает на двух трейлерах. Он тоже не переносит работать на дальнобое, поэтому ездит на короткие дистанции. Он каждый день дома. Зарплата точно такая же как у дольнобойщика. Вот он созрел для своего трака, и целый день мне трезвонит после разных диллеров... Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Кому-то нравится одно, а кому-то другое...
Я как раз говорю что люди разные , мне было бы кошмар чтобы муж не ночевал каждый день дома или работал посменно, как по мне, пойти на это можно только если с голоду иначе помрешь.
Ну вот наш знакомый тоже думал что можно работать так чтоб ночевать дома, оказалось на это в Торонто большая конкуренция, не всем так удается . Поэтому он ушел, решил что лучше за компом сидеть при том что не очень любит это.
А вот мой муж наоборот очень не любит водить машину, а программировал с детства -не было компов, программировал калькуляторы, жизни себе без этого не представляет . Так что хорошо когда есть работа по душе и с теми условиями которые подходят данной семье.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2015, 21:43

messer писал(а):
Это как? Разве 18 wheelers используют для развоза по городу?
Есть по разному. Я имею в виду конечно не работу деливери по магазинам и ресторанам. От этого я свихнусь в первый же день. Я имею в виду локал. То есть вокруг города.
По городу с найткаб траком не разгуляешься конечно, а вот локал без проблем. По городу покупают траки с дейкаб, более укороченные, но количество осей тоже самое. Иногда трейлер бывает не 53 а 40 фитов, как были в Израиле...
На моем кенвурде по городу трудновато будет. А вот для локальной работы в самй раз, да и всегда можно выехать куда подальше по желанию...
Так что хорошо когда есть работа по душе
Это и есть самое главное... Если работу не любишь то и не продвинешься никогда.
Для меня был ужас сидеть в тренажерке и смотреть на часы. И это при том что я фанатик тренировок. Но вот оказалось что как работа-не для меня. А вот в армии я кайфовал от работы...но не от зарплаты :cry: Чтобы поменьше находится на базе и в офиссе, я предложил командиру базы не возвращать учеников с дороги в столовую, а брать все с собой. И вот мы, после необходимого полигона, уезжали колонной в несколько машин в трип в районы лесов Бар Гиора и Бейт Шемеша. Там останавливались в лесу на пикник. Ученикам это тоже подходило, и гражданские учителя вождения тоже кайфовали... Потом возвращались на базу и домой... Но зарплата была никакойской, хотя со всеми условиями и бесплатными дантистами :mrgreen: Скучаю по Хамви и по внедорожникам. На недельку бы в милуим вернулся...
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 22 янв 2015, 22:01

Eugene. K писал(а): А как же быть с теми кто работет посменно, и в ночные смены тоже не спит дома, а днем естественно много не разгуляешься перед очередной сменой... И для этого не нужно быть тракером...
Мой хороший друг работает на двух трейлерах. Он тоже не переносит работать на дальнобое, поэтому ездит на короткие дистанции. Он каждый день дома. Зарплата точно такая же как у дольнобойщика. Вот он созрел для своего трака, и целый день мне трезвонит после разных диллеров... Поэтому не стоит всех под одну гребёнку. Кому-то нравится одно, а кому-то другое... Вот через два года, после выплаты трака буду думать что делать. Скорее всего продам и возьму новый. Но работать буду уже поменьше сегодняшнего. А может быть возьму новый трак и водителя найму, хотя это конечно большой головняк... Мне главное чтобы была возможность выбора. Без работы, и без поездок я себя не мыслю. :D
Вам будет небезинтересно почитать коллегу из Франции. Там правда совсем беспросвет какой-то http://tchaykovsky.ru/blog_a/kartablog_3.htm
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2015, 22:30

О да, в европе сейчас с работами не густо. Из европы приезжают тракеры толпами. Много немцев, англичан, и всех остальных. Рассказывают что работу украли румыны, и труд обесценился. Я сижу на траковых форумах иногда, и читаю что там происходит.
Только перед последним рождеством в Англии вышел новый дебильный закон, в котором тракеров заставляют каждые три-пять лет(точно не помню)за свой чет брать отпуск на месяц и проходить курс по безопасности вождения стоимостью в 800 евро, который они сами должны оплачивать :cry:
Вот удивились законодатели, когда в течении месяца, перед праздниками уволились более 45000 водителей. Магазины стояли с пустыми полками, а министр транспорта предупредил о возможныхпроблемах с доставками во время праздников. Естественно что закон сразу отменили.
Профсоюзы Канады подали в суд по поводу того что профессия тракера не считают высококваллифицированным трудом поскольку низкооплачиваемая. :mrgreen:
Но ведь средняя зарплата компани драйвера 250дол в день... А средняя почасовая около 20 в час... При этом стоимость курса от 5 до 15к. Постоянные курсы повышения кваллификации в крупных компаниях, необходимость знания законов всех провинций и штатов. Штрафы, и ответственность. Зато трактористы и экскаваторщики считаются высококваллифицированными специалистами.
Так они требуют разъяснений... А все очень просто.
Если примут закон об изменении статуса, тогда наша зарплата перестанет быть договорной, и попадет под совсем другие статьи, что естественно резко повысит ставки, и может увеличить стоимость перевозок...
Так что тут тоже своя политика... Слава Богу начались заметные сдвиги. Законы по перевозкам не менялись с 1938 года((( Нормально? Средний возраст водителей по Севам 56 дет. Рабочие визы почти полностью перекрыли. С одной стороны мне это выгодно потому что выросла зарплата, а с другой стороны очень трудно двигаться дальше из-за недостатка водителей. От 5 до 7 процентов всей рабочей силы Севам заняты в траковом бизнесе. Оттуда и недостача...
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 22 янв 2015, 23:41

У меня отец в прошлом дальнобойщик, поэтому я вполне понимаю Юджина. Тот, кто думает, что такая работа человеку нравиться не может, наверно просто с ней не сталкивался лично.
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 23 янв 2015, 01:09

Calgary_Boy писал(а):Был летом в отпуске сел за оставлишенный дома рено на ручке и заглох на первом же переурестке и так 3 раза -тупеем тут понемногу
В Европе берем только ручник, ничего не глохнет.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 23 янв 2015, 01:14

Calgary_Boy писал(а):А поменять колесо или водить стик даже моя жена может не скил это вообще, Вы еще скилом назовите умение пописать и не замочить руки
Вчера вечером у нас был прокол и мужу пришлось менять колесо. Чтобы развинтить болты, держащие колесо, он прыгал на ключе. Представить себя на каблуках в этой ситуации я не могу. Да и зачем? Всегда можно вызвать службу.
Или есть какой секрет? Расскажите мне, как ваша жена эти болты откручивает, а то в теории все классно, а в реале у меня банально не хватает сил.
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 23 янв 2015, 01:18

Eugene. K писал(а):И напоследок, как обычно снова о стереотипах :mrgreen:

ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ, ЗАНИМАВШИЕСЯ БОКСОМ
А пробежаться глазами по цитируемому списку? Например, М. Али и М. Рурку этот бокс обошелся очень дорого.

Ответить