Зачем иммигрируете ?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Я не Юджин, но тоже могу ответить. Это можно сделать, увеличив необлагаемую налогом часть доходов (неработающая жена, дети, оплата обучения, оплата детского садика и спортивных секций, и тд -). Для self-employed - к списку добавляются расходы по бизнесу. Список возможно будет меняться от провинции к провинции, но суть одна - из вашего gross дохода вычитаются различные суммы не подлежащие налогообложению, а на остаток - насчитывается налог. Такой пересчет делается ежегодно, и если вы работате и получаете зарплату с уже вычтенными налогами, то в конце года все пересчитывается, и если вы переплатили, то вам возвращают эти деньги.kuka писал(а):вот и я недоумеваю - как из 30% налогов можно сделать 15% с помощью дидакшн?Может, уважаемый Юджин просветит, как это в принципе возможно?!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
можете сформулировать вопрос?squirrel писал(а):Налоги высокие у тех, кто получает много. Семья из четырёх человек с одной зарплатой меньше 70К к таким никак не относится.
Вот и ответ на начальный вопрос
В бедности? Это сколько примерно тысяч долларов в год?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Владимир,
статья по ссылке мартовская, это только первая половина забастовки..изменения были еще, после переговоров, когда правительство изменило условия в сторону ухудшения и после этого в мае, они вышли греметь кастрюльками голенькие на улицы Монреаля.
статья по ссылке мартовская, это только первая половина забастовки..изменения были еще, после переговоров, когда правительство изменило условия в сторону ухудшения и после этого в мае, они вышли греметь кастрюльками голенькие на улицы Монреаля.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Это Вы что ли мужу презервативы покупаетеkuka писал(а):Я спросила, есть ли в их аптеке особые презервативы? Аптекарь, азиат лет сорока, ухмыльнувшись, ответил что нет, но он сейчас научит меня, как правильно заниматься сексом))))..
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Ну что бы вы не думали, что я готовился заранеe, вот вам свежее c летней коллекции, это лишь третья частьСудя по датам фотографий - вы серьезно и очень заранее стали готовиться к этой дискуссии
PS А фотки коробок из под обуви умиляют

Я думаю, у вас не осталось сомнений, что одеваться в крутые американские бренды можно и не катаясь в США , или Канаду, а уж закупать шмотьё в Канаде бессмысленно и разорительно
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Вопрос на этой ветке. Нужно лишь отмотать 2 стр. назад.Vladimir611 писал(а): можете сформулировать вопрос?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
девчата в "Столичном" нормальные, парняга - так себе. Но я вообще-то не об этом магазине вспомнилаVeta писал(а): Ада, я постоянно хожу в "Столичный" не разу не сталкивалась с хамством. Девушки всегда приветливы, улыбчивы, детям постоянно конфеты дают (после моего разрешения на это естественно). Бывают вопросы к качеству продуктов, это да...но к обслуживанию никогда.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А вы напишите, сколько образование будет стоить после поднятия цен, чтобы мы пожалели бастующих студентовsquirrel писал(а):Владимир,
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Кому интересно, может погуглить
А я за всеми событиями следила по телевизору и смотрела трансляции с заседания правительства.
А я за всеми событиями следила по телевизору и смотрела трансляции с заседания правительства.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Mr_Freaky
Если на вопрос "Зачем иммигрируете ?" вы приводите причину:
Если на вопрос "Зачем иммигрируете ?" вы приводите причину:
то действительно - не стоит этого делать по таким причинам, и я уверена, что все ваши оппоненты на этом форуме с вами согласятся на этот разMr_Freaky писал(а): одеваться в крутые американские бренды
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Как я понимаю, чтобы из 30% (а такое налогообложение для высоких зарплат) сделать 15% (а это ровно половина) нужно, чтобы ровно половина расходов не подлежала налогообложению. Такое возможно по закону - чтобы половина расходов не подлежала налогообложению?oblako писал(а):
Я не Юджин, но тоже могу ответить. Это можно сделать, увеличив необлагаемую налогом часть доходов (неработающая жена, дети, оплата обучения, оплата детского садика и спортивных секций, и тд -). Для self-employed - к списку добавляются расходы по бизнесу. Список возможно будет меняться от провинции к провинции, но суть одна - из вашего gross дохода вычитаются различные суммы не подлежащие налогообложению, а на остаток - насчитывается налог. Такой пересчет делается ежегодно, и если вы работате и получаете зарплату с уже вычтенными налогами, то в конце года все пересчитывается, и если вы переплатили, то вам возвращают эти деньги.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Оставьте уже в покое моё темное сексуальное прошлоеAda писал(а): Это Вы что ли мужу презервативы покупаете? Как грустно
. Нафик такие мужья нужны
... Нам что, бутиков для шоппинга не хватает, ещё по аптекам за презиками
? - пусть чешет сам в аптеку, там они найдут общий язык с аптекарем и аптекарь научит как правильно сексом заниматься и през ему подберёт. Ну что это за менталитет - мужу през-ы покупать. И вообще, где мужская сексуальная дисциплина и сознательность??
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А вы гляньте, в 2017 году обучение будет ниже среднеканадского за 2010 год (а там ведь тоже поднимут) на 32%. Принимая во внимание подьём цены обучения вне Квебека, разница будет процентов 50. Хотите ещё дебаты посмотреть?squirrel писал(а):Кому интересно, может погуглить![]()
http://www.droitsdescolarite.com/en/howmuch.php
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Нет неправильно понимаете. При прогрессивном обложении, верхняя граница выше средней, поэтому каждый сбережённый от налогов доллар (сверху) убирает больше средней рамкиkuka писал(а): Спасибо. Как я понимаю, чтобы из 30% (а такое налогообложение для высоких зарплат) сделать 15% (а это ровно половина) нужно, чтобы ровно половина расходов не подлежала налогообложению. Такое возможно по закону - чтобы половина расходов не подлежала налогообложению?
П.С. Хотя расчхёты Юджина приведут его к такс аудитору
- Wave_d
- Заслуженный форумчанин
Это, kuka, если не работать, то это кажется дорого.kuka писал(а):стоит некоторым людям перед эмиграцией подлечить депрессию. Чтобы не тащить ее с собой на новую Родину. И еще потому, что психолог в Канаде весьма дорог.