На каком вы этапе?
- Агдамыч
- Местный житель
Re: На каком вы этапе?
Угу))
"думаю об иммиграции в Канаду", "не исключаю вариант иммиграции в Канаду"
"думаю об иммиграции в Канаду", "не исключаю вариант иммиграции в Канаду"
- Maga
- Бывалый
Похоже, что на форуме интереснее бывать тем, кому нужна информация об эмиграции. Для принятия решения, понимания процесса, кому тягостно ждать или хочется понять, что ждет впереди. После лендинга забот прибавляется, а уж после получения гражданства и вовсе интерес пропадает.
16.05 доки доставлены в Вену
"All things are difficult before they are easy"
"All things are difficult before they are easy"
- spqr1945
- Вечный студент
Всё что нужно уже как правило получено (имею в виду гражданство) и людям становится неинтересно. Хотя несколько форумчан с канадскими паспортами всё таки есть. Не все думают только о себе.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Прикольный вывод - остальные думают только о себе! 
- Lorgun
- Местный житель
Ada, не думаю, что Spqr1945, имел в виду, что все остальные думают только о себе.
Дело в том, что на этот форум и ему подобные люди приходят за информацией, за советом, за поддержкой, в конце концов. Получив что искали, они движутся дальше, такова природа людей. Остаются лишь те, кто нашел единомышленников, людей с общими интересами и в итоге хороших знакомых, или даже друзей.
Все мы, к примеру, однажды пришли в школу чтобы получить знания, но далеко не многие заходят в родную школу после ее окончания, или поддерживают отношения с одноклассниками и учителями, потому-что появляются другие заботы, дела, интересы.
Дело в том, что на этот форум и ему подобные люди приходят за информацией, за советом, за поддержкой, в конце концов. Получив что искали, они движутся дальше, такова природа людей. Остаются лишь те, кто нашел единомышленников, людей с общими интересами и в итоге хороших знакомых, или даже друзей.
Все мы, к примеру, однажды пришли в школу чтобы получить знания, но далеко не многие заходят в родную школу после ее окончания, или поддерживают отношения с одноклассниками и учителями, потому-что появляются другие заботы, дела, интересы.
Если что-то делать, то делать это хорошо.
-
Meg
- Местный житель
Приняли решение об иммиграции и собираем информацию. Учим Франсе )
27.10.11 - Отправили документы в Вену.
31.10.11 - Документы в Вене.
10.07.12 - Сняли 851 CAD за 4ых
11.07.12 - Ouverture
31.10.11 - Документы в Вене.
10.07.12 - Сняли 851 CAD за 4ых
11.07.12 - Ouverture
- Garryson
- Местный житель
Подавал документы в январе 2007 года в канадском посольстве Берлина.
Визу получил только в апреле 2010 года.
Совершил свой "лендинг" в сентябре 2010 года, в Калгари и провёл две недели в заповедниках Роки Маунтайнс!
Вернулся обратно в Германию заканчивать свой рабочий проект.
Пару месяцев назад случайно от знакомых услышал об этом сайте.
Начал листать Ваши сообщения, отзывы о разных канадских городах и смотреть прикольные фотки. Был просто поражён пейзажами о Британской Колумбии и начал читать много информаций о Ване!
В конце сентября заканчивается мой рабочий контракт в Германии и уже точно решил, что полечу в Ванкувер на ПМЖ!
Желаю всем остальным мальчикам и девочкам на этом сайте так же исполнения их сокровенных желаний!
Пусть у всех Вас будет в скором будущем та же самая радость которую я испытал в первый день ступив на землю одной из красивейших и свободных стран мира!

Визу получил только в апреле 2010 года.
Совершил свой "лендинг" в сентябре 2010 года, в Калгари и провёл две недели в заповедниках Роки Маунтайнс!
Вернулся обратно в Германию заканчивать свой рабочий проект.
Пару месяцев назад случайно от знакомых услышал об этом сайте.
Начал листать Ваши сообщения, отзывы о разных канадских городах и смотреть прикольные фотки. Был просто поражён пейзажами о Британской Колумбии и начал читать много информаций о Ване!
В конце сентября заканчивается мой рабочий контракт в Германии и уже точно решил, что полечу в Ванкувер на ПМЖ!
Желаю всем остальным мальчикам и девочкам на этом сайте так же исполнения их сокровенных желаний!
Пусть у всех Вас будет в скором будущем та же самая радость которую я испытал в первый день ступив на землю одной из красивейших и свободных стран мира!
------
Неторопись! Не отталкивай кубок не сделав глотка!...
Неторопись! Не отталкивай кубок не сделав глотка!...
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
-
terze
население форума можно разделить на три большие категории.
1. которые решились и собирают инфу-33%
2. которые собрали документы и ждут-с.-28%
3. и те, которые уже приземлились.неважно,когда и как долго.-39%.
1. которые решились и собирают инфу-33%
2. которые собрали документы и ждут-с.-28%
3. и те, которые уже приземлились.неважно,когда и как долго.-39%.
-
terze
не думаю, что есть 100% эгоисты, которые получив паспорт покинули этот форум. даже у самых ну, 90%-х есть родственники, друзья или знакомые, которым тоже хочется. и поэтому, эти получившие паспорт, все ж таки заглядают сюда за инфой, которая тож как река, все время течет и меняется
-
terze
драсте всем. мы сами не местные (пока еще), от поезда отстали. в данный момент идем по этапу. этап 2. собираем доки.
-
nutick
- Бегущая по волнам
кто-то еще помимо информации ищет общенияterze писал(а):и поэтому, эти получившие паспорт, все ж таки заглядают сюда за инфой, которая тож как река, все время течет и меняется
- Spyform
- Бывалый
Здрасте.
Сейчас подробно курсирую форум в поисках нужной информации, хочу поблагодарить Матроскина и кО. Классные ребята, ходячие инциклопедии по канаде
Реально 99% нужной информации тут есть и уже не раз размусоливалась.
Так же спасибо создателям данного ресурса и вообще спасибо за саму идею.
Ваща помощь неоценима. (сколько сэкономленных денег и нервов) думаю многие поддержат.
Да, хочу заметить ,что народ сдесь очень классно умеет общатся и благодарить.
Это очень видно, похоже что посетить Канаду хотят одни интеллегентные и адекватные люди, каторые тут и собрались (конечно не без уродов).
Сейчас подробно курсирую форум в поисках нужной информации, хочу поблагодарить Матроскина и кО. Классные ребята, ходячие инциклопедии по канаде
Реально 99% нужной информации тут есть и уже не раз размусоливалась.
Так же спасибо создателям данного ресурса и вообще спасибо за саму идею.
Ваща помощь неоценима. (сколько сэкономленных денег и нервов) думаю многие поддержат.
Да, хочу заметить ,что народ сдесь очень классно умеет общатся и благодарить.
Это очень видно, похоже что посетить Канаду хотят одни интеллегентные и адекватные люди, каторые тут и собрались (конечно не без уродов).
В поисках родины...
- Lorgun
- Местный житель
Spyform, полностью Вас поддерживаю и присоединяюсь к Вашему выражению благодарности за неоценимый труд, терпение и понимание.
Если что-то делать, то делать это хорошо.
- Spyform
- Бывалый
А я вот отправил анкету (CV,резюмэ и инфу всю) адвокату в Ванкувер на рассмотрение шансов. Жду теперь ответа (до 2-ух недель). Если не получится жду Берлинское собеседование через Манитобу, а если и тут не получится то сыграю в грин кард. 
В поисках родины...