О недостатках жизни в Канаде
- Saviri
- Заслуженный форумчанин
Re: О недостатках жизни в Канаде
Однако, с грин-картой лучше всего. И не важно, куда там виза вклеенаerses писал(а): я вот тоже думаю - с каким документом было бы проще жить в сша - с канадским паспортом с австралийским резиденством внутри, или наоборот:))) видно много таких:))
- Saviri
- Заслуженный форумчанин
И я замечаю за собой желание перебраться южнее или в старый свет.тигр@ писал(а):Многие мечтаю получить кингурятский паспорт и рвануть или в Англию или в Америку, деревня говорят.
Это уже наверное душа иммигранта.
Прошу заметить после получения паспортины. Лишний аэродром никогда не бывает.
Как-то эксперименты со странами, свободно принимающими иммигрантов, больше не внушают доверия.
Хотя, как знать... Кризис не вечен.
-
BBC
еще один огромный недостаток: продуваемые со всех сторон и особенно с низу автобусные остановки в ГТА 
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Есть в Канаде ещё один недостаток, сигареты там дорогие и табак в них гадкий.
За пачку просят 10-12 баксов, за такие деньги лично я воробья в поле загоняю.
Это не укладывается в рамки моего восприятия окружающей действительности
и подрывает основы мироздания...
Надо будет либо бросать курить либо переходить на электронные сигареты.
Товарищи, у кого-нибудь есть опыт потребления так называемых электронных сигарет?
и подрывает основы мироздания...
Товарищи, у кого-нибудь есть опыт потребления так называемых электронных сигарет?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Saviri
- Заслуженный форумчанин
Эх... Мне бы ваши проблемыАбрикосов писал(а):Надо будет либо бросать курить либо переходить на электронные сигареты.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Я курил по приезду в Канаду лет 5. Интересно, что то же самое неприятное начальное впечатление о канадском табачном привкусе было и у меня. Но спустя, может быть месяц, курив только канадский табак и потом покурив американские или европейские сигареты, мне казалось что их привкус хуже канадских. А потом всё перемешалось канадский, американский, европейский, то друзья подкидывали приезжая из за границы, то сам покупал по случаю. Короче, всё равно, деньги жечь по 50 - 60 долларов в неделю было очень жалко. Бросил на пару с женой уже как лет 5 назад. Не курим, не кашляем, не пахнем пепельницами. Самим приятно однако. Спорт зал, бассейн, бег регулярно. Считаю себя конкурентно способным в загонянии воробъёв в поле.Абрикосов писал(а):Есть в Канаде ещё один недостаток, сигареты там дорогие и табак в них гадкий.
-
XXbdXX
У меня есть, я очень много курю, поэтому на длительный перелет беру с собой в самолет, - насчет бросать курить используя их не могу ничего сказать , а как заменитель отличная вещь.у кого-нибудь есть опыт потребления так называемых электронных сигарет?
Из недостатков - нужно сильно затягиваться
-
T1000
- Местный житель
С электронных толку 0, где то на этом форуме читал что можно в США и у индейцев нормальный табак брать.Абрикосов писал(а):Есть в Канаде ещё один недостаток, сигареты там дорогие и табак в них гадкий.
и подрывает основы мироздания...![]()
-
XXbdXX
У меня знакомый жует табак, тогда не курит, говорит что не тянет совсем 
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
О! Какие противоречивые мнения...
зависимость, сидеть и трястись, когда же придёт эта вожделенная бандеролька...
Опять же, по деньгам это более-менее приемлемо, и всё равно дорого, наверно доллара 3-4-5.
Я в Москве курю великолепные французские сигареты Gauloises (правда их производство сейчас
перенесли в Россию и они стали чуть хуже), отдаю за пачку 1 доллар, и то меня жаба душит,
совесть не даёт спокойно уснуть, хотелось бы эти денежки тратить на что-то более полезное.
Так что для меня вариант 3-4-5 баксов - не выход, надо что-то кардинально менять.
Боюсь что бросить силы воли не хватит, а вот перейти на электронные - вполне реально и
недорого к тому же (в месяц обходится в среднем 30 баксов, мне товарищ, перешедший
на эту дрянь, специально подсчитал).
Идея! Надо сделать первый робкий шаг!
Отфотошопить свой аватар, сигарету стереть.
XXbdXX писал(а): ...как заменитель отличная вещь.
Конечно же, можно заказывать сигареты в Штатах или у индейцев, но это опять же,T1000 писал(а): С электронных толку 0...
зависимость, сидеть и трястись, когда же придёт эта вожделенная бандеролька...
Опять же, по деньгам это более-менее приемлемо, и всё равно дорого, наверно доллара 3-4-5.
Я в Москве курю великолепные французские сигареты Gauloises (правда их производство сейчас
перенесли в Россию и они стали чуть хуже), отдаю за пачку 1 доллар, и то меня жаба душит,
совесть не даёт спокойно уснуть, хотелось бы эти денежки тратить на что-то более полезное.
Так что для меня вариант 3-4-5 баксов - не выход, надо что-то кардинально менять.
Боюсь что бросить силы воли не хватит, а вот перейти на электронные - вполне реально и
недорого к тому же (в месяц обходится в среднем 30 баксов, мне товарищ, перешедший
на эту дрянь, специально подсчитал).
Идея! Надо сделать первый робкий шаг!
Отфотошопить свой аватар, сигарету стереть.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Сигареты здесь конечно дорогие..Самая главная причина того что медицина бесплатна. Вот государство и добавила налог на сигареты, что бы потом курильщика лечить не за счёт казны..здесь на каждой пачке нарисованы такие "кошмары" (болезни которые случаются от сигарет) что может кто то и курить бросит..Так ещё в Онтарио примерно пару лет назад вообще запретили сигареты на витрину выставлять..
Те кто курит много обычно находят местных индейцев, либо ездят к ним в резервации и там покупают сигареты блоками, так дешевле выходит и курят себе на "здоровье"...
Так что товарищ Абрикосов придется вам бросать курить, либо искать пути и знакомиться с местными индейцами..
То что здесь так относятся к курильщикам и такие дорогие сигареты я даже не знаю как назвать..."недостатком" или "достатком" Канады...
Как вам сигаретки..Можно сказать "Курите на здоровье"

Те кто курит много обычно находят местных индейцев, либо ездят к ним в резервации и там покупают сигареты блоками, так дешевле выходит и курят себе на "здоровье"...
Так что товарищ Абрикосов придется вам бросать курить, либо искать пути и знакомиться с местными индейцами..
То что здесь так относятся к курильщикам и такие дорогие сигареты я даже не знаю как назвать..."недостатком" или "достатком" Канады...
Как вам сигаретки..Можно сказать "Курите на здоровье"

-
BBC
пиво тоже дорогое кстати 
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Не заметил такого.BBC писал(а):пиво тоже дорогое кстати
Конкретное пиво, литраж и его цену в LCBO или в Beer Store можете озвучить?
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Здесь довольно многие курильщики переходят на самокрутки.
Так быстро сворачивают цигарки, что прямо диву даешься.
Так быстро сворачивают цигарки, что прямо диву даешься.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
-
XXbdXX
Это шож такое!!!???BBC писал(а):пиво тоже дорогое кстати