Стоит ли ехать из Москвы с учетом новых реалий ?
- Cede
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли ехать из Москвы с учетом новых реалий ?
Я 2 месяца как оттуда, и не в гости езжу, а живу месяцами. Но не 11 лет, конечно (хотелось бы свалить гораздо быстрее). И подруг, вышедших замуж за русских парней, у меня не так много. Но все они айтишники с зарплатой в 30-35К шекелей в месяц. В канадских долларах у меня навскидку получилось 127К-149К в год. Может, курс неправильный?AlexAA писал(а): так - рождаются - легенды, нет даже не легенды - сказки.
Если бы я не прожил там 11 лет и не ездил бы туда - почти ежегодно - я бы может и поверил и про 120.000$ и про другие ваши мечты - коие вы - выдаёте за реальность.
Ну, да это - присуще нашему народу.
удачи.
Но ладно парни. О матерях-одиночках. У меня есть подруга (родом из Донецка). 38-39, двое детей-подростков. Software Developer была в Тель-Авиве. Не меньше получала. Сейчас, правда, переехала в Нью-Джерси из-за работы. Не в иммиграцию, а по контракту позвали. Без всякого русского мужа получает еще гораздо не хуже. Вот такие истории я люблю. Главное - не легенда и не сказка, а правда. Опять же, всё решает круг общения, имхо.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Если бы я жил в Донецке то переехал бы куда угодно. Даже в Нью Джерси. Мы его между собой на работе тут нью-васюки называем.
We are all prisoners here of our own device
- Cede
- Заслуженный форумчанин
А чё сомневаться - поезжайте да проверьте, зачем теоретизировать, не зная предмета. "Женщины из РФ" пользуются бешеной популярностью везде, кроме РФ.Calgary_Boy писал(а):Кстати в Израиле очень много симпатичных женщин поэтому сомневаюсь
Ну она из Донецка переехала не куда угодно, а в Тель-Авив лет в 20. И жила себе там спокойно, пока её хедхантеры не позвали работать в NYC ("Нью-Васюки", надо же, как оригинально, сколько ни читали советскую классику, прямо никогда такого названия не слыхали).Calgary_Boy писал(а):Если бы я жил в Донецке то переехал бы куда угодно. Даже в Нью Джерси. Мы его между собой на работе тут нью-васюки называем.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Чудная легенда, но вам-то она зачем? Вроде вам самооценку поднимать не надо. Или я таки ошибаюсь?"Женщины из РФ" пользуются бешеной популярностью везде, кроме РФ.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Весело тут. Раньше тока дядя вова нам тут такие басни рассказывал. 
- Cede
- Заслуженный форумчанин
Ну я тут, воюя с троллями, написала 10 простыней текста за 2 часа, как прекрасно, что по остальным пунктам возражений нет.Чудная легенда, но вам-то она зачем? Вроде вам самооценку поднимать не надо. Или я таки ошибаюсь?
За заботу о моей самооценке спасибо. Таковы мои личные ощущения от Москвы, где я нахожусь с июля, vs все остальные места, где регулярно бываю. Плюс я еще и работаю в такой среде, где как раз мужчины пытаются произвести впечатление на женщин (что для Москвы дикость). Наблюдаю этих мужчин, женщин... Вижу, как быстро иностранцы привыкают к тому, что на них бешеный спрос. Раз выходит какой-то австралиец и спрашивает: "Что случилось? ГДЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ??? Почему тут одни женщины"?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я чота не пойму что тут барышня с родины Иисуса доказать всем пытается)
Что русские девочки симпатичные в сравнении с другими? Ну вроде все итак знают что они не на последнем месте в рейтинге) А уж среди русскоязычных мужчин - за счет близости менталитета шансы на интерес от русских мужчин - зашкаливающие.
Впрочем чтоб не зазнавались русские барышни, есть и слухи о некотором выходе из моды свадеб на русских дамах)
http://www.diasporanews.com/2016/06/08/ ... t-iz-mody/
Ну а так - индустрия массового перевоза гламурных красавиц на загнивающий запад могла бы и получше чтото придумать чем нынешнее количество supply:)
Что русские девочки симпатичные в сравнении с другими? Ну вроде все итак знают что они не на последнем месте в рейтинге) А уж среди русскоязычных мужчин - за счет близости менталитета шансы на интерес от русских мужчин - зашкаливающие.
Впрочем чтоб не зазнавались русские барышни, есть и слухи о некотором выходе из моды свадеб на русских дамах)
http://www.diasporanews.com/2016/06/08/ ... t-iz-mody/
Ну а так - индустрия массового перевоза гламурных красавиц на загнивающий запад могла бы и получше чтото придумать чем нынешнее количество supply:)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
все эти true story похожи на смесь Pretty Woman, Интердевочки, Зимней Вишни и еще хер знает каких бабских фильмов.Cede писал(а): True story.
у этих мужчин слюни и прочее начинают течь при виде любой женщины из любой страны любого возраста. После недели воздержания - также при виде ослиц, овечек, коровок, верблюдиц, etcВы никогда не видели, как у средиземноморских, ближневосточных, африканских, южноамериканских и пр. мужчин слюни начинают течь по коленкам, а глаза вылезают из орбит
те же самые женщины имеют репутацию gold diggers и прошмондовок, обманывающих наивных иностранцев чтобы получить визу, деньги, уехать заганицу и кинуть мужа, оставив его без копейки. Примеры Анжелы Ермаковой (отсосала у Бориса Беккера и родила ребенка) и Оксаны Григорьевой (обула Мела Гибсона) весьма показательны, как и отношение к "русским красавицам" в медиа."Женщины из РФ" пользуются бешеной популярностью везде
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Да уж, рука лицо читать такие опусы. Из Москвы переехал 3 года назад, а жену там себе нашел за несколько лет до переезда. А теперь сижу читаю, что я никчемный, а у нее, видимо, был синдром, выйти замуж за алкоголика.
Но что-то мне подсказывает, что вы видите тех людей и знаете те истории в том окружении, в котором вы крутитесь и хотите крутиться.
Мои друзья в Москве при девушках/женах, с высшим образованием, на хороших должностях в 30 лет. С машинами, но правда с ипотеками. И главное любят и любимы.
Но читать забавно, откланиваюсь
Но что-то мне подсказывает, что вы видите тех людей и знаете те истории в том окружении, в котором вы крутитесь и хотите крутиться.
Мои друзья в Москве при девушках/женах, с высшим образованием, на хороших должностях в 30 лет. С машинами, но правда с ипотеками. И главное любят и любимы.
Но читать забавно, откланиваюсь
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Однозначно.Drag писал(а):Да уж, рука лицо читать такие опусы.
Смиритесь, тут уже ничего не поделаешь...А теперь сижу читаю, что я никчемный,
ИМХО- дело скорее всего тоже было в неврозе на почве нехватки секса... Судя по прочитанному- это проблема большинства московских/российских женщин.а у нее, видимо, был синдром, выйти замуж за алкоголика
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
и латиноса/хача/негра рядом не оказалось
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
правильно сомневаетесь. я много где бывал и скажу что лучше ситуацию видел только на баия, рио в бразилии и в аргентине в целом. это мое мнение эстэствэнно))Calgary_Boy писал(а):Кстати в Израиле очень много симпатичных женщин поэтому сомневаюсь
Cede писал(а): "Женщины из РФ" пользуются бешеной популярностью везде, кроме РФ.![]()
извените но чушь, ооооочень далекая от правды.возможно вы приехали в таком возрасте когда уже очень тяжело социализироваться(?) в обществе и понять его. возможно вы прожили очень мало в израиле и не владеете достаточно языком поэтому делаете скоротечные выводы основаные на количестве слюны выпустившиися из рта какогото полудурка-мороканца глядя на вас гденить на дизенгоф стрит.Cede писал(а):А в Израиле не то что "пользуются ", а рвут на части. Вы никогда не видели, как у средиземноморских, ближневосточных, африканских, южноамериканских и пр. мужчин слюни начинают течь по коленкам, а глаза вылезают из орбит при виде скандинавок, славянок и прочих голландок? Причем, это взаимно.
я в израиле прожил достаточно времени, со школьнои скамьи. мои круг общения до отьезда был 20-30 летние люди( так как я сам попадаю в эту категорию) среди которых русскоязычные ну может 10% от силы...в лучшем случае к русским девушкам относятся как и к любым другим . а если из моих наблюдении, то молодои израильтянин предпочел бы наити(по преирететам): адекватную израильтянку, да это не просто но это явно приоретет номер один. потом приезжую из штатов или канады евреику, затем уже из европы(голандия англия германия франция и т.д)евреику, потом уже идут латинские девушки (каждыи второи израильтянин после армии путешествует в лат.америку) и наверное затем русскоязычные гдето перед эфиопками(речь о родившихся в израиле конечно а не нелегалках), таиками и арабками.
речь шла конечно же о серьезных отношениях, и об адекватном израильском парне из более менее семьи, 25-35 лет.
русско язычные девушки родившиеся или выросшие в израиле все равно встретив нормального русскоязычного парня отдадут ему предпочтение, хотя особых илюзии у них по этому поводу нет в отличии от приехавших недавно.
в целом по вашим постам все правильно. израиль по сравнению с россиеи страна свободного секса. сколько израильтян я знал которые женились и завели детеи до 30 лет? 30%может максимум. в россии все друзья родственники знакомые до 30 лет уже давно развелись, отправили детеи в школу...совсем разные понятия. в израиле принято от жизни получать наслаждение а не жить стереотипами как в россии.
отмечу что я не сторонник 40 летних родителеи с годовалыми детьми,которыми полнится парк на севере тел авива.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
к счастью не вкурсе что происходит в москве.... знаю за новосибирск где живут родственники, друзья детства и т.д. из всех с кем иногда переписываюсь пожалуи пара человек получет в раионе 100к руб. остальные на много меньше притом все с высшим обр...средняя зарплата по городу 35к. два года назад приезжал на пару недель(надеюсь не вернусь еще долго) в супермаркете Лента висело обьявление требуются кассиры з-п 13к руб. у меня аж муражки по коже пробежали. Платил на кассе 5-7к думал е мое это же пол ее зарплатыCalgary_Boy писал(а):С доходом в 2тыщ на семью в России в больших городах сейчас не проживешь. Цены уже давно не те.
У нас квартплата включая отопление и электричество сейчас 500дол в месяц. Большинство людей как то шевелятся чтобы хотябы 4-6 штук иметь в месяц на семью.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Напомнило старый анекдот про "расслабьтесь и попробуйте получить максимум удовольствия". Точно про Израиль.brandao писал(а):в израиле принято от жизни получать наслаждение
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну вы даете кассиром? Сколько кассиры в канаде получают 11-12 долл в час? В рф если только кассиром в своем собственном магазине.
Конечно а рф чтобы заработать деньги нужно шевелить попой как впрочем и в канаде.
5 лет назад перед моим уездом из рф доллар был 30. И все кто более менее работали получали 100к руб то есть 3тыч ам долл. Сейчас ситувция мне неизвестна но теща приезжает к нам 2 раза в год. Ее зарплата позволяет и она наемный госслужащий со средней зарплатой
Конечно а рф чтобы заработать деньги нужно шевелить попой как впрочем и в канаде.
5 лет назад перед моим уездом из рф доллар был 30. И все кто более менее работали получали 100к руб то есть 3тыч ам долл. Сейчас ситувция мне неизвестна но теща приезжает к нам 2 раза в год. Ее зарплата позволяет и она наемный госслужащий со средней зарплатой