Выбор иммиграционного агента/консультанта
Иммиграционный консультант
Подскажите нубу кто как искал людей которые помогут с переездом из России под ключ?
Удалено, п. 5, 11 правил форума
Denis70, если у вас нету полмиллиона долларов для программы инвесторов, то иммиграция "под ключ" в Канаду для вас невозможна. Нужно будет учить и сдавать английский, нарабатывать опыт, подходящий для программ иммиграции, делать эвалюацию диплома.
Въехать в Канаду так можно, а вот иммигрировать вряд ли поможет. Для украинцев вроде бы нет отдельных иммиграционных программ - всё на общих основаниях (иммиграционная программа вроде бы есть только для тех украинцев, у кого ближайшие родственники живут в Канаде и имеют PR или гражданство).
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Согласен, но скажите, на ваш взгляд - вышлет ли Канада всех ввезённых по этой программе украинцев или всё-таки оставит ?
На мой взгляд - они все будут оставлены здесь, я не могу даже представить, что им скажут - едьте домой - война закончилась.
CUAET уже закрыли. Сейчас нужно искать девушку с израильским паспортом
Есть ненулевая вероятность, что те, кто не сможет пройти по иммиграционным программам поедут обратно (потому что а нафиг они нужны, если за 3 года не смогли накопить достаточно опыта для проходного балла), остальные пройдут по CEC или провинциальным программам.
А с каких пор Канадское правительство задаётся таким вопросом ?
Такой вопрос не может придти в головы нашим чиновникам даже теоретически.
Ну подумайте, вон взяли в Канаду и дали гр-во члену Айсиса, который отреал головы на видео - ему лет за 60 - точно.
Я готов поспорить, что он ни дня в Канаде не работал, да ещё сына ввёз - вообще не понятно как.
Чиновники наши - а мы не знали и не знаем как они сюда попали...
Готов бится об заклад - что так же как скопом дали перманентный статус всем украинцам, у кого были канадские родственники - так же выдадут такой же статус и остальным.