ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИЗЫ
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИЗЫ
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста с выборов визы.
Мы:
1. Муж 33 года. Магистр-инженер производства Варшавский политехнический институт. 7 лет работы страшим лейтенантом. Гражданин Турции.
2. Мне 34 года. Высшее образование инженер энергетик. Более 5 лет в турецкой фирме Инженер по продажам горных оборудований (дробильно-сортировочное). И да, такая специальность оказывается есть ))).+ инженер по проектам 3 года в Кыргызстане. Гражданка Кыргызстана. У мужа очень высокий уровень английского. у меня нет.
1)Мы думали подать на Express Entry. но там видимо нам не особо светит.
2)Мы потом думали, пусть муж поступит на магистратуру, но там очень дорогие университеты. И так ли это ?
3) смотрели провинциальные программы, но удаленно кажется сложно найти работу.
я очень хочу переехать. посоветуйте пожалуйста в нашем случае как можно лучше поступить. или написать свой опыт. большое спасибо.
Помогите пожалуйста с выборов визы.
Мы:
1. Муж 33 года. Магистр-инженер производства Варшавский политехнический институт. 7 лет работы страшим лейтенантом. Гражданин Турции.
2. Мне 34 года. Высшее образование инженер энергетик. Более 5 лет в турецкой фирме Инженер по продажам горных оборудований (дробильно-сортировочное). И да, такая специальность оказывается есть ))).+ инженер по проектам 3 года в Кыргызстане. Гражданка Кыргызстана. У мужа очень высокий уровень английского. у меня нет.
1)Мы думали подать на Express Entry. но там видимо нам не особо светит.
2)Мы потом думали, пусть муж поступит на магистратуру, но там очень дорогие университеты. И так ли это ?
3) смотрели провинциальные программы, но удаленно кажется сложно найти работу.
я очень хочу переехать. посоветуйте пожалуйста в нашем случае как можно лучше поступить. или написать свой опыт. большое спасибо.
-
- Заслуженный форумчанин
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИЗЫ
Скорее всего на этапе проверки безопасности будут детально смотреть, но это потом.7 лет работы страшим лейтенантом
Смотрите баллы и выборку. Раз есть хороший английский и магистр, то может быть близко к проходному. Но за возраст уже чуть-чуть начнут срезать.1)Мы думали подать на Express Entry.
Попробуйте калькулятор, прикиньте, поймёте где и как сможете добрать и попадаете ли в выборку.
Ну наверное поступит, но нужно что бы ещё и визу дали.2)Мы потом думали, пусть муж поступит на магистратуру
Опять же вопрос стоимости он относительный, но вам в любом случае нужно показать наличие средство на обучение и проживание.
Хотя в реальности один может работать, пока второй учится. Единственное не совсем понятно как со слабым языком вы сможете работать. Наверное логичнее было бы ему работата, а вам учиться, ну и если язык слабоват, то взять один триместр или два с языком что бы подтянуть. Это как идея, не более.
Очень зависит и от востребованности и от вашего опыта. По некоторым специальностям практически не реально что-то найти, по другим - реально. Кто-то соглашается хоть на что-то похожее на его специальность. Но фактически предложение о работе помогает вам пройти т.к. даёт дополнительные баллы, которых вам не хватает.3) смотрели провинциальные программы
makhabat, как мне видится, вам нужно более детально изучить каждое направление и определить подходящее вам, где вы думаете больше шансов. И да, гарантий никаких, но если вы достаточно мотивированы, то почему бы не попробовать.
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИЗЫ
Старшим лейтенантом не работают ,а служат.
Это воинское звание,а должность у него какая?
Это воинское звание,а должность у него какая?
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИЗЫ
Он наверное в Турецкой армии был старшим лейтенантом. Может быть турков не так тщательно проверяют, как россиян. Всё-таки Турция в НАТО.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Английский и магистр - это очень далеко от проходного балла сейчас в Express Entry, к сожалению, если нет опыта работы в Канаде и каких-то ещё плюшек в виде баллов за родственников в Канаде, обучение в Канадском ВУЗе или за французский язык.
makhabat, Посмотрите какие сейчас профессии отбирают, когда делают category-based draws в EE. Также советую изучить все провинциальные программы. Обратите ещё внимание, что франкофонов отбирают отдельными выборками из Express Entry и у них проходные баллы достаточно низкие. Так что подумайте над тем, чтобы выучить французский хотя бы до уровня, необходимого для попадания в выборку для франкофонов.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)