Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Насколько я знаю для безопасности свинину всегда прожаривают. Опять же тут тоже нужен баланс что бы она оставалась сочной, не надо подошву из нее делать.Евростудентка писал(а): ↑15 сен 2021, 15:19А вот дурацкий вопрос в студию: шашлыки, как и стейки, тоже по правилам должны быть непрожаренные? У меня непроходящая ломка по шашлыкам - думаю, где бы найти.
Не знаю, увидел аппетитный кусок саламоновой филейки в магазине и купил. Половину детям пожарил, половину нам с женой засолил.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Свиная шея должна быть прожарена.Евростудентка писал(а): ↑15 сен 2021, 15:19шашлыки, как и стейки, тоже по правилам должны быть непрожаренные
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Чего бы такого на Новый год приготовить? Традиционный набор блюд уже как-то поднадоел.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
gzn, можно не есть для разнообразия. Почитайте Ивана Денисовича, там много рецептов.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Не есть это не вариант!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Много рецептов не есть?
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Попробую приготовить чебуреки, но это на 1 января.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12819
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Сегодня буду по Джулии Чайлд утку делать на завтра. Там делается домашний паштет (или как правильно перевести pate?) из ягненка и свинины, из утки вытаскиваются все кости (при этом важно сохранить целой саму утку и кожу), и вот утка фаршируется сделанной начинкой. Потом все это в тесто, в духовку, охладить до комнатной температуры и в холодильник. Могу поискать, наверняка на ютубчике кто-то делал.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ооо, это мы любим
Сразу же еще пельмешек можно сделать. Мы тут пару недель назад с друзьями забухали и налепили за вечер 10 кг ))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
- Откуда: Canada, MB-->ON
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
я буду делать баранью ногу целиком. Новозеландский баранчик всегда на высоте
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
У меня первый опыт будет, волнуюсь.
Как можно из утки все кости вытащить и оставить ее целой? Анриал.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Люблю баранину, но в Канаде хорошей не попадалось ни разу. Австралийская тоже ни о чем. Может, не там ищу.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я индейку буду делать, индейку не очень люблю но в суперсторе как то бесплатно дали и надоела занимает место. Тот редкий случай когда буду пробовать специями убить оригинальный вкус.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
rabbit, это Геморой на весь день, я утку просто готовлю целиком.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
rabbit, это Геморой на весь день, я утку просто готовлю целиком.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12819
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Там сложно накосячить, не переживай. Единстенный жизненно важный совет - переворачивай от себя
Вопрос техники
Больше, чем на весь день. В этом и смысл, я обожаю замороченные рецепты и много часов на кухне фигачить.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
дети не отвлекают? наш не даст и пол дня на кухне провести спокойно )