Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Синенький слева. На вид и вкус как традиционный творог.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Это выглядит как какой то самопал, не видел у нас такого. Который я в нашем суперсторе покупал был или супер сухой и безвкусный а другой в какой то жиже плавал, тоже такое себе удовольствие. Я его даже процеживать пытался но все равно шляпа получилась.
Еще вариант у хуторитов покупать, но это надо ехать за город. Продают одним большим куском в пластиковом пакете. Кто там какими руками его делал хз. Мясо покупали у них без проблем, а вот творог что то не охота.
Еще вариант у хуторитов покупать, но это надо ехать за город. Продают одним большим куском в пластиковом пакете. Кто там какими руками его делал хз. Мясо покупали у них без проблем, а вот творог что то не охота.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 11431
- Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Antoxa, эти продукты делаются в Ванкувере в маленкой dairy, не думаю что они есть в продаже где-то еще.
распространение пропаганды геноцида
(c) EugeneKabrun
(c) EugeneKabrun
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
у нас в русском магазе продаётся литовский.
А в костко - польский.
Тётя Мотя.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Что прям из Польши везут?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
О, и правда в Бернаби делают. Я его в Wholefoods покупаю, думал может по всей стране развозят, но у них на сайте его нет. Видимо и правда дальше Ванкувера не уходит.Stjernberg писал(а): ↑30 янв 2023, 14:45Antoxa, эти продукты делаются в Ванкувере в маленкой dairy, не думаю что они есть в продаже где-то еще.
Но все "твороги" что я пробовал других брендов совсем не похожи на наш традиционный. Надо будет M&C заценить.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати, посоветуйте сметану традиционную? Я раньше брал ту что на картинке, но она последние годы все хуже и хуже по качеству. Какая то зренистая стала. А местные sour cream все с кучей добавок и не похожи на сметану совсем.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 11431
- Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Моя мама считает лучшей ту с картинки, на втором месте Gayleah золотая такая. Но она тоже не вау.
распространение пропаганды геноцида
(c) EugeneKabrun
(c) EugeneKabrun
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Золотую не пробовал, надо заценить, пасиб.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Гречку с вечера кипятком в термосе залили и вуаля. Я раз в неделю халтурю сирилсами, но без сахара их найти трудно.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Гречка это же более как гарнир, саму по себе ее как то не очень кушать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2570
- Зарегистрирован: 12 май 2015, 10:01
- Откуда: Coquitlam, BC
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Antoxa, хорошая молочка
Я такую видет только в "наших" магаизнах в три-дорога. Где покупаете?
апд уже прочел
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Я такую видет только в "наших" магаизнах в три-дорога. Где покупаете?
апд уже прочел
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в костке хорошая, продается упаковкой по 2 500грамовые банки
Отправлено спустя 58 секунд:
да, она норм. Но согласен со Штейном, не вау. просто норм.
AlmostCanadian
-
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1130
- Зарегистрирован: 01 июн 2014, 20:36
- Откуда: Trail, BC, Canada
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я на завтрак делаю себе два бутерброда на чёрном хлебе «памперникель» с копченым салмоном и кофе. Осенью мои друзья в Ванкувере покупают у индейцев несколько больших рыбин для меня, потом их там пару недель коптят уже у других индейцев, и всю зиму и весну у меня практически один и тот же завтрак, который я просто обожаю!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
В Онтарио производят.
Но называется Twarog.
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 11431
- Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
распространение пропаганды геноцида
(c) EugeneKabrun
(c) EugeneKabrun
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
И что пара рыбин не портятся всю зиму/их хватает?Скрипка писал(а): ↑30 янв 2023, 20:52Я на завтрак делаю себе два бутерброда на чёрном хлебе «памперникель» с копченым салмоном и кофе. Осенью мои друзья в Ванкувере покупают у индейцев несколько больших рыбин для меня, потом их там пару недель коптят уже у других индейцев, и всю зиму и весну у меня практически один и тот же завтрак, который я просто обожаю!
Мы так в Мексике каждое утро завтракали. По огромному бутерику с копченым лососем, лучком, яйцом в масле и каперсами
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.