Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я омг по Рэмзи делаю, у любимого повара нет про неё чтобы целиком.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Tat, да не, просто загуглили, что тут делают люди с индейкой. Деталей не помню, был сильно пьян
Пасиба!
Пасиба!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
abbat, первая? Сколько всего вы их готовите?
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Первая в смысле что я первый раз индейку готовлю. Вполне ничего себе, даже соус сделал как Рэмси завещал.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Да нет вроде, жив здоров
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
- Откуда: Canada, MB-->ON
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
почти литр на тушу, но надо ее вертеть в соусе каждые несколько часов, чтоб равномерно пропиталась. Мясо становится коричневым и страшным, но после приготовления светлеет и вкус отличный
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
И вот на хрена такое мясо, которое надо целый день в чем-то вымачивать? Напоминает советский шашлык, сутки в уксусе... ну там не от хорошей жизни, а просто другого мяса не было. Иначе подошва.
Лично я голосую за утку. Гусь тоже ОК, но жирный для меня.
Лично я голосую за утку. Гусь тоже ОК, но жирный для меня.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 16 май 2015, 01:48
- Откуда: Canada, MB-->ON
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
В общем то да. Я индюка не покупаю, мы его не особо любим из-за привкуса, это мужу на работе впаривают бесплатно каждый год. Сначала он долго валяется и занимает место в морозилке, потом я сдаюсь и готовлю.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
rabbit, Как мидии под маянезной шапкой повкуснее приготовить?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Мож не надо под майонезной шапкой? Лучше с белым вином, лимоном и петрушкой.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
я хочу что б было жирно, сырно и под бутылочку пивка
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
messer, слушай, честно, не знаю. Я готовлю в белом вине (один раз грушевый сидр использовал ради эксперимента), немного травок и вперёд, с белым винишком. Они же очень нежные и с тонким вкусом, не очень понимаю смысл завалить их сыром и мазиком, убив тем самым всю фишку
Ты же вроде говорил, тебе у Друже рецепт понравился. Почему не хочешь просто его же повторить?
Ты же вроде говорил, тебе у Друже рецепт понравился. Почему не хочешь просто его же повторить?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen