Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
просто завариваю.
Мне какой-то супер улун из Китая подарила сотрудница (родом оттуда) и приложила рукописную инструкцию по завариванию.
Следую ей.
И еще у нас друзья (приятели скорее) китайцы.
Они нас учили настоящей чайной церемонии.
Но там слишком для графьев, я не очень прониклась, особенно после того, как девушка (они нас младше на 15 лет) сказала, что чашечки, из которых мы все это пьем- 400 баксов за штуку.
А, и там еще нам на гуцине играли.
И хозяйка сказала, что понять эту тонкую музыку могут только аристократы.
Тётя Мотя.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Choir, а, ну я в основном завариваю маленькими проливами (миллилитров по 60), но без супер-церемонии. Просто чабан, гайвань обычная фарфоровая, чаша справедливости и пиалы маленькие, ну и вперёд
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Choir, ну вообще с пуэрами и улунами в основном всё именно так. Проливы начиная с десяти секунд и по возрастанию, у каждой заварки распробовать ее уникальный вкус. Одно из немногих эстетических гастрономических удовольствий доступных во время сброса веса. Практически как вино или хорошее пиво пробовать, только при этом вкус ещё и меняется на протяжении десятка заварок.
Про узбеков не в курсе)
Про узбеков не в курсе)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
А я счас баночку какого то нового винипежского медового эля откупорюrabbit писал(а): ↑10 апр 2021, 20:58ну вообще с пуэрами и улунами в основном всё именно так. Проливы начиная с десяти секунд и по возрастанию, у каждой заварки распробовать ее уникальный вкус. Одно из немногих эстетических гастрономических удовольствий доступных во время сброса веса. Практически как вино или хорошее пиво пробовать, только при этом вкус ещё и меняется на протяжении десятка заварок.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
они тоже с проливами заваривают и очень уважают зеленый чай. Это их напиток национальный.
Тётя Мотя.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 12831
- Зарегистрирован: 22 янв 2017, 06:37
- Откуда: Humber Bay Shores
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
А к чему?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Ну по идеи есть куча жареного мяса но я тоже типа скидываю поэтому не с чем. Пиво кстати очень приятное
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
так лучше б мясо без пива для скидывания:)
Тётя Мотя.
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Никаких элей, пост на дворе, до первой звезды нельзя.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2567
- Зарегистрирован: 12 май 2015, 10:01
- Откуда: Coquitlam, BC
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Вот такое винцо попробовал на выходных. Очень понравилось
https://www.bcliquorstores.com/product/80044
Antoxa, какой у него рейтинг на вивино?
https://www.bcliquorstores.com/product/80044
Antoxa, какой у него рейтинг на вивино?
AlmostCanadian
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Font, 3.8
Не вау, но достойное должно быть.
Не вау, но достойное должно быть.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2567
- Зарегистрирован: 12 май 2015, 10:01
- Откуда: Coquitlam, BC
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Antoxa,
я не специалист, просто понравилось и все, было интересно как винные задроты в интернетах оценивают это вино
я не специалист, просто понравилось и все, было интересно как винные задроты в интернетах оценивают это вино
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 11425
- Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:42
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
В Биси не лучшая почва для пино гри, а вот ризлинги-гевюрцы наши весьма неплохи. Но Иннискилин это прям совсем масс маркет.
распространение пропаганды геноцида
(c) EugeneKabrun
(c) EugeneKabrun