Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
-
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 1130
- Зарегистрирован: 01 июн 2014, 20:36
- Откуда: Trail, BC, Canada
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Я заказываю не пару рыбин, а «несколько» Вы попутали, это их коптят пару недель. Рыбины большие, каждая после чистки и разделки делится на 4 части (два тела и две хвостовые части). Эти копченые части потом все индивидуально вакуумно запаиваются. И получается у меня полный мешок копченого вкуснющего салмона на всю зиму и весну. Мням!
Про сыры)) [а еще про винишко, стейки и другие радости]
Звучит аппетитно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.