Товарищи садоводы!
-
Eva
Товарищи садоводы!
Меня заинтересовал вопрос, что же растет в Канаде, какие растения адаптируются? Может кто уже пробовал сажать "наши" растения? Что приростает, а что нет? Подходят ли климатические условия? В какие месяцы ждать цветения?
Ну, и кто же садовод?
Ну, и кто же садовод?
-
Avrora
- Местный житель
-
Avrora
- Местный житель
-
A.B.
Re: Товарищи садоводы!
EVA
не рекомендую ничего адаптировать, лучше изучите список native plants вашей провинции. Просто то, что не является native plants не может поддерживать жизнь насекомых, их популляции сокращаются, что негативно влияет на экосистемы. Я тут данные вещи изучаю, и знаю как они бедные бьются за пропаганду native plants, и они правы!
не рекомендую ничего адаптировать, лучше изучите список native plants вашей провинции. Просто то, что не является native plants не может поддерживать жизнь насекомых, их популляции сокращаются, что негативно влияет на экосистемы. Я тут данные вещи изучаю, и знаю как они бедные бьются за пропаганду native plants, и они правы!
- Ani
- Заслуженный форумчанин
А меня интересует, приживется ли крыжовник и абрикосы (пусть даже самые мелкие) в Альберте.
- Matroskin
- Форумский кот
Не приживутся. Сегодня ночью температура во дворе -1. На деревьях ещё ни одного листика.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Eva
Спасибо большое за ответ!A.B. писал(а):EVA
Наконец-то, не прошло и года и я получила полный ответ!
А вы не могли бы рассказать про нац. растения немного
И где вы работаете?
Мне на самом деле интересно!
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Крыжовник растет еще как.Matroskin писал(а):Не приживутся. Сегодня ночью температура во дворе -1. На деревьях ещё ни одного листика.
- Matroskin
- Форумский кот
Ни разу не видел. Мошт какие-то устойчивые местные сорта... А речь-то шла о привезённых сортах.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Морозкин...ой, Матроскин.....приживутся...чего им не прижиться...вона в Петрозаводске, столице солнечной Карелии прижились же.... ничО....будем крыжовничье варенье есть-поедать)))))
Привезу семена у заворотах брюк:))))
Привезу семена у заворотах брюк:))))
енерал артилерии и ракетных войск
-
Eva
Если "бамбуковские" семена обнаружат на границе
........ то прийдется брюки отстегивать! И жить в канаде в одних трусах! 
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
весь христианский мир знает, если что - поправьте, что Ева вобще без оного девайса обходилась....и ничего:)Eva писал(а):Если "бамбуковские" семена обнаружат на границе........ то прийдется брюки отстегивать! И жить в канаде в одних трусах!
п.с. а брюк у меня вагон, если надо могу выслать гуманитарную помощь в Ваш Эдем:)
енерал артилерии и ракетных войск
-
Eva
Не-не, мне ваши вишнёвые лосины (с дырочками там...) НЕ НУЖНЫ!
Гуманитарная помощь нам не нужна. Мы живем так как мечтает жить каждый статистический "бамбук" из России.
(дома на морях, яхты в мор.портах, к президенту в гости ходим...) 
Гуманитарная помощь нам не нужна. Мы живем так как мечтает жить каждый статистический "бамбук" из России.
- Topper Harley
- Дозорный
Господа, вы ушли в офтопик. Ближе к садоводству, пожалуйста.