Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Re: Лендинг в Торонто 31.10.2010. OlgaSh in Ottawa
Нет непресованный не такой как ваш.
Но там написано коттадж чиз,2% жирности.К сожалению нету банки,а то бы сфоткала.
Но там написано коттадж чиз,2% жирности.К сожалению нету банки,а то бы сфоткала.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
обыкновенный определитель стоит. наверно сам не раз накалывался, вот и не берет больше номера, начинающиеся в 8** и 000Lili4ka писал(а): AnnaE, то есть у мужа какая-то система стоит, которая распознает, с каких номеров звонят, и таким образом распознают рекламные звонки, которые не надо брать?
-
Tatiana
Про мюсли. Их можно есть не только с йогуртом, но и с молоком. Молоко может быть холодным, теплым или горячим. Я сама в 60% случаев ем с горячим. Муж тоже странно смотрит, но, видимо, нам, славянам, так привычнее
Видимо, это все из-за кашек горячих, которые мы привыкли есть на завтрак, и супчиков 
Кефир, думаю, надо пить обязательно. Особенно по началу. Организм перестраиваится на новую еду, воду и климат. Так что ему нужна помощь
Кефир, думаю, надо пить обязательно. Особенно по началу. Организм перестраиваится на новую еду, воду и климат. Так что ему нужна помощь
-
OlgaSh
О! Надоже как у земляков мысли сходятсяNancy писал(а):![]()
Так, кефир закончился, сегодня спрошу у мужа где купить. По моему я видела это баттермилк в магазине, только решила что это сливки, поскольку там куча всяких жирностей было. Купила яйца в магазине, самые дорогие что-то около 6 долларов дюжина - мммммммм честно сказать, что-то не впечатлили, разве что только размером. Я уже привыкла дома на мужнины деньги покупать на рынке у бабушек
-
OlgaSh
У меня тоже есть такая мысль - с горячим молоком, только теперь нужно определиться с мюслями, какие повкуснее и понежнееTatiana писал(а): Я сама в 60% случаев ем с горячим.
Да мой тут вообще в отпаде! Увидел, что мы тут про кефир разговариваем - дар речи потерял! Он на своем форуме всё про покупку домов дискутирует, ну, это его проблемы, а нам кефир негде купитьTatiana писал(а):Муж тоже странно смотрит
О! Сегодня ещё обнаружила что дома нет фена для сушки волос. Муж говорит - он типа не нуждается в этой вещи, не для его волос
-
Ева
Олька, так и тут тоже есть большие пакеты сахара, огромные есть, во всех почти магазинах крупных, можешь на год сразу купить.Дома-то, в Северодонецке, мы купили мешок на полгода-год и забыли!
Такие вещи как сахар, соль, чай, кофе, вода, туал.бум, салфетки бум, мыло, макароны, соусы, короче что те портиться, мы покупаем сразу много, потому как задалбливает это всё, каждые две недели покупать:))
Сорри, а как ты яйца по вкусу различаешь?Купила яйца в магазине, самые дорогие что-то около 6 долларов дюжина - мммммммм честно сказать, что-то не впечатлили, разве что только размером.
Оль мне показалось, или тебе как-то не очень нравиться тут, или это продукты смущают, или культурный шок? где шутка-юмор, где энергия ощущаемая даже через интернет?
-
OlgaSh
Да ну, мне кажется что это не окраина. В поисковике на карте можно набрать Roosevelt avenue, 520 и увидеть, что это не окраина. Просто я так поняла - это типа так хорошо жить в подобном месте, в домике-коттеджике. Ну, у нас домик - так себе, это ведь арендованный домик. А вот у наших соседей напротив и у других-других на нашей и на соседних улицах - тааааакие катоджи - закачаешься. Я как-то ещё стесняюсь фоткать чужую собственность, но, если случайно получится - покажу. Понятно, здесь ни заборов, ни цепных собак, ни кур-гусей-коз-коров нет. Метрах в 100 от нас строится высотное здание типа кондохаус. Ой! Ну нифига себе! Высотное здание строится и в его конструкции по моему самые настоящие ДЕРЕВЯННЫЕAlberta писал(а):Прикольно. Вообще я думала, что Оттава имеет высотки и вся такая-растакая как и ТоронтоИли это так называемая окраина Оттавы?
Когда ездили делать мне сошиал кард - конечно, город с высотками и всякими такими растакими зданиями, но мне кажется, что это все офисы, институты и всякие официальные учреждения.
А вот тут кстати, я видела вполне приятные много этажечки, этажей в 4-3-5, вот это я могу сфоткать когда пойду погулять в след раз.
-
OlgaSh
Как это не нравитсяЕва писал(а):мне показалось, или тебе как-то не очень нравиться тут, или это продукты смущают, или культурный шок?
Продукты мне как раз нравятся, да я и была-то всего один раз в продуктовом магазине и всё покупала наобум, надо сказать - покупками осталась очень довольна
Ты что, Ева! Конечно же нравится! Ты что! Так нравится, что я аж во всяком шоке тут!
А яйца классные - среднего размера с желтком оранжево-красного цвета, очень кошерные курочки несут их, которые пасутся на травке с кузнечиками у бабушек в огороде
- human:)
- Пингвин
какая у тебя новая солнечная аватарка, оль))))))
просто здорово!
выкладывай побольше фотографий местности, так интересно!
выкладывай побольше фотографий местности, так интересно!
-
Ева
Оля
аватарка просто бомба!!! гига-позитив!
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин

Очень люблю cottage cheese. Без ничего, просто ложкой ем
- human:)
- Пингвин
так, надо попробовать его))
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Скажите, пожалуйста, а зернистый творог там есть?
Или cottage cheese и есть этот самый творог? 
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
А там сколько жирности,Лиличка?
надо такой попробовать,потом расскажу про ощущения.
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
так на фото видно на упаковке написано - 1%.Sofiya писал(а):А там сколько жирности,Лиличка?
Я не ела зернистый творог в России, но по-моему, это и есть cottage cheese, что на фото. Видите на стакане нарисованы зернышки творога на хлебе, а на них еще ягоды малины лежат?
Но этот cottage cheese куплен тоже в Costco, там самая выгодная цена - не более 5 долларов за 2 такие упаковки по 500 гр. каждая. (Не хилая такая цена по российским меркам - 150 рэ за кило творога!)