Как одеваются люди в Канаде

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Re: Как одеваются люди в Канаде

Сообщение murlokotam » 27 фев 2012, 09:53

kuka писал(а):Пожалуйста, не злитесь. Мужчинам приятно смотреть на веселых девушек :D
Не опираясь на мужчин так сильно, как вы, я могу позволить себе злиться по своему усмотрению ;)
kuka писал(а): Также как женщине лучше уступать мужчине в споре, не повышать на него голос, не унижать его, почаще смеяться в его присутствии.
Не вижу таком 'кукольном' поведении ни особого ума, ни тем более искренности (кроме разве что не унижать - это универсальный кодекс чести между партнерами). Вижу заискивание перед мужчиной и для меня это непривлекательно.

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 27 фев 2012, 19:27

Не опираясь на мужчин так сильно, как вы, я могу себе позволить злиться по своему усмотрению

Ну, я не так уж и сильно опираюсь на мужчин, как вы думаете. У меня есть свой собственный пассивный доход, плюс к этому я работаю. Мужчин держу исключительно для собственного удовольствия :D
Вижу заискивание перед мужчиной...
Ну, если вам нравится это слово, то да можете так думать. Я стараюсь быть приятной для мужа. В жизни так
много огорчений, что в семье мы должны стараться радовать друг друга. К тому же мне нравится, когда меня любят и носят на руках. :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 27 фев 2012, 19:30

Rita House писал(а):Ой, Kuka, молодец! :lol: Про подарки и внимание - в точку! Это оччччень приятно всегда и принимается с удовольствием. Да кроме подарков есть еще и просто восхищенные слова и взгляды - любой нормальной девушке, женщине это необходимо, как бы ни была она уверена в своей неотразимости.
Рита, давайте, покажите канадцам класс!
Пока женщина молода, привлекательна - ей хочется нравиться, кружить головы и выставлять напоказ свою красоту, соперничая с другими модницами.

Тоскливо, должно быть, жить в «бесполом» обществе. Какое же оно свободное, если в нем осуждают цветущую женскую сексуальность?! Неудивительно, что мужчины идут в геи - геи ведь одеваются как картинки :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 27 фев 2012, 19:58

Самой странно, что в последнее время цитирую Коко Шанель в таких колличествах, но:
"Если к 30ти годам женщина не стала красавицей, значит она либо дура, либо ленива"
всем приятно быть красивыми, а для кого и чего дело десятое :wink:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 27 фев 2012, 20:04

Kuka, я согласна, что нет смысла спорить с мужчиной (своим, по крайней мере)! :lol: Нет, разумеется, интересный разговор поддержать, с чем-то поспорить и на чем-то настоять нужно! Но я не выношу споры с разбрызгиванием слюны и битьем посуды, особенно, если тема типа "американской лунной сферы" или "Путин или Зюганов?" Ну, как-то мне легче согласиться сл всеми аргументами. Ничего плохого не вижу в подарках - причем тут "эксплуатация женской сексуальности" - вааще понять не могу! Уж скорее это эксплуатация мужских финансовых возможностей! В любом случае, мне более радует шубка, накинутая на мои плечи любимым человеком, а не заработанная своим потом, выисканная путем сложного слежения за скидками и распродажами. Я найду куда еще вложить и потратить заработанные самой деньги. На подарки мужу, кстати, тоже! Дарящий, как и принимающий подарки, получает наслаждение и удовольствие от произведенного его сюрпризом эффекта.
Последнее время я тоже стала рассматривать гомосексуализм под таким углом, о котором говорите Вы. Возможно, что у некоторых - это компенсация за несуществующий женский идеал, которые некоторые не могут найти. Ну, в любом случае, у всех свои понятия о браке: у кого-то партнерство, у кого-то - любовь! :lol:
Whatever you are, be a great one!

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 27 фев 2012, 20:14

Эон, Коко обожаю! "Женщина должна одеваться так, чтобы ее было приятно раздевать! :D
Вот я и представила, как некоторых "приятно" раздевать... Хотя, наверное, они как и одеваются, так и раздеваются:" быстро"!
Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 27 фев 2012, 20:38

Ясно, что излишнее ханжество до добра не доведет. А в чем-то даже противостоит природе, нарушает принципы естественного отбора. Неужели активировать свою природную прелесть нужно только для добычи крупногабаритных стратегических подарков, а по мелочам не стоит даже и заморачиваться. Типа, такую дрянь я и сама куплю. А потом это заканчивается тем, что, например, цветы в доме появляются не потому что мужика торкнуло, а потому что его крокодил в телогрейке их просто вносит в список столовых принадлежностей при посылке мужика в Ноу-Фрилс на затарку.
Не интересно ни одному, не другому.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 27 фев 2012, 23:18

сижу и думаю, канадки одеваются чтобы было удобно, или преимущественно дешево и удобно?

мне кажется ценовой фактор оч важен в этой стране, как вы считаете? какие наблюдения? я не могу понять принцип канадского мышления при выборе одежды, кто что думает? :roll:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 28 фев 2012, 08:03

Дешево-удобно-БЫСТРО-универсальный размер!

Хотя по поводу цвета бывают милые исключения! Недавно чуть не рухнула: девица исполинских габаритов, в красном трикотажном платье, одетое прямо на мятую футболку (видать, с ночи!), ноги- голые, одетые а гольфы в крупную сетку, под которыми еще были и черные носки (для лучшего сцепления с обувью, что ли?), ну и завершали композицию ботинки модели "янки во Вьетнаме". Это был такой нелепый кошмар, что не могу забыть , хотя каждый день вижу что-нибудь потрясающее!
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 28 фев 2012, 08:39

[quote][/quote]

да, впечатлила девушка в красном платье и носках и гольфах - особенно про "сцепление" понравилось )) интересно, а можно их, странно одетых людей, фотографировать? :o ну не явно в лицо, конечно, но как-нибудь так, не очень заметно...) в собственную фотоколлекцию фриков, ну или подруге , оставшейся на родине, показать такой вот забавный канадский "андеграунд"..)

девушки, у меня такой вопрос- а как все-таки насчет парфюмерии( духов-ароматов)? со слов мужа, очень нежелательно их использование в общественных местах, на работе и т.п. ...Типа, много аллергиков, да и вообще.. Меня, если ч естно, это расстроило. Я здесь на работе активно использую духи, в умеренном количестве , конечно, но коллеги определяли мое присутствие , даже еслия вышла из кабинета.. Насколько жестко с этим в ка?
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 28 фев 2012, 09:26

Душатся все - и у нас на работе, и в транспорте могут так надушиться, что не продохнешь! С этим все нормально - не переживайте, я тоже сначала боялась. Мужчины приятно пахнут, у моего мужа только 5 флаконов. Так что, слава Богу, с этим все в порядке.
По поводу фото: мне постоянно хочется их снимать, просто все-таки врожденное чувство такта не дает это сделать явно, а иначе может быть не тот ракурс или не тот эффект, но попытаться можно! :lol: :lol: :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 28 фев 2012, 10:24

то есть красота одежды, вообще не в приоритете у канадок? главное чтобы удобно и дешево? :roll:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 28 фев 2012, 10:52

В оффисе - одеваются красиво (на мой взгляд), носят шпильки, узкие юбки и т.п. , используют украшения, бижутерию . А на улице - чтоб удобно :)
В общественные места, связанные с медициной, здоровьем (типа массажного кабинета, врачей и т.п.), просят приходить без духов. Или если работа именно людьми - много аллергиков ну и вообще другим может быть тяжело, я вот тоже не все духи могу переносить.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 28 фев 2012, 10:57

В общем, здесь не так как в России где женщины везде одеты примерно одинаково, здесь более четкие правила как куда одеваться - если нужно много ходить - главное удобство, если это оффисная работа - деловой вид, пиджаки, брюки, шпильки , если это вечеринка - вечерняя одежда.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 28 фев 2012, 11:06

согласна, я про экономический фактор говорю, в россии есть женщины, которые в автобусах ездят в шубах по цене автомобиля, или те которые последие деньги отдадут за брендовые шпильки(у самой есть такая подруга :wink: ) тут как-то все более разумно, то есть хотят value for money прежде всего. выбирают исходя из соц уровня и бюджета?

Ответить