Конвой тракеров 2022
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
какие госпитали ? Вы сами такое придумали ? Вы не знаете что в госпитали нужен обслуживающий персонал - медсёстры, нянечки, врачи ? Оборудование ? Это 10-ки тысячь профессионалов - которых просто нет ? Они не рождаются и не привозить же их всех из Пакистана/Индии ? кто хочет у них - лечится ? Вы говорите про какую-то загадочную консервацию госпиталей ? Это тоже вы сами выдумали псевдо-научный термин ? Т.е. - построить здание, забить его оборудование и закрыть- "на будущее" ? Вы вообще в своём уме ? И сказать обслуге/врачам - вы пока погуляйте, а если что мы вас - позовём на работу ?
Я - вижу огромные проблеммы в канадском здравоохранении, но идеи от людей - не понимающих ничего в нём и тех, кто был в Канаде неделю (или вообще - не ...) - нам абсолютно не нужны...
"Когда вы говорите - мне кажется - вы бредите..." (Иван Васильевич меняет профессию)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
рекомендуете продолжать терпеть и ничего не делать?
Отправлено спустя 3 минуты :
такие же как и мобильные школы.
а зачем обязательно десятки тысяч, можно хотя бы пару тысяч, им место рабочее легко найдется в существующей инфрастуртуре.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
кстати на всех критических производствах всегда есть избыточность как минимум оборудования, мед система я считаю критическая инфраструктура, почему не иметь склад дополнительных ИВЛ например? они лежат кушать не просят, если надо достали заметили сломавшийся или поставили дополнительный.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Не прально, это потому что вы - молоды и нет "постоянных проблем", скажем болезни, когда не понятно к какому специалисту идти.
Когда ваш семейный - должен вас послать и к такому специалисту и к другому и селать "исследование".
Скажем всякие МРАй и иследование крови и т.д.
в Вок-ин клинике - они занимаются тем, что сейчас - у вас грипп/болит ухо то, что можно "починить" сейчас и сразу - ударной порцией антибиотиков.
Скажем у вас боли в животе - они вам скажут едьте сейчас в больницу, а потом в своему семейному - они не будут "лечить", их цель - помочь сейчас.
То что вы нашли там врача, который вас узнаёт и вообще - вам нравится - ни о чём не говорит - этот врачь - исчезнет через пару месяцев - у нас такое было 2-ды - врачи в ВокИне - только подрабатывают, текучка - дикая.
это не те врачи, которые будут "вести" пациента.
Я не говорю что семейные будут - но они хотя бы - должны...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Кстати по теме тракеров а народ хоть вкурсе что это не только требования Канады вакцинировать тракеров но и Сша? Вопрос а к чему вообше все это затеяли?
Вот допустим приехали тракеры, покричали, посигналили, Трюдо напугался и отменил мандат. Так в Сша их все равно не пустят потому что:
The U.S. mandate, announced in October, requires all essential foreign travelers, including truck drivers, who cross U.S. land borders to be fully vaccinated. Essential nonresident travelers had been able to enter the U.S. during the pandemic regardless of their vaccination status, in part so as not to disrupt trade and to give them more time to get vaccinated.
The forthcoming mandate follows one that went into effect in Canada last week that prohibits unvaccinated truckers from crossing into Canada from the U.S.
И что после этого они в Вашингтон поедут с Байденом воевать. Даже если бы и захотели их же в Америку и не запустят.
По итогу какой вообше смысл этого конвоя? Выходит план провальный изначально, чисто маленький процент изгоев решил покричать/собрать денег с лохов и уехать восвояси.
Можно мне мой голос поменять с третьего варианта на второй плиз?
Вот допустим приехали тракеры, покричали, посигналили, Трюдо напугался и отменил мандат. Так в Сша их все равно не пустят потому что:
The U.S. mandate, announced in October, requires all essential foreign travelers, including truck drivers, who cross U.S. land borders to be fully vaccinated. Essential nonresident travelers had been able to enter the U.S. during the pandemic regardless of their vaccination status, in part so as not to disrupt trade and to give them more time to get vaccinated.
The forthcoming mandate follows one that went into effect in Canada last week that prohibits unvaccinated truckers from crossing into Canada from the U.S.
И что после этого они в Вашингтон поедут с Байденом воевать. Даже если бы и захотели их же в Америку и не запустят.
По итогу какой вообше смысл этого конвоя? Выходит план провальный изначально, чисто маленький процент изгоев решил покричать/собрать денег с лохов и уехать восвояси.
Можно мне мой голос поменять с третьего варианта на второй плиз?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Есть. Просто можно вживую всё равно подойти, если хочешь вот прямо сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так в волк-ин так же
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Т.е. лежат на складе и морально устраревают тысячи единиц оборудования ? И что такое "запас" ?abbat писал(а): ↑27 янв 2022, 09:50кстати на всех критических производствах всегда есть избыточность как минимум оборудования, мед система я считаю критическая инфраструктура, почему не иметь склад дополнительных ИВЛ например? они лежат кушать не просят, если надо достали заметили сломавшийся или поставили дополнительный.
Будучи инженером-механиком, я не представляю, что производитель, коему нуже 1 станок - купит 2 - пусть 2-ой постоит, вдруг понадобитя ...
Даже в армии, где денег не считают и складские помещения (и их обслуживание) - практически бесплатны - обычно нет тысячь законсервированных танков, самолётов - на случай - максимум - запчасти к ним...
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я и не терплю - когда мне нужно было ко врачу, а не было семейного, спокойно пошел в walk-in - потратил час времени там. Потом мы подали заявку в онтарийскую систему Healthcare Connect и нам нашли семейного врача. Я не отрицаю, что проблем нет, я о том, что у этой системы есть объективные ограничения. Она не заточена под такую повальную заболеваемость, как при ковиде, - там нет столько ресурсов, чтобы постоянно содержать госпитали, врачей и оборудование в режиме standby. Отсюда локдауны и vaccine mandates. Это trade-off - хотите universal healthcare - будьте готовы к очередям, локдаунам и вакцинам.
Последний раз редактировалось Clyde 27 янв 2022, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Такое предложить могут только гуманитарии.AlexAA писал(а): ↑27 янв 2022, 09:58Т.е. лежат на складе и морально устраревают тысячи единиц оборудования ? И что такое "запас" ?
Будучи инженером-механиком, я не представляю, что производитель, коему нуже 1 станок - купит 2 - пусть 2-ой постоит, вдруг понадобитя ...
Даже в армии, где денег не считают и складские помещения (и их обслуживание) - практически бесплатны - обычно нет тысячь законсервированных танков, самолётов - на случай - максимум - запчасти к ним...
Купить больницу и докторов к ней "про запас"
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это затеяли когда канада - ввела этот закон на НЕДЕЛЮ раньше США - не заметили ? США - просто ответили теми же мерами.
Да, сейчас - даже если Канада отменит этот идиотизм - ничего не изменится, но именно наш безмозглый руководитель - это затеял.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы уверены что это так происходило? Канада ввела а Сша в отместку тоже самое через неделю. Мне кажется такие вопросы обсуждались за закрытыми дверями.
Да и даже если вы правы если Канада отменит Сша последует? Не думаю. Что опять же делает это конвой бессмысленой затеей.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Этого я не утверждал. Я только утверждал, что Канада ввела этот идиотизм на неделю раньче США, практически лишив работы канадских водителей.
Она ввела этот закон , игнорируя здравый смысл и права людей. Наши зарвавшиеся руководители должны за это ответить, я бы предпочёл, чтоб они потеряли свою работу, но увы - это вряд ли...
Что делать с США - это уже другая исстория, но я так понимаю - это взаимная проблемма и наш идьЁт - должен её решать, т.к. и американцы и мы - заинтересованны в торговле через границу...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
что там по вашему морально устаревает? даже сама постановка "морально устаревает" это бред сивой кобылы, если даже процессоры 10 летней давности которые обновляются каждый год вполне пригодны к выполению большинства задач, а уж большинство мед оборудования обновляется примерно как холодильники наверно, раз лет в 50 для перехода на какой то новый уровень.
например на станциях перекачки допустим нефти если работает 2 насоса всегда, то всегда есть третий который стоит в резерве.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну конечно там есть три танка и два самолета на которых иногда тренируются, а если что то мы побыстрому построим докупим, прямо так и есть )
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer,
"Можно мне мой голос поменять с третьего варианта на второй плиз?"
Можно. Голосование трогать не буду, иначе все слетит, напишу здесь.
Результаты на сейчас:
За тракеров 15
Против 10
Не определился 1.
"Можно мне мой голос поменять с третьего варианта на второй плиз?"
Можно. Голосование трогать не буду, иначе все слетит, напишу здесь.
Результаты на сейчас:
За тракеров 15
Против 10
Не определился 1.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы правда так думаете ? Вы никогда не делали курс типа "экономика для инженеров"? Я делал даже 2...
Ну чтоб вам проще обьяснить : на примере компов - вы сами знаете, если вы купите тот-же комп (по мощности) гда через 2-3, он будет иногда в разы дешевле.
Вам, почему-то кажется, что в других отраслях это не так ?
Ну купите 2 машины себе, одну, чтоб ездить , а вторую - про запас (ну подумаешь - пусть стоит у вас в гараже, законсервированная..) или вы точно знаете, что прошлогодняя модель (даже новая) - будет дешевле на ~10% а то и более каждый год...
То же и со станками, покупая их - владелец точно знает, что в течении года выйдет новая "модель" и старая - обесценится.
То же относится и к принтерам - я знаю точно, проработал на производителе принтеров почти 5 лет... хотя - в принципе - все они - печатают одно и то ж
В общем - каждое предприятие - движется "вперёд", создавая новые модели (я не говою, что это првильно но так оно работает при капитализме, а при социализме гнали одну модель москвича 30 лет и сами знаете , чем закончилось) - практически постоянно, это - велосипед и ни один производитель никогда не скажет - мы достигли идеала, давайте остановимся. Даже женские подкладки - доставшие своей рекламмой - постоянно обновляющиеся модели - уж казалось бы - зачем ???
Последний раз редактировалось AlexAA 27 янв 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Singh's brother-in-law donated $13,000 to group organizing trucker convoy
DP Leader Jagmeet Singh today condemned a convoy of truckers and others travelling to Ottawa to protest a federal rule requiring that all cross-border drivers be vaccinated against COVID-19.
Singh said some of the people behind the demonstration are pushing "false information" through "inflammatory, divisive and hateful comments."
GoFundMe records show Singh's brother-in-law, Jodhveer Singh Dhaliwal, donated $13,000 to the group behind the demonstration — dubbed the "freedom convoy" by participants.
In a statement sent to CBC News, Singh said he doesn't support a campaign that harbours "extremist and dangerous views" and "unequivocally" disapproves of his brother-in-law's decision to donate.
https://www.cbc.ca/news/politics/singh- ... -1.6328689
DP Leader Jagmeet Singh today condemned a convoy of truckers and others travelling to Ottawa to protest a federal rule requiring that all cross-border drivers be vaccinated against COVID-19.
Singh said some of the people behind the demonstration are pushing "false information" through "inflammatory, divisive and hateful comments."
GoFundMe records show Singh's brother-in-law, Jodhveer Singh Dhaliwal, donated $13,000 to the group behind the demonstration — dubbed the "freedom convoy" by participants.
In a statement sent to CBC News, Singh said he doesn't support a campaign that harbours "extremist and dangerous views" and "unequivocally" disapproves of his brother-in-law's decision to donate.
https://www.cbc.ca/news/politics/singh- ... -1.6328689