негатив
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Это ваш демагогический приём, не очень-то и ловкий. Когда говоришь "Канада лучше России" это не значит что Канада безупречна.Dmitriy_ писал(а): У Канады нет недостатков
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, неужели вы стали брать уроки логики у Куки?Dmitriy_ писал(а): Владимир, всё же здесь Вашими собеседниками выступают совсем не "средние" россияне, из-за которых статистика столь печально выглядит. Те, кто следит за своим здоровьем и не живет в совсем уж вредоносных областях, в России живут не меньше среднестатистического канадца.
Вы сравниваете продвинутую хабаровчанку Куку с каким-то канадским хилл-билли, сидящим каждый день в Макдональдсе?
Или жители Москвы живуть по 80 лет?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
С исчезновением пиратов температура на планете выросла. Надо увеличить количество пиратов чтобы победить глобальное потепление.SU 2morrow писал(а): Я к тому что есть разные точки зрения.
Я к тому, что есть доказательная медицина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, а сколько вы тратите на продукты в месяц? Может в этом кроется причина "плохих" продуктов?SU 2morrow писал(а):Владимир 611
Канадские бабушки и дедушки выросли совсем на других продуктах, хотите это оспорить?
Все эти органики - обычное разводилово на деньги, и вы это прекрасно знаете, ну есть такой недостаток Канады - плохие продукты, смысл его оспаривать
Про органику спорить не буду, покупаем продукты, которые нравятся, вне зависимости от того, как они "маркетируются"
-
passing by
- Заслуженный форумчанин
Что за чушь? Продолжительность жизни зависит от множества разнообразных факторов и увязывать ее только с Органик / ГМО - предел некомпетентности. Называется "слышал звон да не знаю где он..."Vladimir611 писал(а):Органик только с огорода бабшек в платках. Как разультат продолжительность жизни, наделёкая от Африки плюс масса смертей от отравлений ежегодно. Вопрос животрепещущий
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Поищите на то, что про это исследование ответили учёные из ведущих университетов Франции же и про то, кто финансировал приведённое вами исследование.SU 2morrow писал(а):Французские ученые в течение двух лет ежедневно кормили 200 подопытных крыс генетически модифицированной кукурузой. В результате животные заболели раком.
"Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой NK 603 крупнейшего глобального производителя трансгенных семян компании Monsanto. Впоследствии у животных были обнаружены раковые опухоли в размере с теннисный шарик", - сообщают исследователи.
Я к тому что есть разные точки зрения.
Так что точки зрения есть разные, каждый верит тому, что нравится
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не факт, но если и так, то незначительно.chandler писал(а): Меньше среднестатистического канадца, следящего за своим здоровьем и живущего не во вредоносных областях.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Опа, ещё один нарисовалсяpassing by писал(а):
Что за чушь? Продолжительность жизни зависит от множества разнообразных факторов и увязывать ее только с Органик / ГМО - предел некомпетентности. Называется "слышал звон да не знаю где он..."
На этом форуме, Кука не в первый раз предъявляет претензии к качеству медицины и продуктов в Канаде. При этом вопреки этому как то канадцы дошкрябывают до преклонных лет. Россияне же пока нет. Но это бывает, когда человек не понимая в какой разговор влезает, вставляет свой пук. Вы читайте пока, а мои посты можете вообще pass by
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
На чём основываетесь?Dmitriy_ писал(а): Не факт, но если и так, то незначительно.
У вас много знакомых бубулек / дедулек за 95?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А кто профинансировал ученых из этого университета?Vladimir611 писал(а):Поищите на то, что про это исследование ответили учёные из ведущих университетов Франции же и про то, кто финансировал приведённое вами исследование.
Фишка в том, что ГМО продукт, это фактически новый, неизвестный продукт, т.е. это не кукуруза и не пшеница, это нечто ранее не существовавшее, и как на него отреагирует организм человека в перспективе - неизвестно, нужны по-хорошему длительные исследования. Но кому это нужно, если пипл хавает?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не очень. Но Вы понимаете, о каком поколении идет речь? В России в это время была сначала революция, а потом чудовищная война, напомнить, как питались в Ленинграде в то время? А что было в Канаде? Введите поправочный коэффициент на это, и паритет будет достигнут.Vladimir611 писал(а): На чём основываетесь?
У вас много знакомых бубулек / дедулек за 95?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
судя по ценам и рекомендациям, дешевле взять безлимитный Wind вместо домашнего телефона ( уже жду крики про мою неосведомленность, буду впрочем рада, если имеются лучшие альтернативы). Скорость такая у нас была лет 6 назад, от 16 было бы нормально.Vladimir611 писал(а):
А вам телефон не нужен? Так смотрите кабельщиков teksavvy.com/, например.
Сколько угодно планов и безлимитов. Но для этого нужен Гугл.
Какая вам нужна скорость, можно спросить?
Про гугл спасибо,пойду изучать, что это.
значит если Вы не видели, то неосведомленность у меня? это железная мужская логика?Vladimir611 писал(а): По поводу цены, я не буду говорить, что дофига. Может для вас и до фига, но я неорганического молока за такую цены не видел. 6-8 стоит галлон вне зависимости от жирности, меньшие упаковки нам на семью не подходят
смотрите внимательно на молоко 3,25% здесь
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Информации про их финансирование не было, они просто оценили первое исследование, которое было официально финансировано лоббистами.Dmitriy_ писал(а): А кто профинансировал ученых из этого университета?![]()
Фишка в том, что ГМО продукт, это фактически новый, неизвестный продукт, т.е. это не кукуруза и не пшеница, это нечто ранее не существовавшее, и как на него отреагирует организм человека в перспективе - неизвестно, нужны по-хорошему длительные исследования. Но кому это нужно, если пипл хавает?
Природа со временем создаёт "новые" продукты, поэтому вывод чего-то нового исскуственного сам по себе имхо пугать не должен. Хотя тут хозяин - барин. Не хочешь ГМО, ешь с пестицидами. Не нравятся они, покупаешь у бабушки в халате не первой свежести. Или вырасшиваешь арбуз на балконе, поливая семейной переработкой прошлогоднего арбуза. Масса альтернатив
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я крайне рад за вас, но сам покупаю именно это молоко, только в галонах.Tajana писал(а): судя по ценам и рекомендациям, дешевле взять безлимитный Wind вместо домашнего телефона ( уже жду крики про мою неосведомленность, буду впрочем рада, если имеются лучшие альтернативы). Скорость такая у нас была лет 6 назад, от 16 было бы нормально.
Про гугл спасибо,пойду изучать, что это.![]()
значит если Вы не видели, то неосведомленность у меня? это железная мужская логика?![]()
смотрите внимательно на молоко 3,25% здесь
$5 за галон в Костко, чуть меньше 6 в Уолмарте. За галон, но уверен, что можно найти его же и за 10. Для продвинутых. Особенно если озаглавить, как органическое
Про интернет посмотрите Тексавви, хоть 28мбит/сек. Только определитесь, для чего вам такая скорость. Я видео кроме как HD вообще не качаю, со скоростью проблем не было
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я к тому что разные точки зрения - повторюсь
Эк канадцев задело, ну нет стран без недостатков, при чем ведь сами это прекрасно осознаете если как тут некоторые пишут еду аж через интернет заказывают.
Эк канадцев задело, ну нет стран без недостатков, при чем ведь сами это прекрасно осознаете если как тут некоторые пишут еду аж через интернет заказывают.
IhyotsD