негатив
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
SU 2morrow
Мне просто интересно, а ваши выводы о канадских школах на чем основаны?
Ваши дети посещали сначала public, а потом private schools?
Или возможно вы работаете в системе канадского школьного образования и это так сказать взгляд изнутри?
А может вы просто посмотрели "программы частных школ" и их рекламу о том "какие атестаты они дают"?
Мне просто интересно, а ваши выводы о канадских школах на чем основаны?
Ваши дети посещали сначала public, а потом private schools?
Или возможно вы работаете в системе канадского школьного образования и это так сказать взгляд изнутри?
А может вы просто посмотрели "программы частных школ" и их рекламу о том "какие атестаты они дают"?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
klino85 писал(а):про обучение:
Мне интеграл в жизни понадобился один раз - проволку в виде интеграла скрутил, когда ключ из унитаза доставал.
ТАк, что может у нас и учат сильнее и дают больше, но есть ли смысл в этом - это надо решать индивидуально для каждого ребенка.
А мне так не разу и не пригодился, хотя может если уроню ключи куда нибудь - воспользуюсь идеей гениальной
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Так оно примерно и работает..Если вы купили товар то его можно сдать просто (ну не подошла по цвету )так в течение тех дней которые определены правилами этого магазина.. если вы не покупаете дополнительную гарантию и срок когда можно сдать товар вышел, а ваша вещь сломалась то вы сами тогда связываетесь с заводом изготовителем или их филиалом (должно быть указанно в инструкции), и посылаете или они ремонтируют (опять же зависит от товара и фирмы которая её произвела). Если же вы покупаете гарантию у магазина (например если ваш товар имеет от завода 1 год гарантии и вы купили ещё 1 у магазина,значит вы имеете 2 года гарантии), то в в течении этих 2 лет, вы просто приносите этот товар в магазин где вы его купили и они сами его ремонтируют, либо отправляют на завод..То есть берут на себя ремонт вашего товара...Tajana писал(а):...наверное потому, что привыкла, что на любую технику есть минимальная гарантия год и я всегда могла принести ее туда, где купила, и вернуть. А дополнительную гарантию могла купить на последующие годы. Например, покупая сушильную машину, я получаю 3 года гарантии на нее и дополнительно оплачиваю еще 2 года, в сумме на 5 лет гарантия.. ну как-то так.
Теперь нужно отвыкать.. от хорошего)) ниче привыкнем к новым условиям, видать уже нервишки шалят просто
Вот так оно здесь работает..
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Изучал вопрос насколько можно детально, в частности на месте, дети в СА не учились.
Сейчас дети учатся в частной школе входящей в систему одного известного универа.
Сейчас дети учатся в частной школе входящей в систему одного известного универа.
IhyotsD
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
нет, продавец именно объяснил, что если в течении года сломается, то сразу в сервисный центр изготовителя обращаться. Иначе, я бы спокойно отнеслась - это нормальная практика в Европе.pluto писал(а):Если же вы покупаете гарантию у магазина (например если ваш товар имеет от завода 1 год гарантии и вы купили ещё 1 у магазина,значит вы имеете 2 года гарантии), то в в течении этих 2 лет, вы просто приносите этот товар в магазин где вы его купили и они сами его ремонтируют, либо отправляют на завод..То есть берут на себя ремонт вашего товара...
Вот так оно здесь работает..
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
американского?SU 2morrow писал(а):Изучал вопрос насколько можно детально, в частности на месте, дети в СА не учились.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Интегралом можно посчитать площадь криволинейной трапеции, и я кроме шуток как-то хотел обсчитать какую-то сложную фигуру. Вот прям надо было. Всё время странные цифры получались, в конце концов плюнул, проклял физфак и тупо проэкстраполировал. Вышло ничо так.
Так что мысль поддерживаю.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Канадского, сократил просто.
Вообще хотел бы добавить - я это негативом не считаю.
Вообще хотел бы добавить - я это негативом не считаю.
IhyotsD
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow, ясно, не поняла фразу первую просто.
И как вам? Дорого?
Почему спрашиваю, так как подруга во Фра отдала дочь в частную школу, собирается переводить в гос., так как все равно приходится дома заниматься с ребенком, а времени меньше в частной школе ( учатся дольше), ребенок еще 6 дней в неделю загружен гимнастикой, музыкой, рисованием и ты.ды.
И как вам? Дорого?
Почему спрашиваю, так как подруга во Фра отдала дочь в частную школу, собирается переводить в гос., так как все равно приходится дома заниматься с ребенком, а времени меньше в частной школе ( учатся дольше), ребенок еще 6 дней в неделю загружен гимнастикой, музыкой, рисованием и ты.ды.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
wolverine
- Сонное Создание
.
Последний раз редактировалось wolverine 05 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я уже 6 лет живу в Канаде но о таком впервые слышу...Либо вы его неправильно поняли, либо он вас хотел обмануть...Tajana писал(а):нет, продавец именно объяснил, что если в течении года сломается, то сразу в сервисный центр изготовителя обращаться. Иначе, я бы спокойно отнеслась - это нормальная практика в Европе.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
pluto, странно, а ребята выше прокомментировали это как позитивную сторону и удивились, что я удивилась ( сорри за масло масляное). Ну и тем более муж у меня переспросил, так как я своим ушам не поверила, он уточнил, у него довольно хороший английский.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
а качеством обучения довольны?SU 2morrow писал(а):Дорого, тем более у меня двое
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Качеством да, очень доволен, пытался сейчас для ответа найти недостатки но не получается.
IhyotsD