Как живут русские женщины замужем за канадцами

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Ева

Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами

Сообщение Ева » 09 дек 2010, 22:16

Нее, Матроскин, Вы не правы. И печень (куриную, говяжую), и сердце(куринное), язык(говяжий)- все постоянно есть в Суперсторе, и муж у меня (канадец) все это ест( кроме языка :) ).
Мы тоже всё это любим очень и каждый шоппинг покупаем, нет проблем, а язык мы вкуснее в русском магазине, в Канадском он не вкусный, соленый какой-то...

bagroff
Местный житель

Сообщение bagroff » 09 дек 2010, 22:24

Ну нету в Калгари в суперсторе языков (говяжих), хоть на бутылку коньяка спорь. К сожалению только в ТНТ, как и сказал ув. Матроскин
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 09 дек 2010, 22:55

Nancy писал(а): язык(говяжий)- все постоянно есть в Суперсторе, и муж у меня (канадец) все это ест( кроме языка :) ).)
Язык я где-то видела, не знаю, в суперсторе ли, или в арабском или в русском магазине. Но, то что видела - 100%.
купила там неск вещей( как раз пижамо-белья).Г..но-г..ном по качеству оказалось.
ну, ладно, я же тоже не спец пока... А то мне уже, девочки-мальчики, настохорошело в своём с Украины привезенном ходить, уже второй месяц в одном и томже, а так хоть новое цветовое разнообразие, и ничего так - написано коттон, только вот я уже дома поняла, что уже нужно на размер больше покупать :shock: , вот что творицца-то!!
Спасибочки зассылки :)
пуховик или..? или пуховик)
На пуховик я смотрю как на перину или пуховое одеяло - мне кажется - фигня-фигней :( . Да и внешний вид у пуховиков какой-то очень уж походный, унисекс.
Вот уж канадки не заморачиваются по одежде! Я диву даюсь! Вчера на остановке - подходит деваха колхозного вида - юбка короткая, пальто короткое, на ногах - черные носки и кроссовки. А, да, и конкретно БЕЗ каких-либо колготок. А на улице - что-то около 8 мороза! И этот беспредел я вижу уже не первый раз! Муж говорит - типа ноги показывает (в смысле мужчин завлекает). А там такой колхоз - былоб чего показывать! Я говорю, лучше б она губы накрасила...
В общем, вот так тут мужчин завлекают....... Наверно это мигранты с северных территорий, сейчас им тут как раз пляжный сезон :? .
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 10 дек 2010, 00:13

Это ещё ничего. Я однажды видел деваху в трико на пару размеров больше с мотнёй до колен и в майке наизнанку. :lol: Идёт по магазину с телегой, зевает. Видимо ещё не совсем проснулась, а есть хочется. В телеге чипсы-мипсы и кока-кола. :mrgreen:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ева

Сообщение Ева » 10 дек 2010, 00:21

а мы мужика видели, всего перемотанного консервными банками, фонариками из "доллорамы", и в круглых (как у крота) черных очках :D дело было около двенадцати ночи, он переходил перекресток прямо перед нами, меедленно меедленно, и так важно, что даже сидевшие недалеко бомжи, на него засмотрелись :D

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 дек 2010, 02:09

Вот что меня больше всего вырубает, так это то что такие люди в таком виде ещё и позволяют себе на люди показаться. Я не о том что они есть в принципе, а именно о том что не считают зазорным выйти в люди в таком виде.
У нас то хоть за этим милиция присматривает, а там в Канаде совсем всем по-барабану. Фу....даже думать не хочу.. :evil:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 10 дек 2010, 02:28

Неопасных сумасшедших в Канаде выпускают на волю. Насколько мне известно.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 дек 2010, 02:46

Gaspadar писал(а):Вот что меня больше всего вырубает, так это то что такие люди в таком виде ещё и позволяют себе на люди показаться. Я не о том что они есть в принципе, а именно о том что не считают зазорным выйти в люди в таком виде.
Ну зачем же вы так зло. А я вот, наоборот, сейчас очень хочу одеваться КАК ХОЧУ и не думать о том, что скажут обо мне другие. Наверное, уже перестраиваюсь под канадцев! :lol:
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 дек 2010, 02:53

А понял Нутик что Вы имели в виду, только майку шиворот-навырот Вы же надевать не будете, банками консервными тоже себя как ёлка новогодняя обвешивать врятли станете, если что и будет надето то как бы по размеру пусть и с личным вкусом, да к тому же считаю что себе не позволите точно выйти пусть и в пугающем кого то наряде не приняв душ на улицу, так ведь или нет?
А про зло это Вам наверное показалось?,,, а может померещилось? или в правду готовы жить рядом с таким обществом?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 дек 2010, 02:56

Gaspadar писал(а):консервными тоже себя как ёлка новогодняя обвешивать врятли станете
ну вот... зарекаться все же не буду.
А вдруг? :lol:
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 дек 2010, 02:58

Ужос...даже не мог такого представить о ВАс :shock:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 10 дек 2010, 03:08

Я на самом деле восхищаюсь раскомплексованности тех людей, которые не боятся показать себя такими, какими они хотят быть. Они ведь не нарушают законы, им так нравится и ВСЁ... Возможно, нам всем не хватает такой простоты и решительности показать себя, мы боимся осуждения. Ведь по сути, осуждая их, мы держим себя в определенных рамках, которые не позволяют нам такие вольности и шалости. А почему? Это наш комплекс. ИМХО.
Я предполагаю, что сейчас выступят против сторонники защиты культуры. 8)
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 10 дек 2010, 03:12

народ в Канаде, хоть и странно одевающийся, зато не вонюч! Видимо, моется)) Полуголых людей видала - муж у меня такой))) вечно ему жарко! зато у нас с ним идиллия-в жару он об меня охлаждается, а в холода я об него греюсь)))
Требухи в магазинах - полно! Здесь мне тоже повезло, и муж ест с удовольствием печень (я ему показала еще и куриную), сердце и языки (один раз покупали - лень чистить). А вот невестка у меня - русская барышня, живущая в России есс-но, не ест это ни в каком виде! Только мясо!

зы: поддерживаю Нутика..... пусть одеваются как хотят, лишь бы без насекомых и не воняло от них!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 дек 2010, 03:24

Именно, именно культуры, культуры прежде всего к окружающим тебя людям. Одно дело ходить в неглаженной футболке и потертых джинсах, и уж совсем другое когда человек начинает опускаться ниже плинтуса так сказать и позволяет себе выйти в общество в таком виде, в каком нормальный человек себе дома один на один не позволит быть.
При этом эта категория людей ещё и считает что это норм и с ними должны считаться, считаться и уважать их мнение, а если уж что не так, то сразу вой...вы нарушаете мои права...это моя свобода.....мне решать и т.д.

Одеваться со вкусом и так как тебе нравится это здорово, здорово когда тебе удобно и ты чувствуешь свободу в любимой одежде, ты видишь себя более уверенным и не чувствуешь каких либо комплексов. НО выйти на люди
в трико на пару размеров больше с мотнёй до колен и в майке наизнанку
перемотанного консервными банками, фонариками из "доллорамы", и в круглых (как у крота) черных очках
при этом
Идёт по магазину с телегой, зевает. Видимо ещё не совсем проснулась
переходил перекресток прямо перед нами, меедленно меедленно, и так важно, что даже сидевшие недалеко бомжи, на него засмотрелись
это просто из рода вон выходящего. О каких рамках можно говорить? Какие комплексы, когда от этого человека ещё и разит не ведь чем за версту?
Лично я тоже не вижу ничего плохого когда человек одевается так как ему хочется и нравится, но не в таком же виде, не с полуголой же задницей ходить и сиськами трясти(простите за каламбур). Мы же люди все таки, а не животные какие нибудь из низшего класса.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 10 дек 2010, 03:32

Собственно ещё по теме, раз уж у неё стало другое название.
Дорогие женщины, оказавшись в Канаде и опьянев от свободы, Вы считаете что женщина может носить сегодня на себе все подряд(лишь бы нравилось), как чучело, а завтра одеть элегантное вечернее платье под роскошное манто и выйти в театр или на вечеринку? Это стиль или на самом деле это норм?

Ответить