Конвой тракеров 2022
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Sueta, а зачем вы используете чужого ребенка что бы сплетни разводить про вакцину?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer, вы не заинтересованный финансово в этом мероприятии пытаетесь рот затыкать, а уж заинтересованные личности стоят до победного конца, что мы и наблюдаем.
За примерами осложнений после вакцины, к сожалению, не надо далеко ходить. Но дискутировать с вами на эту тему я не собираюсь.
За примерами осложнений после вакцины, к сожалению, не надо далеко ходить. Но дискутировать с вами на эту тему я не собираюсь.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer, хз че буэ
Понятно что это не немецкая пшеничка, которую наливаешь в специальный бокал и у нее там целая палитра вкусов
Но для лагера это очень неплохо, мне лично реально понравилось - мягко, вкус приятный
Понятно что это не немецкая пшеничка, которую наливаешь в специальный бокал и у нее там целая палитра вкусов
Но для лагера это очень неплохо, мне лично реально понравилось - мягко, вкус приятный
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Sueta, Кому именно я рот затыкаю?
Вы вот vlil рот затыкаете потому что он пошутил не к месту, так вот вы со стороны примерно для меня так же выглядите. Вы же не знаете что там реально произошло с ребенком, но уже начинаете истерику на форуме разводить приплетая туда прививки.
Вы вот vlil рот затыкаете потому что он пошутил не к месту, так вот вы со стороны примерно для меня так же выглядите. Вы же не знаете что там реально произошло с ребенком, но уже начинаете истерику на форуме разводить приплетая туда прививки.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В тот же день, когда появились видеоролики, на которых полиция Оттавы и Квебека готовится преследовать мирных сторонников «Конвоя» в столице, правительство Оттавы предупредило протестующих, что их домашние животные могут быть конфискованы после ареста.
Более того, заявления с изложением позиции, опубликованные Оттавским гуманным обществом, показывают, что они могут в одностороннем порядке подвергнуть эвтаназии любое животное, которое они сочтут «неподходящим для усыновления». Произвольные тесты поведения и здоровья будут использоваться, чтобы сделать звонок.
Таким образом, эти решения о жизни питомца дальнобойщика будут приниматься без их согласия или ведома, пока они находятся в тюрьме на неопределенный период времени через чрезвычайные полномочия режима Трюдо. (с)
Более того, заявления с изложением позиции, опубликованные Оттавским гуманным обществом, показывают, что они могут в одностороннем порядке подвергнуть эвтаназии любое животное, которое они сочтут «неподходящим для усыновления». Произвольные тесты поведения и здоровья будут использоваться, чтобы сделать звонок.
Таким образом, эти решения о жизни питомца дальнобойщика будут приниматься без их согласия или ведома, пока они находятся в тюрьме на неопределенный период времени через чрезвычайные полномочия режима Трюдо. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну буэ я погорячился конечно
Если я там летом буду с кроликом на патио че то жарить и он мне даст бутылку холодного молсона, то я выпью конечно. Но имхо все эти молсоны, бадвайзеры, курс и прочее массовое северное американское пиво слишком беззубое и водянистое. Скажем так пиво для людей кто не очень любит пиво.
Отправлено спустя 39 секунд:
Что за бредSueta писал(а): ↑17 фев 2022, 16:38В тот же день, когда появились видеоролики, на которых полиция Оттавы и Квебека готовится преследовать мирных сторонников «Конвоя» в столице, правительство Оттавы предупредило протестующих, что их домашние животные могут быть конфискованы после ареста.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Не ну я люблю пиво, и немного в ней понимаю, разные бокалы имею под разные сорта и т.п.messer писал(а): ↑17 фев 2022, 16:41Ну буэ я погорячился конечно
Если я там летом буду с кроликом на патио че то жарить и он мне даст бутылку холодного молсона, то я выпью конечно. Но имхо все эти молсоны, бадвайзеры, курс и прочее массовое северное американское пиво слишком беззубое и водянистое. Скажем так пиво для людей кто не очень любит пиво.
Но так чисто как вариант прохладительного напитка, бутылочка молсона мне понравилась
В отличии от того же хайникена или короны не горчит, просто такой слабопивной вкус
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Мне нравится эта небольшая горчинка в хайнекене, корону не помню давно не пил, кажется тоже довольно легкое пляжное пиво
Счас вообше стараюсь пить пореже, чисто на особые даты. Поэтому хочется чего то вкусненького а не лишь бы залиться чем-то.
Если ты в Торонто рекомендую попробывать Amsterdam, Mill Street. Местные пивоварни без особых выпендрежей, в любом lcbo должны быть
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну вот где-то так, мой посыл (согласен, неудачный) был в том - что совершенно неважно, что ребенок в этом момент делал. При том что это все со слов, непонятно чьих. Если конечно не в амер. футбол играл или еще чего.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да там похоже вообше ничего не известно. Но вакцинирован, приехали пожарные, спец костюмы. Надо панику разводить. Меня раздражают такие люди.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
все, пропал акик.
Всего неделя в Канаде а уже счаслив с 4 гб даты и уважает молсон
Через полгода никакими новыми вагонами метро его в Москву уже не заманишь
Всего неделя в Канаде а уже счаслив с 4 гб даты и уважает молсон
Через полгода никакими новыми вагонами метро его в Москву уже не заманишь
AlmostCanadian