Фотографии типичных (и не очень) канадцев

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев

Сообщение Rita House » 03 мар 2011, 11:15

Relax, я прямо релакс после Ваших фоток :lol: :!: Супер! А насчет короткой юбки, вы знаете, такого количества коротких юбок в сочетании с сапогами-ботфортами (предпочтительно красного цвета), блузок с вырезом до талии, джинсов с заниженной посадкой и вываливающимися боками - мой муж говорит нигде не видел, как в моем родном Севастополе (читай: в Украине или в России). Он вначале даже думал, что они своеобразной профессии, а потом привык, даже внимание обращать перестал.
Whatever you are, be a great one!

Relax

Сообщение Relax » 05 мар 2011, 00:45

Ray писал(а):клас! где-то на какой-то ветке писали что женщины и девушки одеваюца как попало!
Вы знаете, насчет коротких юбок и вырезов до талии так если честно, то в Ванкувере с этим напряженка. В повседневной жизни люди одеваются не как попало, а как им в данный момент проще и удобнее. Вот та девушка в коротком пальто и высоких гольфах это не правило на улицах, а скорее исключение. Не зря на снимке в ее сторону выгнулись столбы и перекосило машины, только мужикам на другой стороне все пофик. И то навенряка она просто вышла по каким то делам из машины. Пешком по городу шастают в основном студенты и шалопаи. Знаю многих женщин, которые никогда не одеваются как попроще и как попало, всегда одеты элегантно и слегка сексуально, но они передвигаются по городу только на своих машинах. Им просто некогда ходить по городу пешком, поэтому мы их не видим. Первый раз я это понял, когда с утра после их Рождества поехал в Даунтаун. Вот тогда я понял, что и в Канаде есть где мужскому глазу остановиться, получив при этом эстетическое наслаждение.
То, что в Канаде нет красивых женщин, это просто заблуждение. А то, что в России их полно и они все на виду, это скорее по бедности.
Насчет одежды посмотрите весь топик Абрикосова. Это я иногда выделываюсь, а у него все снимки жизненные.
Вот в этом топике есть снимки людей в повседневной одежде. http://www.rusforum.ca/topic5369-15.html
На этой фотостраничке тоже все одеты "как попало" http://alyubar.zenfolio.com/p564210701

Вот обычная студентка из колледжа где учится мой ребенок
Изображение
Ray
Местный житель

Сообщение Ray » 05 мар 2011, 01:08

Релах, очень радует то что вы пишите :) Потому как бренды фактически одни и теже,что в России что в Канаде (судя по рекламе с разных фоток :D ). Спасибо за ссылочки огромное! просмотрела с таким удовольствием! :D молодежь и вправду моднявая. И это самовырожение в основном наверняка,а у нас повыпендрица перед другими :D
жду еще фоток :D
Interior Designer
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 05 мар 2011, 02:35

Relax, спасибо Вам за фотки и впечатления. Вы, кстати, один из немногих, кто очень разносторонне осветил эту проблему со стилем и одеждой. Потому что, почитав сообщения некоторых форумчан, складывалось впечатление - прощай каблуки, платья, юбки - здравствуйте, кеды! :lol: :lol: :lol: Теперь я увидела все, что хотела: и юбки, и платья, и каблуки, и меха, и привлекательных женщин. За кого я вообще не переживаю - так это за своего сына: вот уж он со своим стилем очень гармонично впишется в местный пейзаж! И по поводу бедности вы правы тоже: наши девушки дифелируют по улицам, потому что далеко не у всех есть машины, чтобы спрятать такую красоту :D
Ray
Местный житель

Сообщение Ray » 05 мар 2011, 02:47

Rita House, да по моему они и не хотят не че прятать :lol: Наоборот :lol: . вот я какая посмотрите на меня все! :lol:
Interior Designer

eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 20 мар 2011, 10:22

:D трава зеленая!!!! это где? Ванкувер ?
класс!прям настоящая весна!
не то что у нас тут :cry:
Какой вид красивый! Вот бы на той скамеечке посидеть!
бООООльше Шика и Салюта!
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 20 мар 2011, 10:30

А вот вам Виктория, на Ванкувер острове на днях.
Тоже зелено..... :)
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... March52011#

P.S.
Привет Питеру
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 20 мар 2011, 10:31

Смотрите, какая девочка хорошенькая: каблучки, пальтишко модное - весна!!! :P
Ray
Местный житель

Сообщение Ray » 20 мар 2011, 11:02

Весна во всей красе! Зелень уже...прелесть :D
Виктория, великолепна. Жалко что мало фоток.

Ребят, как вы там вапще? Не тресет вас? А то в сети инфо что на Аляске и в некоторых штатах тоже землетрясения были. Интересно правда или дезинформация :roll:
Interior Designer
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 20 мар 2011, 11:10

В тихоокеанском поясе землетрясения происходят каждый день помногу. Просто чтобы землетрясение имело катастрофические последствия, должно совпасть много факторов, например, чтобы эпицентр был рядом с населенным пунктом. Посмотрите на карты BC и Аляски, они же пустые. Крупные землетрясения происходят сравнительно редко. Как правило небольшие.

Кстати, одним из гипотетических способов борьбы с сильными землетрясениями является периодический направленный подрыв зарядов в зоне возникновения напряжения земной коры, чтобы вызывать мелкие землетрясения и высвобождать напряжения. Этим способом можно избежать крупного землетрясения в будущем.
Relax

Сообщение Relax » 20 мар 2011, 12:00

sleep_apnia писал(а):А вот вам Виктория, на Ванкувер острове на днях.
Тоже зелено..... :)
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... March52011#
sleep_apnia, хорошие снимки. Главное, что бы Абрикосов ворчать не начал, что в его топике про людей мы про весну затеяли. Шутка. А почему бы Вам в подфоруме про BC не открыть топик под названием, ну к примеру, "Столица прекрасной Британской Колумбии" И будет у нас там топик про Викторию. Я кой чего своего из Виктории добавлю. Да и по острову я поездил от Виктории до порт Харди и от Парксвиля до Тофино. Можем еще топик про остров открыть. Но Вам как столичной леди флаг в руки.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 20 мар 2011, 15:40

Ray писал(а):Весна во всей красе! Зелень уже...прелесть :D
Виктория, великолепна. Жалко что мало фоток.
Ребят, как вы там вапще? Не тресет вас? А то в сети инфо что на Аляске и в некоторых штатах тоже землетрясения были. Интересно правда или дезинформация :roll:
Там много фоток при Викторию и остров , если посмотреть весь мой альбом.
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... iaBCCanada#
https://picasaweb.google.com/1070032515 ... mbiaCanada#
https://picasaweb.google.com/107003251517229253733

А по поводу тресет - люди везде живут.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 20 мар 2011, 15:52

Relax писал(а): А почему бы Вам в подфоруме про BC не открыть топик под названием, ну к примеру, "Столица прекрасной Британской Колумбии" И будет у нас там топик про Викторию.
Да нет, спасибо Релакс, я только читатель ( теперь), писателем больше не хочу :-)
Relax

Сообщение Relax » 20 мар 2011, 22:30

spqr1945, угадай кто эта девушка-официантка по национальности.

Изображение

Остальным не подсказывать.

Ответить