Канада и COVID-19
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы так уверены, что для жителей Рейкьявика есть разница между пакистанцем и Штейнбергом?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Быть иммигрантом, жить в иммигрантской стране и ругаться на количество иммигрантов - это как-то странненько, что ли
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
наверное, дело в том, что иммигранты разные бывают. есть нормальные, а есть те, кто плюет на кнопки в лифте и моет ноги в раковине на работе.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как проживший в другой скандинавской стране почти год скажу что есть.
quality over quantity my friend
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Штейнберг, ну кам он, вы можете лучше чем "сам такой"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Конечно могу. Но за завтраком и с телефона встревать в срачь очень неудобно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ага, вот, "дайте другой глобус" (с). А ещё Евростудентка плохая... а я из суеверия всех ругаю, может)
Китайцы умеют себя вести, да и работать тоже, но выходцы из бывших колоний - это что-то. Как только добираются до сколько-то значимых позиций, уходят в отрыв, особенно бабы. Меня одна такая из клиники хотела слить, пришлось писать на неё жалобу.
По теме. По ТВ сказали: 63% канадцев хотят на шоппинг, 60% в общепит. А в офисы не хотят? Седобородый призывает вернуться. Вместо CERB 2 миллионам из 8 предлагают госдобавку (wage subsidy) к урезанной з/п.
Китайцы умеют себя вести, да и работать тоже, но выходцы из бывших колоний - это что-то. Как только добираются до сколько-то значимых позиций, уходят в отрыв, особенно бабы. Меня одна такая из клиники хотела слить, пришлось писать на неё жалобу.
По теме. По ТВ сказали: 63% канадцев хотят на шоппинг, 60% в общепит. А в офисы не хотят? Седобородый призывает вернуться. Вместо CERB 2 миллионам из 8 предлагают госдобавку (wage subsidy) к урезанной з/п.
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да, пока в России. Вы так пишите, как будто мы в тюрьме)))))) В принципе, наверное, да....)) Про маски сама не могу развидеть)))Евростудентка писал(а): ↑17 май 2020, 16:25maryjane, нет новостей. Ещё и границы закрыты. Вы в России? Разве уже выпускают? Посмотрела видео - как теперь развидеть? ((( У нас с масками свобода. 1 магазин вот на входе выдаёт. Воняют химией, но терпимо.
Я пока не слежу за выпуском, так как в принципе ориентируюсь на конец июля-август, когда ситуация уляжется. Главное успеть до второй волны...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евростудентка, про отрыв не поняла...ну что же вы так всех обобщаете под бабами...
Отправлено спустя 59 секунд:
Boom, судя по вебинарам для новоприбывающих, складывается именно такое ощущение (что есть те кто не моют ноги и плюют в прохожих)))
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
maryjane, ой, сплюньте насчёт второй волны! Про не выпускают пишут наши же в России, тут я не знаю, что думать.
Европа, например, к себе пока иностранцев не пускает, идут спекуляции, кто кого и когда к себе пустит, одна политика.
Европа, например, к себе пока иностранцев не пускает, идут спекуляции, кто кого и когда к себе пустит, одна политика.
-
maryjane
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Pumka, Я не думаю, что если человек просто дышит (даже в инкубационном периоде), то он разносит заразу. Может, только если чихает и кашляет - тогда да. Если никакого контакта и соприкосновения нет, вы держите дистанцию, вы не летите в самолете, который имеет ограниченную циркуляцию воздуха, тогда мне не ясно, как вы можете заразиться. В Италии любят семьями целоваться и обниматься даже в карантин, поэтому и статистика такая. Я наблюдаю сейчас людей с ярко выраженным бронхитом или пневмонией без масок на улицах - вот это проблема. Многие заразились через больницы напрямую и врачей/медсестер из-за нехватки средств защиты и безалаберности.
А в России....меня тут таксист подвозил, так у нас предлагают в региональных поликлиниках по 100 000 родственникам умерших, чтобы поставить причину смерти Covid, дабы повысить статистику и получить доп финансирование из Минздрава (выделяют по 200 000 на человека). Реальная статистика смертности от вируса сейчас в разы меньше и не учитывает декабрь-март.
Про молодых - есть также люди с хроническими заболеваниями. Распространение вируса меньше не станет, будет только медленнее, чтобы госпитали успевали обрабатывать тяжелобольных, но переболеет большинство планеты без отсутствия вакцины. Более того, при постоянном ношении маски сильно падает ваш иммунитет, соответственно, если вы где-то подцепите вирус, то вы сразу ляжете под ИВЛ. (также происходит с врачами с респираторами в поликлиниках, при заражении сразу очень тяжелый случай близок к летальному). ВОЗ не считает маски помощником в данной ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А в России....меня тут таксист подвозил, так у нас предлагают в региональных поликлиниках по 100 000 родственникам умерших, чтобы поставить причину смерти Covid, дабы повысить статистику и получить доп финансирование из Минздрава (выделяют по 200 000 на человека). Реальная статистика смертности от вируса сейчас в разы меньше и не учитывает декабрь-март.
Про молодых - есть также люди с хроническими заболеваниями. Распространение вируса меньше не станет, будет только медленнее, чтобы госпитали успевали обрабатывать тяжелобольных, но переболеет большинство планеты без отсутствия вакцины. Более того, при постоянном ношении маски сильно падает ваш иммунитет, соответственно, если вы где-то подцепите вирус, то вы сразу ляжете под ИВЛ. (также происходит с врачами с респираторами в поликлиниках, при заражении сразу очень тяжелый случай близок к летальному). ВОЗ не считает маски помощником в данной ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вроде бы в июле все откроют и готовятся продавать билеты, но теперь вперед покупать нет смысла. Греция просит теперь справку об отсутствии ковида (сделанная не ранее чем за 3 дня до вылета)....Стучать по дереву нет смысла, в Китае опять закрыли 108 млн человек, осенью ОРВИ активизируются, так что ноябрь-декабрь может быть опять таким же. Лучше запастись средствами и думать, чем заниматься там в условиях отсутствия социализации.Евростудентка писал(а): ↑19 май 2020, 04:49maryjane, ой, сплюньте насчёт второй волны! Про не выпускают пишут наши же в России, тут я не знаю, что думать.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
исправляю себя по поводу тренда
уже убедились, но поздно пить боржоми
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
у нас есть район новостроечный, строят дома под сдачу в основном. среди арендаторов все чаще и чаще те, кто несколькими поколениями заселяют эти дома.
естественно, куча детей,обучить которых всех канадских грантов не хватит. спят на полу, минимум мебели. на окнах нет штор- стиль жизни виден с улицы..понятно, что живут на пособия и оплачивают из этих денег рент.
так что да, выбора, куда двинуть лыжи, особо нет.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
уже убедились, но поздно пить боржоми
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
да и в Лондонах тоже самое...Vladimir611 писал(а): ↑18 май 2020, 13:53Гуелф, Лондон и т.п. Но что там делать. Нивервиллы не предлагатьКороче дайте дргой глобус
у нас есть район новостроечный, строят дома под сдачу в основном. среди арендаторов все чаще и чаще те, кто несколькими поколениями заселяют эти дома.
естественно, куча детей,обучить которых всех канадских грантов не хватит. спят на полу, минимум мебели. на окнах нет штор- стиль жизни виден с улицы..понятно, что живут на пособия и оплачивают из этих денег рент.
так что да, выбора, куда двинуть лыжи, особо нет.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
про Китай узнала от вас..три дня на рехабе от просмотра ньюс)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
На север надо двигать а леса, эти туда не пойдут.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Китае 34 новых случая в другом городе зарегестрировано, вот они и прикрывают заранее что бы дальше не пошло.
Смысл в том что бы проверять как-то всех летящих самолётами конечно есть, т.е. или справку или хотя бы температуру или подпись истребовать, может появится какой-то экспресс тест.
Смысл в том что бы проверять как-то всех летящих самолётами конечно есть, т.е. или справку или хотя бы температуру или подпись истребовать, может появится какой-то экспресс тест.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто вам такое сказал?