Канада и COVID-19
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, спс, гляну, но ценник будет серьёзный, т. к. близко к цивилизации и хорошо. На данный момент владельцы клоповников AirBnB хотят много. Интересно, пустят ли другие провинции в BC на лето и что будет с туризмом. Доходы у людей всё же просели.
Да, в магазинах смели 1) Наборы для творчества 2) быстро сметают лего и паззлы 3) Горшки для рассады 4) Спортинвентарь
Я подхватила какую-то заразу, щиплет в трахее, вообще в детстве были бесконечные ОРЗ, но так давно. Чем это лечат?
Дышу эвкалиптом.
Да, в магазинах смели 1) Наборы для творчества 2) быстро сметают лего и паззлы 3) Горшки для рассады 4) Спортинвентарь
Я подхватила какую-то заразу, щиплет в трахее, вообще в детстве были бесконечные ОРЗ, но так давно. Чем это лечат?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, лечИтесь.
У нас номер 1 (зожник и спортсмен) уже третий раз болеет за карантин.
Я сама посадила 365 семян еще в январе.
Дома - жесть, зимний сад. Некоторые экземпляры выросли под метр.
Сегодня планирую высадить в грунт весь свой "рассадник".
У нас номер 1 (зожник и спортсмен) уже третий раз болеет за карантин.
Я сама посадила 365 семян еще в январе.
Последний раз редактировалось Choir 16 май 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Проверил гелевый - тоже в BC сделан.Санитайзер? В save-on-foods, он там всегда есть. Правда жидкий, для спрея. Сейчас пользуюсь купленным в LondonDrugs гелем. Не знаю чьего производства.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В T&T появились маски, $30 за 50 штук. Также в ТнТ не пускают без масок.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, https://www.fwf.ac.at/de/service/fwf-jo ... 0528-2567/
Choir, серьезно, даже просто по тому что уже сделано томскими учеными и если они вообще ещё лет 50 ничего не сделают, там и вертолеты, и цаклотроны (и другие ускорители), и атомная энергетика, и полупророводники, и геология, и медицина какая то есть.
Другое дело что добровольно туда специально никто не поедет, своими молодыми выживают, дешево и сердито )
Choir, серьезно, даже просто по тому что уже сделано томскими учеными и если они вообще ещё лет 50 ничего не сделают, там и вертолеты, и цаклотроны (и другие ускорители), и атомная энергетика, и полупророводники, и геология, и медицина какая то есть.
Другое дело что добровольно туда специально никто не поедет, своими молодыми выживают, дешево и сердито )
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
abbat, я с томском знакома, если что.
Моя первая в жизни начальница была ядерная физичка из томска:) ее муж был крутым ядерно-физиком, поработавшим на всех подлодках ссср.
Так что да, томский городок был когда-то центром науки:)
Сейчас- не уверена, но положусь на ваше мнение.
Моя первая в жизни начальница была ядерная физичка из томска:) ее муж был крутым ядерно-физиком, поработавшим на всех подлодках ссср.
Так что да, томский городок был когда-то центром науки:)
Сейчас- не уверена, но положусь на ваше мнение.
Последний раз редактировалось Choir 16 май 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я снимал за 2100 на первой улице (рядом с лонсдейл), с видом на залив, 7 этаж, 1000квадратов.Евростудентка писал(а): ↑16 май 2020, 13:36Antoxa, за 1900 (без wife и utilities) с годовым контрактом сейчас в новострое однушки (одна в DT West, другая у Capilano Rd - обе с видом на масштабную стройку), но после Торонто надоели толпы-высотки - тем более, в COVID. Моё предпочтение - 5-этажки как Lower a Lonsdale, привычный с детства размер. Бабка летом свой пятак за 4500 сдавать хотела, но туристов нет, терпит нас. Волмартовский - на лето, потом домой. Развалится под ребёнком?
Сейчас это сдается за 2400-2500. Дороже конечно, но никаких бабок
Вы можете купить дом и сдавать подвал делая деньги и воздуха. Кто вам мешает то?
Велик не развалится, он просто стремный и тяжелый. Каксов за 300 можно купить шикарный детский велик нормального бренда, благо веломагазов в БС - вагон.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Дышите воздухом! Полезнее в его!Дышу эвкалиптом.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, у спортсмена подтверждённый COVID?
Я простыла 2 раза, а иммунитет, видимо, всё же ослаблен.
Antoxa, o. Хорошо бы в инете писали, где чо есть. Или, может, местный сайт какой: "Победим COVID вместе" с нужной инфой? Я гуглила однажды, не нашла. А так откуда людям знать, когда сидишь дома, походов в магаз и общения минимум.
Не открывается ссылка. Агентство? На 1 улице рентовок чот не видела. Частники детей к себе не хотят.
300 классная цена. А где, кроме МЕC? Частники? Она сейчас всё равно на 4 колёсах будет, плюс живём на 1 этаже, поднимать не надо. Чем медленнее будет ехать, тем лучше нам, так что вес - это плюс.
В Европе нужен алюминиевый (ок 300 евро).
abbat, хорошее предложение, будете подавать? Муж считает, в ВУЗ попасть архитрудно, но не знаю, какие у них предпочтения, кроме женщин. Его экс постдок в микробиологии года 3 мотылялась, пока отец-политик не устроил. Может, ленивая она.
Stjernberg, круто! У нас рядом Осака (T&T), спрошу. В карантин заглядывала к ним 1 раз, народу ноль.
Кстати, после похода в магазин немного щиплет глаза, хожу в защитных очках. Муж думает, работники вечером брызгают токсичным дезинфектантом. Может быть? Если спросить - pacскажут? В Европе и других странах брызгают на улицах, тут ни разу не видела.
Antoxa, o. Хорошо бы в инете писали, где чо есть. Или, может, местный сайт какой: "Победим COVID вместе" с нужной инфой? Я гуглила однажды, не нашла. А так откуда людям знать, когда сидишь дома, походов в магаз и общения минимум.
Не открывается ссылка. Агентство? На 1 улице рентовок чот не видела. Частники детей к себе не хотят.
300 классная цена. А где, кроме МЕC? Частники? Она сейчас всё равно на 4 колёсах будет, плюс живём на 1 этаже, поднимать не надо. Чем медленнее будет ехать, тем лучше нам, так что вес - это плюс.
abbat, хорошее предложение, будете подавать? Муж считает, в ВУЗ попасть архитрудно, но не знаю, какие у них предпочтения, кроме женщин. Его экс постдок в микробиологии года 3 мотылялась, пока отец-политик не устроил. Может, ленивая она.
Stjernberg, круто! У нас рядом Осака (T&T), спрошу. В карантин заглядывала к ним 1 раз, народу ноль.
Кстати, после похода в магазин немного щиплет глаза, хожу в защитных очках. Муж думает, работники вечером брызгают токсичным дезинфектантом. Может быть? Если спросить - pacскажут? В Европе и других странах брызгают на улицах, тут ни разу не видела.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, думаю, подавать или нет, по идее под постдока я не подхожу.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В любом bike shop, погуглите, их полно.
Вот наш текущий велик: https://www.norco.com/bikes/2020/youth/ ... /storm-21/
До этого был мелкий Cannondale за примерно $300.
Сколько вашему детю лет?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, не, на ковид мы не проверяли. Хотя, теперь можно. Симптомы похожие (в Москве родственники с подтвержденным, постоянно пересекаемся), но влом ехать проверяться. Что интересно, только наш спортсмен переболел в тяжелой форме, остальные члены семьи-так себе. Но у спортсмена в детстве была астма.
Тётя Мотя.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А я бы валил, невзирая на
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если отбросить финансовый аспект,
Лучше Ванкувера в Канаде места нет!

Лучше Ванкувера в Канаде места нет!
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А куда ехать микробиологам? В Канаде всего 5 лабок, две из них - в Винни. Это серьезные научные центры с федеральным финансированием и умами со всего мира. Куда еще ехать-то?
https://www.canada.ca/en/public-health/ ... oss_canada
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, хороший. А вес там где указан? Уже 5, метр с кепкой, на беговеле в том году разгонялась до неприличных скоростей. Волмартовские байки вовремя опробованы на месте все, щас их убрали в сторону, хоть знаю, что брать. От нас можно безопасно доехать по тропинке до школы с площадкой, козырное место.
abbat, всё равно подавайте, вдруг ещё что предложат.
abbat, всё равно подавайте, вдруг ещё что предложат.