Это только начало или???
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Это только начало или???
вот это я и понял с нашей дискуссии. потому и думаю свалить из ватерлоо.
необязательно высокую зарплату - согласен на нормальную
необязательно высокую зарплату - согласен на нормальную
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Сейчас позвонил им, предварительная квота порядка $300 в месяц, несмотря на то, что я в Ньюмаркете (а не в Торонто) и у меня Full G. Только стаж чуть больше года. Возможно, секрет в неприлично дорогой для ньюкамера машине (новый Мерседес), не знаю, на что еще думать... Но в любом случае это лучше, чем нынешние $400 от StateFarmdominice писал(а):в торонто живу. на данный момент стаж вождения 1 год 7 месяцев в канаде. страховка 1 год 5 месяцев. права G2.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Не Возможно ,а Точно...как говорится "назвался гроздем ,полезай в корзину" ,ньюкамер на новом "мерсе"Возможно, секрет в неприлично дорогой для ньюкамера машине (новый Мерседес), не знаю, на что еще думать...
Первая на пару лет ,чтобы сбить ставку страховки ,надо было ходябы "старый мерцедес"
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
я не ною
просто считаю страховку слишком высокой в любом случае.
Я не иммигрант пока, я работяга - у меня рабочая виза. К счастью, я не почувствовал на себе, что значит жить в чужой стране и тщетно искать работу многие месяцы. Поэтому не думаю, что мой случай типичный.
Если по теме - у меня есть знакомые с не очень большим доходом порядка 60К в год, у них дом свой, машина... Живут не впритык. Но у них компания и несколько схем (думаю, на грани закона, но не вдавался в детали) по налогам - в итоге эти 60 и остаются почти все.
Я не иммигрант пока, я работяга - у меня рабочая виза. К счастью, я не почувствовал на себе, что значит жить в чужой стране и тщетно искать работу многие месяцы. Поэтому не думаю, что мой случай типичный.
Если по теме - у меня есть знакомые с не очень большим доходом порядка 60К в год, у них дом свой, машина... Живут не впритык. Но у них компания и несколько схем (думаю, на грани закона, но не вдавался в детали) по налогам - в итоге эти 60 и остаются почти все.
-
dominice
- Местный житель
300 это Oneway ? или премиум ?palladin писал(а):Спасибо. Сейчас позвонил им, предварительная квота порядка $300 в месяц, несмотря на то, что я в Ньюмаркете (а не в Торонто) и у меня Full G. Только стаж чуть больше года. Возможно, секрет в неприлично дорогой для ньюкамера машине (новый Мерседес), не знаю, на что еще думать... Но в любом случае это лучше, чем нынешние $400 от StateFarm
в общем то чем новее машина - как правило - тем меньше страховка, на год вашего авто меньше плохой статистики по авариям + безопастность.
так же важен ваш район - если неблагоприятный - разница может быть в разы.
G2 и G - дает разницу 20 - 30 как правило.
стаж - реально начинает работать примерно после 5 лет (может больше может меньше)
марка авто влияет - но опять же больше упор делается на статистику и безопастность (вполне реально что страховка на порше будет меньше чем на мазда 3)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
попробуйте Dominion Canadaventyl писал(а):
Спасибо. Сейчас позвонил им, предварительная квота порядка $300 в месяц, несмотря на то, что я в Ньюмаркете (а не в Торонто) и у меня Full G. Только стаж чуть больше года. Возможно, секрет в неприлично дорогой для ньюкамера машине (новый Мерседес), не знаю, на что еще думать... Но в любом случае это лучше, чем нынешние $400 от StateFarm
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
только не на сайте считать (у меня 277$ получилось
а позвонить или вживую сходить
-
dominice
- Местный житель
Подскажите где можно поплавать летом в GTA чтобы ехать не более 100 км, вода чистая и теплая ?
Нашли только на эри - кристал бич - но это 170 км. Может есть что нибудь поближе ?
Нашли только на эри - кристал бич - но это 170 км. Может есть что нибудь поближе ?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
наслышан про пенинсулу между гуроном и джоржиан.. говорят красиво. сам в том году был на гуроне, но от меня это близко
- vadimt
- Местный житель
Это Bruce Peninsula - совершенно потрясающее место по красоте, и вода там кристально чистая и прозрачная. Но очень холодная, даже в Августе.palladin писал(а):наслышан про пенинсулу между гуроном и джоржиан.. говорят красиво. сам в том году был на гуроне, но от меня это близко
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
Брюс Пенинсула - нереально красивое место, там Гротто вроде называется - скалы, пещеры. Но в плане природы скорее, а не купания - вода там ледяная. Купаться можно, я с ребенком там плавал даже, но реально холодно там.
От нас близко озеро Simcoe, там несколько пляжей. На днях знакомые ездили на Georgian Buy - городок называется Tiny, там пляж. Они говорят, что лучше чем на Simcoe.
От нас близко озеро Simcoe, там несколько пляжей. На днях знакомые ездили на Georgian Buy - городок называется Tiny, там пляж. Они говорят, что лучше чем на Simcoe.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мускока!!! В районе 150 км от Торонто - множество озёр. Коттедж кантри
-
biron
- Заслуженный форумчанин
все бы ездили на поршах и ягуарах ,если бы вы сказали истинуdominice писал(а):вполне реально что страховка на порше будет меньше чем на мазда 3
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Если не далеко купаться в теплом месте ...то Gulliver Lake -частное озеро ,организованно для отдыхающих ,есть спасатели и метсо для маленьких детей ,рыбы за ноги щиплют
,излюбленное место русских в запанной стороне ,можно делать ВВК и распивать пивО, и не далеко от African Saffari.
Последний раз редактировалось biron 12 июн 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
у моего шефа несколько машин, в том числе одна стоимостью более 100К и одна стоимостью порядка 10-15К. Страховка на "дешевую" больше, чем на "дорогую" в силу некоей страховой статистики...